пару месяцев не платишь, вернут или 35 или предложат 55, во всяком случае они такое практикуют.
Я уже 3 месяца жду ихних 35 грн/мес
мне с 75 на 55 прислали.
гы, ночью прислали 35, так что работает эта система , пока работает, еще и первый месяц на шару.
у бабушки был 35 грн месяц переводят на 75 грн/месяц "безлим соцсети" хотя в её мобилке нет интернета
с этого тарифа переводят на Киевстар 3G+ online за 55 гривен. Наберите 466 потом 2...должны предложить тариф за 55 гривен
Предлагают на соцсети за 75грн((((((
можно отключить интернет от тарифа, как это сделать есть инфа на сайте. будет на 10 грн дешевле
Не нашел(((
я вот тоже думаю маму на ТП Датчик перевести...
Спросил, хватит ли ей 15 минут в день - пока думает.
В период с 1 по 15 февраля Киевстар переводит тарифные планы 29 и 29+ на тариф "Київстар Комфорт" По условиям данного тарифа каждый день, в случае совершения первого звонка, снимается 3 грн. Есть у Киевстара тариф "Київстар родина" за 75 грн/мес. Насколько я понял - это контрактное подключение. Кто пользовался/пользуется? Там общий счет? Как снимается абонплата для каждого номера (их будет 2) - 75 грн или 150 в месяц? Может подскажете еще какие недорогие тарифы для совершения пары звонков в день?
П.С. есть еще один вариант. Я тоже подумываю о переходе на контракт Киевстар 4G с тарифа 29 (как купил в 2007 году, так и не заморачивался сменой). Так вот можно ли будет на один счет подвязать мой тариф и еще три номера с пакетом родина?
Також батьків перевели на цей тариф. Батьки люди немолоді, із інтернетами та сучасними технологіями не дружать, в користуванні прості кнопочні апарати, самі здійснюють дзвінки далеко не щодня. Тому скористався додатковою послугою, доступною в цьому тарифі:
Абоненти з цим тарифним планом можуть скористатися опцією «Платіть, коли користуєтеся» та сплачувати за послуги тільки в день користування. Підключити цю опцію можна за номером 477 або 477*68
Відтепер 3грн. знімається тільки в разі здійснення вихідного дзвінка. Якщо вихідних дзвінків протягом доби немає, то кошти на місці. Для батьків це стало дуже прийнятною фічею.
я вот тоже думаю маму на ТП Датчик перевести...
Спросил, хватит ли ей 15 минут в день - пока думает.
в итоге плюнул я на эту затею, перевел себя с женой и родителей на контракт с общим балансом. Единственное - для себя выбрал тариф "Київстар 4G", остальные - "Київстар родина"
За 225 грн в месяц, а не за 4 недели домашний интернет 100 Мбит, сим пара и звонки на все номера. У двух безлим интернет благодаря сим паре, у остальных 5 Гиг на двоих. Цікаво конечно, только сколько продлится такая шара?
По поводу пенсионеров. Купил маме смартфон с большим экраном, подключил домашний и мобильный интернет и сказал не экономить, звонить куда хочешь и сколько хочешь. Она понятия не имеет сколько я плачу за это. Поначалу со смартфоном было совсем тяжко, накатался настраивать. Зато теперь активный пользователь ФБ, вайбер, ватсап, ютуб. О переходе на кнопочный телефон не может быть и речи. Смело покупайте родителям смартфоны.
По поводу пенсионеров. Купил маме смартфон с большим экраном, подключил домашний и мобильный интернет и сказал не экономить, звонить куда хочешь и сколько хочешь. Она понятия не имеет сколько я плачу за это. Поначалу со смартфоном было совсем тяжко, накатался настраивать. Зато теперь активный пользователь ФБ, вайбер, ватсап, ютуб. О переходе на кнопочный телефон не может быть и речи. Смело покупайте родителям смартфоны.
+1 И держите один в запасе, потому как кто-то из них свой разобьет - без подменного будет сильная ломка
аналогичная ситуация. Даже не думал что мама станет активным юзером фейсбука
Відтепер 3грн. знімається тільки в разі здійснення вихідного дзвінка. Якщо вихідних дзвінків протягом доби немає, то кошти на місці. Для батьків це стало дуже прийнятною фічею.
шо за тариф - шото Я запутался
шо за тариф - шото Я запутался
Київстар Комфорт 3 грн/день абонплата
Абоненти з цим тарифним планом можуть скористатися опцією «Платіть, коли користуєтеся» та сплачувати за послуги тільки в день користування. Підключити цю опцію можна за номером 477 або 477*68
Очередная замануха. С киевстаром имею дело с 2002 года. Разочаровался полностью. Номер КС использую только для приема звонков, а сам перешел на другого оператора.
Мінімальний термін дії тарифу — 30 днів з дня його запуску для підключення. Після закінчення цього терміну оператор має право змінити тарифи у порядку, встановленому чинним законодавством України