Отдел превентивной коммуникации призван наладить взаимодействие с организаторами массовых мероприятий от начала и до конца их проведения. Такие полицейские пытаются предпупредить любые конфликтные ситуации, объясняют действия полиции и останавливают агрессивных граждан не силовыми методами, а словами.
Во время масштабных пикетов, для избежания противоправных действий и эскалации насилия, сотрудники этого отдела объясняют гражданам правовые последствия их поступков при нарушении закона. Кроме этого, они предупреждают участников митинга о намерениях и обязанностях полицейских в случае обострения ситуации.
Также этот отдел призван снимать напряжение между людьми, выполнять роль активного слушателя и, в некоторых случаях, даже опытных психологов.
Абрвалг 22.01.2019 14:28 пишет: может когда 2е есть, поллитра есть, а третьего нет. вот и вызывают
їх там, кажись, двоє в машині може по індивідуальним замовленням хіба
2е? Тогда все ясно, если у кого то депрессия и все такое, то звонит, полициянты берут поллитру и приезжают.
Тю, таки вигодно Захотел бухнуть, а лень в атб за пляхой идти, позвонил в полицию диалога - у меня депрессия, мне плохо, жЫзнь утратила смысл, приехали, привезли пляху, выпили, потрепались, все довольны. Перемога чо
До мене такі приїзжали. А точніше еа адресу колишньої тещі де проживає зара колишня дружина і ці двоє не дають бачити дитину, а я висажую двері останні 1.5 роки. Спочатку патрульні. Багато разів. А вже коли диспечери вивчили адресу, то і ці черті приїзжали. Довгі розмови. Були і перцові балони і наручники. І суди. Ситуація в мою сторону змінилася? Ні...
klementiy 22.01.2019 16:50 пишет: До мене такі приїзжали. А точніше еа адресу колишньої тещі де проживає зара колишня дружина і ці двоє не дають бачити дитину, а я висажую двері останні 1.5 роки. Спочатку патрульні. Багато разів. А вже коли диспечери вивчили адресу, то і ці черті приїзжали. Довгі розмови. Були і перцові балони і наручники. І суди. Ситуація в мою сторону змінилася? Ні...
Але ж діалог вели? Вели! Де ти бачиш у них написано про 100% результат? Я не бачу ніде.