Шрайб 30.04.2019 18:17 пишет: Сам мучаюсь с выбором. Я так понимаю, куплен 1.6 бензинка? Как впечатления? Мне все говорят, что он ехать не будет с таким движком....Но хотелось бы услышать от владельца впечатления
смотря с чем сравнивать. Не ракета конечно, но для спокойной езды хватает. Если не ждешь от него динамики - то нет и разочарования.
Эта машина не подходит для: -динамической езды в развернутом понимании этого слова. Но для города вполне -для любителей рулежки т.к. клиренс и все дела -для любителей расхода в 5 литров -для тез кто ищет в автомобиле внедорожные качества -если нужен большой багажник -вы хотите все современные системы за мало денег
Эта машина подходит для: -спокойная езда, но не в стиле 70х годов -хорошая комплектация при хорошей цене -клиренс для спокойного проезда неровностей и "бровок" -хочется посадку повыше -хочется машину побольше.
Относительно фабы 1.2 - конечно динамика намного лучше. Относительно других машин, на которых ездил хотя бы чутка, конечно похуже. Т.е. ждать управляемости как у купе с объемистым движком не следует.
сид универсал топовый на автомате чуть дешевле спортейджа 1.6 ручка бензин. Смотрел в его сторону, но захотелось попробовать универсал с клиренсом т.к. есть потребность именно в таком.
-для тез кто ищет в автомобиле внедорожные качества
у тебя монопривод?
Да. Еще год назад для меня это было дико. Но потом понял, почему они есть на рынке. По сути это просто большой универсал. Я смотрел Дастера в топе и спортейдж. По сумме качеств остановился на спорте
pad 01.05.2019 20:09 пишет: Я ездил на двух литровом спортики 6АТ коробас. Комплектация - бызныс.
Отъездил 2 года и продал.
Хорошая, обычная машина - которая жрет бензин и не едит. А так нормас. Вот сейчас езжу на Тигуане и очень доволен.
тигуан это другой прайс. Спортейдж это скорей сумма цены, клиренса и комплектации, но не экономичности и динамичности. Хотя по трассе БК у меня 7.5 показывает, если 110-120 ехать. Но может врать, проверю еще другим способом. В общем машина на свою ЦА, никто не говорит, что это лучший в мире автомобиль
pad 01.05.2019 20:09 пишет: Я ездил на двух литровом спортики 6АТ коробас. Комплектация - бызныс.
Хорошая, обычная машина - которая жрет бензин и не едит. А так нормас. Вот сейчас езжу на Тигуане и очень доволен.
тигуан это другой прайс. Спортейдж это скорей сумма цены, клиренса и комплектации, но не экономичности и динамичности. Хотя по трассе БК у меня 7.5 показывает, если 110-120 ехать. Но может врать, проверю еще другим способом. В общем машина на свою ЦА, никто не говорит, что это лучший в мире автомобиль
Главное чтоб подошло под нужды . Перспективы на газ есть, или там прямовпрыск?
Главное чтоб подошло под нужды . Перспективы на газ есть, или там прямовпрыск?
в ЧтоПоЧем вроде говорили, что ставят. Но я об этом даже не думаю пока
pad 01.05.2019 20:09 пишет: Я ездил на двух литровом спортики 6АТ коробас. .... Хорошая, обычная машина - которая жрет бензин и не едит.
не совсем в тему, но не соглашусь с выделенным заявлением, как-то так всех спортежей и под одну гребенку я уже восьмой год катаю двух-литровые спортежи на автомате с разгоном до сотни под 6 сек и расходом 9-9.5л бензина. так что не все так однозначно.
и, кстати, последний рестаил еще и по ходовой доработан, там аммики комфортнее отрабатывают. даже подумываю себе что-то подобное подобрать.
-для тез кто ищет в автомобиле внедорожные качества
у тебя монопривод?
Да. Еще год назад для меня это было дико. Но потом понял, почему они есть на рынке. По сути это просто большой универсал. Я смотрел Дастера в топе и спортейдж. По сумме качеств остановился на спорте
что выбрал - то выбрал, но реально ейный Dynamax совсем неплох как реализация полного привода. хотя кто что вкладывает в понятие "внедорожных качеств".
Наверное, речь идет о Sportage с 2л турбобензином. Только с ним один "маленький" нюанс: он доступен в штатах, а на нашем рынке отсутствует. В контексте выбора новой машины из салона в Украине, очень "актуальная" версия.
Наверное, речь идет о Sportage с 2л турбобензином. Только с ним один "маленький" нюанс: он доступен в штатах, а на нашем рынке отсутствует. В контексте выбора новой машины из салона в Украине, очень "актуальная" версия.
1. я ж написал "не совсем в тему" 2. да и везут сейчас из америки все что хош.
1. я ж написал "не совсем в тему" 2. да и везут сейчас из америки все что хош.
знакомый линкольны тянет. Доволен и запчасти есть говорит. Но я хотел новое именно. Но стратегия с машиной из США тоже имеет место быть