Реальные автоуашники это те у кого прибыль от 5к$ в месяц, или как в этом году их отличать?
- міряти, в кого реально 26тм?
Или зп от 10куе и верить на слово
На сходках не был, на одометре личного авто около 27тыс, но есть служебное и да я на велике 3тыс за сезон наезжаю. Установку ГБО так и не закончил. По зп до озвученных цифр не дотягиваю в разы. Навероне не тру.
Ветка правильная, уже по прикидкам больше десятка ботов собралось. Нужно еще пару неделек поддержать и потом раз, господа отписавшиеся, а теперь проходим проверку Устимом - все отписавшиеся должны собственноручно подтвердить ему 0,5 л, что не боты. Тебе за идею 20%, мне за озвучку 10% Кто за неделю проверку не прошел - на выход. Вот и будет отсев реальных автоуашников.)
Афигеть. Тему запилил участнег с жалкими тремя сообщениями в день. Самозванец и консерва ящетаю.
Тут уже 9 "наверноботов" проголосовало чтоб тебя забанить,так что твоя доля может на общак уйти
Жесткие зачистки могут привести к обмельчанию форума, о последствиях подумайте, народ свалит в соцсети. Я за то чтобы сохранить форум и чтобы был открыт для новых людей (окромя рекламных ботов).
Жесткие зачистки могут привести к обмельчанию форума, о последствиях подумайте, народ свалит в соцсети. Я за то чтобы сохранить форум и чтобы был открыт для новых людей (окромя рекламных ботов).
...написал виртуал, который настрочил аж 289 сообщений за 10 лет.
все вы палитесь одинаково
Собственно, картинка палит фсех и отвечает на вопрос
Так а що рахувати, модератори лудших пєрєбанілі (с)
Так а що рахувати, модератори лудших пєрєбанілі (с)
Куда катится это ваше автоуа...
Да, а что, модераторов совсем за людей считать перестали?
А шо значит настоящий?
тру...
-зп от 15к$ -26+ -всеподконтролем -непропущумоевремядороже -картоха только из Сильпо по 200 грн. кг АТБ и прочие харчевни
А шо значит настоящий?
с "Клубным автомобилем"
А шо значит настоящий?
Предлагаю настоящим считать автоуашника, которого видел в реале другой настоящий автоуашник. Вот я egorkу видел, а он меня, значит мы настоящие
А шо значит настоящий?
Предлагаю настоящим считать автоуашника, которого видел в реале другой настоящий автоуашник. Вот я egorkу видел, а он меня, значит мы настоящие
А если оба ненастоящие?
На сходках не был, на одометре личного авто около 27тыс, но есть служебное и да я на велике 3тыс за сезон наезжаю. Установку ГБО так и не закончил. По зп до озвученных цифр не дотягиваю в разы. Навероне не тру.
- "Стажер-джуніор-автоюашник". Так і запишем.
и "моим ходовиком"
А шо значит настоящий?
А от я Єгорку бачив, а тебе нє...то шо тєпєріча? Він - настоящий? А ти?
А от я Єгорку бачив, а тебе нє...то шо тєпєріча? Він - настоящий? А ти?