А мне нравится когда родители называют сына Никитой и настаивают, что он никакой не Микита. Причем до скандалов в школах.
у меня и в документах Анна, а не Ґанна
А мне нравится когда родители называют сына Никитой и настаивают, что он никакой не Микита. Причем до скандалов в школах.
у меня и в документах Анна, а не Ґанна
Во-во. Это ж два абсолютно разных имени. Правда, я еще не встретил ни одного Николая, который бы отрицал, что он Микола. Но не буду утверждать, что таких нет
У меня знакомая дочку записала как Альона(по укр).
ашотакое? Ну вот понравилось бы тебе если бы на украинском твоё имя звучало совсем подругому? И не Игор, а совсем подругому
Ну вот понравилось бы тебе если бы на украинском твоё имя звучало совсем подругому? И не Игор, а совсем подругому
Можно я опять про Николая и Мыколу напишу?
Ну вот понравилось бы тебе если бы на украинском твоё имя звучало совсем подругому? И не Игор, а совсем подругому
Можно я опять про Николая и Мыколу напишу?
нет
Це доволі поширене білоруське(!) ім'я. Знаю як мінімум двох Альон по паспорту.
А есть среди нас Серафим? Никого не хочу обидеть. Но кума назвала сына Серафим и лично я в шоке.
красивое имя.
А есть среди нас Серафим? Никого не хочу обидеть. Но кума назвала сына Серафим и лично я в шоке.
красивое имя.
Женское очень красивое. Серафима.
Кум дочку назвал Карнелия. Вроде как и редкое имя, но меня рассмешила чуть другая ситуация) Гулял он с дочкой во дворе и недалеко от них гуляла бабушка с внуком. Подходит эта бабушка к куму и спрашивает - "А что вашу дочку Карнелия зовут?" Он говорит -да. Она говорит - какое редкое имя. Разворачивается, подходит к внуку и говорит - "Арчебальд, пошли домой"
жесть. По что над дитями измываются...
красивое имя.
Женское очень красивое. Серафима.
кстати, тоже звучит, согласна.
Ещё не понимаю зачем дочку называют как маму или сына как папу Или как у моей знакомой вообще полный аншлаг) муж - Сергейчик Сергей Сергеевич))
Ещё не понимаю зачем дочку называют как маму или сына как папу Или как у моей знакомой вообще полный аншлаг) муж - Сергейчик Сергей Сергеевич))
Ну это как номер авто 7777.
И за это тоже надо доплатить?
И за это тоже надо доплатить?
скорее это не всем доступно. тут по наследству передаётся)))
Извините, имя Сергей занято. Попробуйте выбрать Сергей2019, Суперсергей или СеРгЕй.
У меня старшая дочь заставила классного руководителя выдать ей новую тетрадь с правильно написанным именем. По документам она Крістіна, а не Христина.
По документам она Крістіна, а не Христина.
Ну да, моей тоже умудрились написать Khrystyna, итальянцы хрен произнесут - даже прочитать не смогут.
Хорошо жене в молдавские докуи вписали Cristina. Нормально читабельно на любом языке.
Хорошо жене в молдавские докуи вписали Cristina. Нормально читабельно на любом языке.
Вообще-то, Christina Aguilera.
Вообще-то, Christina Aguilera.
У моей немного другое фамилиё
ЗЫ: и англицкое написание не есть истина в послдней инстанции