Человек спросил карабин для пострелух. А ему тут рассказывают, как он должен бегать по дому и кого-то убивать. Вы понимаете, что означает "в том числе"?
вот слова топикастера - мне нужен в том числе средство для самообороны в моем частном доме. Разнести полноги или убить с ходу 12мм на ближнем расстоянии не входит в мои планы вообще. Можно не рассчитать в суматохе. С нарезным проще и чем больше магазин, тем эффективнее и менее времязатратно.
А ему тут рассказывают, как он должен бегать по дому и кого-то убивать. Вы понимаете, что означает
я разве сказал что он должен сделать? мне кажется я просто перечислил свои критерии выбора. у каждого человека они свои. И иногда все перекрывает стоимость выстрела. Я бы например не стал советовать оружие ни в 308 ни в 338 калибре для пострелух. Хотя бы потому что таких мест немного. 223 и 7,62 бы не советовал, так как он только для пострелух и войны. Плюс стоимость потронов повыше. А в 22 калибре из-за утилитарности использования. Поэтому привел свои доводы. Но выбирать ТС. А он похоже интерес потерял.
Як власник 3 z-15 зараз обрав би DB. При тому по суті зауважень не маю, але якби починав "з нуля", то так.
Як власник 3 z-15 зараз обрав би DB. При тому по суті зауважень не маю, але якби починав "з нуля", то так.
чому? Яку саме модель?
Там нема за що платити стільки,скільки на ціннику. Хоча в мене є і старі аппер та ловер ще американські. Брав би .300 blk, але це калібр під розумний релодінг. Для новачка може "не зайти". Але і найдешевша пропозиція на ринку. Єдиний недолік як на мене довжина ствола. Треба коротший. А так DB15 в .223 і достатньо на багато років. Не бачу сенсу віддавати за зброяр на 20-30% більше грошей.
А так DB15 в .223 і достатньо на багато років. Не бачу сенсу віддавати за зброяр на 20-30% більше грошей.
зброяр зараз йде з нержавіючим стволом 14 дюймів, двоступеневим спуском, нормальною ручкою і зйомними механічними прицільними, тобто вона ті проценти в принципі вартує. а раніше до зетки це все треба було (крім ствола) купувати окремо. в підсумку за вартість z-15 2015-2016 року тепер можна купити два DB...
Итог есть Всем спасибо большое за помощь. Спецы тоже остановились на предложенном тут варианте, как наиболее оптимальном по соотношению цены и качества. Z-15 переоценен, говорят. Так что и коллиматор тоже навесили)))
Купил? Можно поздравлять?
Подарили))
Там дуже непоганий приклад - реалізован додатковий елемент, так би мовити стяжка прикладу довкола буферної труби. Прибирає мінімальний люфт, який є у більшості.
Там дуже непоганий приклад - реалізован додатковий елемент, так би мовити стяжка прикладу довкола буферної труби. Прибирає мінімальний люфт, який є у більшості.
понял. Будем пробовать.
Народ, где оптимально патроны 5,56 брать по цене?
Где-где... В армии
понял. Будем пробовать.
Народ, где оптимально патроны 5,56 брать по цене?
для пострілушок дешевше 16 грн не бачив в магазинах.
немного оффтопа. интересная цацка для плинкинга Winchester Wildcat 22LR
ух ты! В армии уже 5,56 карабины начали раздавать? И давно, а то пропустил?
Подарили))
Поздравляю!
Подарили))
Поздравляю!
спасибо