Подрался сегодня на дороге, учитель, млин. На Перова, в районе "пожарки" и АЗС есть сужение дороги из-за ремонта дороги. Спокойно проезжает две машины в самом узком месте. Я ехал чуть левее, парнишка ехал строго посередке. Согласен, моя ошибка-не включил поворот, но хлопец менявидел и демонстративно не сварачиваятак и поехал посередке,дажесдвинулмалость лево, чтоб я точно не втиснулся. Ну и ячуть невъехал в заборчик. Взять бы да забить, да этот мундель последний квартал Маяковского перед пересечением с Ватутина проехал по встречке.Так что ласковых чувств к нему я не испытывал изначально. Виноват - нужно было выпустить - пар - подрезал его на светофоре... Ну и он меня решил поучить. Подрезал один раз, втрой...Короче,добазара подрезал меня разатри и не успокоился, перед светофором остановился впереди,сигнал зеленый-ноль внимания. Ну тут я вышел, хотел ограничится матами, но не удалось- у парня сидела девушка и он решил показать себя реальным пацаном. После того как я был послан - незамедлительно дал ему в торец. Немножко побутузились, потом я его отпустил, но, видимо присутствие дамы не давало просто так уйти.Полез хлопец в машину, вытащил пистолет-решил попугать. Побеседовали с ним душевно, яего по щечке похлопал дружески, но смотрю - время уже поджимает,сказал, если в машину не сядет-отберу пушку и уеду, через минуту парень отъезжал... Так что пушку стоит в машине держать только в случае,если ей воспользуешься и во всяком случае не выхватывать, если ситуация не проыоцирует ее применять Ну и "Берукт" любит проверять такие машинки-быкующие на дороге.
В ответ на: Так что пушку стоит в машине держать только в случае,если ей воспользуешься и во всяком случае не выхватывать, если ситуация не проыоцирует ее применять Ну и "Берукт" любит проверять такие машинки-быкующие на дороге.
я уже много раз говорил, что возить в машине нужно только то, чем сможешь воспользоваться, как и говорить вслух, то что действительно собираешься сделать - особенно в накуренной пивной
пысы: кстати, а как же ботлы с водой? не пригодились?
Cудя по поведению хлопца, он с этого форума. Это ты сперва хотел его сдвинуть с дороги несмотря на помеху справа, а потом еще и подрезал на светофоре? Ай молодца!
Да по глазам было видно,что не выстрелит,тем болеезевак собралось на зрелище достаточно-как раз перед рынком остановились... Так что яего подбадривал, стреляй, мол,но парень скис, он думал что только от вида пушки в штаны накладывают. В другой ситуации,правда,я таки свалил. Когда на Воздухофлотском мосту меня подрезала Волга с военными номерами.. Ну я матов нагнул им на светофоре.Вылазит один мудель,вмашине еще четверо-все с пагонами не ниже майорских. Ну и я вылез-пьянючие в усмерть-разит из машины метров на десять.Короче, слово за слово (они еще кричали что-то типа военная разведка=) - хотел уже за шкирки взять вышедшего-тут из салона на меня дуло направляется пистолета-тут уж я понял,что таки стрельнет-не задумается. Послал их нах и свалил.
и не выеживался перед барышней А просто записал бы твои номера, поехал бы снял побои и накатал бы телегу мусорам А далее суд... ущерб здоровью, моральный ущерб... Иногда словом можно ударить больнее чем кулаком )
Не пойму я одного... При чем тут такое глобальное изречение- пистолет в машине до задницы??? Я бы назвал так: "мне сегодня повезло" или "парень не решился стрелять" Я ни в коем случае не оправдываю поведение того дурачка, но не советовало бы кидаться грудью на амбразуру а потом еще и расказывать : у него пистолет, а я его по щекам лодошкой и запихнул обратно в машину. Ну а не дай бог пальнул бы он.... и что тогда? Была бы другая тема на форуме "лучше один раз оказаться трусо, чем всю жизнь инвалидом"
**** Неч мне делать как мараться об каждого быкующего и считающего себя самым торопящимся на дороге. Если мне порезают нагло и не извиняются при этом хотя бы аварийкой буду наказывать. Редко, но случается. А так... и со встречки пущу и впереди себя пропущу... если попросят а не режут нагло.