Конкурс. К то первый перечислит Ники присутствующих - 200 грн на карту Присутствующие в конкурсе не участвуют
Мальчишник?)
Дедугашничек:)
Двоих не знаю. Точнее совсем не знаю одного, еще одного точно видела, но не помню ник. 200 гривен мимо, но старперкой-фтуяшницей себя почувствовать успела.
Конкурс. К то первый перечислит Ники присутствующих - 200 грн на карту Присутствующие в конкурсе не участвуют
на фото 8 человек. за всех угаданных - 200грн. а можно за одного 200/8=25грн?
Анечка. А кого именно?
Просьба к присутствующим перечислить мне в личку ники тех, кто был на сходке, 100 грн на карту сразу
А чого так мало "старперов"? Це випадково не "вєчєрнєє засєданіє"?
На сходке был doctorB)
Двоих не знаю. Точнее совсем не знаю одного, еще одного точно видела, но не помню ник. 200 гривен мимо, но старперкой-фтуяшницей себя почувствовать успела.
100% всіх знаєш.
На сходке был doctorB)
Ага - обязать "старпьоров" відображати власне фото на аватарі.
За полтиник куплю НИК того, кто между Устимом и Крио А что 150, это то же деньги
За полтиник куплю НИК того, кто между Устимом и Крио А что 150, это то же деньги
Срамота!
Боже, які всі меркантильні.
А шо это за водка на столе? Вкусная? Дорогая?
Срамота!
Та я ж вас вижу только на слетах, так, что еще и хорошо, что только одного не узнал.
А справа от Устима Граф?
На сходке был doctorB)
Ага - обязать "старпьоров" відображати власне фото на аватарі.