nickka 20.01.2019 08:42 пишет: А мне нравится когда родители называют сына Никитой и настаивают, что он никакой не Микита. Причем до скандалов в школах.
nickka 20.01.2019 08:42 пишет: А мне нравится когда родители называют сына Никитой и настаивают, что он никакой не Микита. Причем до скандалов в школах.
у меня и в документах Анна, а не Ґанна
Во-во. Это ж два абсолютно разных имени. Правда, я еще не встретил ни одного Николая, который бы отрицал, что он Микола. Но не буду утверждать, что таких нет
Enza Zaden 20.01.2019 08:58 пишет: Кум дочку назвал Карнелия. Вроде как и редкое имя, но меня рассмешила чуть другая ситуация) Гулял он с дочкой во дворе и недалеко от них гуляла бабушка с внуком. Подходит эта бабушка к куму и спрашивает - "А что вашу дочку Карнелия зовут?" Он говорит -да. Она говорит - какое редкое имя. Разворачивается, подходит к внуку и говорит - "Арчебальд, пошли домой"
Enza Zaden 20.01.2019 21:35 пишет: Ещё не понимаю зачем дочку называют как маму или сына как папу Или как у моей знакомой вообще полный аншлаг) муж - Сергейчик Сергей Сергеевич))
У меня старшая дочь заставила классного руководителя выдать ей новую тетрадь с правильно написанным именем. По документам она Крістіна, а не Христина.