На куреневке сегодня была. Наслаждаюсь традиционными вкусняхами
можешь пару-тройку примеров - что за вкусняхи такие ты находишь там?
Кровянку домашнюю и молочко только что из-под коровки.
На Ломоносова,и кстати, фермер какой-то пригнал газель цистерну и продавал разливное молоко. В новые пластиковые бутылки или свою тару. По 16 грн.
На Ломоносова,и кстати, фермер какой-то пригнал газель цистерну и продавал разливное молоко. В новые пластиковые бутылки или свою тару. По 16 грн.
Фермер в смысле "производитель" или в смысле "перекуп"?
Фермер в смысле "производитель" или в смысле "перекуп"?
На машине было написано фермерское х-во такое-то, адрес, телепон. А уж кто он я докУментов не спрашивал, цистерна новая, красивая, я таких маленьких еще не видел. Бутылки новые 100%. Народ брал, я разливное молоке со времен СССра не покупал, так что о качестве ничего сказать не могу.
к нам колбасу прикольную из Закарпатья ребята привозят, много сортов, вкусная.
То что лень делать или не выгодно делать самому в малом обьеме. Острый паприка соус на меду, например... Афигеть как вкусно. Помидорки соленые острые (зеленые четвертинки)... Маринованый острый-преострый перец мелкий - аж утром [*****] боюсь после него Фермерские сыры. В этот раз взял "колбасный с шинкою" по 190 за кило. Немного уступает голандскому по 370-420 за кило, но вполне пристойный.
к нам колбасу прикольную из Закарпатья ребята привозят, много сортов, вкусная.
Та да. Немного пошариться, отфильтровать фермеров от перекупов, пообщаться пару раз. И в результате очень много натурпродукта можно покупать по нормальной цене. Например раззнакомились с продавцами селедки. Так по цене обычной селедки "для своих" есть вот такая:
Роздвоєння особистості під впливом "вкісняхів"?
Роздвоєння особистості під впливом "вкісняхів"?
Не понял?
"была" чи "был"?
Например раззнакомились с продавцами селедки. Так по цене обычной селедки "для своих" есть вот такая:
и, как для своих, в газету заворачивают?
Например раззнакомились с продавцами селедки. Так по цене обычной селедки "для своих" есть вот такая:
Эти продавцы на ярмарках маркетологи еще те. Стоило один раз что-то купить, тебя уже объявляют постоянным покупателем и начинают зазывать за 100 м от лотка. И уже даже как-то неудобно купить у кого-то другого, хоть там товар и лучше, приходится силу воли напрягать чтобы не поддацца. И такая неподдельная обида на лице этого продавца написана, что приходя домой невольно вспоминаешь что от сглаза нужно предпринять
"была" чи "был"?
была ЯРМАРКА И туда в основном жена ездит
Эти продавцы на ярмарках маркетологи еще те. Стоило один раз что-то купить, тебя уже объявляют постоянным покупателем и начинают зазывать за 100 м от лотка. И уже даже как-то неудобно купить у кого-то другого, хоть там товар и лучше, приходится силу воли напрягать чтобы не поддацца. И такая неподдельная обида на лице этого продавца написана, что приходя домой невольно вспоминаешь что от сглаза нужно предпринять
Да ладна. Это ты не умеешь с ними общаться. Надо всегда дипломатично
Немного пошариться, отфильтровать фермеров от перекупов, пообщаться пару раз. И в результате очень много натурпродукта можно покупать по нормальной цене. Например раззнакомились с продавцами селедки. Так по цене обычной селедки "для своих" есть вот такая:
На селёдке бывают не перекупы, а "фермеры"? Не знал
Цікаво, "любителі сільодки з ринку" бачать з яких відер її (сільодку) дістає продавець? Знайомий працює в сфері перевірок та контролю, показував фото. Покупець на ринку у "фермера" кожного разу запитує: Хто виробник? Дата виробництва та термін зберігання? Сертифікати на продукцію? І т.д.
п.с. сільодку на ринку не купляю. п.п.с. купляю тільки в заводській упаковці, вир-ва "санта бремор".
Телек сказал ярманков больше не будет. Я понимаю причины, но как жеж жалко ярманки на Ломоносова... Я с ней сроднился. Каждый четверг как на работу. Блин, бухла что-ли накупить? Раньше как-то жизнь по расписанию: понедельник - туда, среда - сюда, четверг - ярманка, пятница опять туда, атб каждый день... Сейчас смотрю и понимаю что сегодня никуда, завтра никуда, в атб раз в неделю короткими перебежками...
Телек сказал ярманков больше не будет. Я понимаю причины, но как жеж жалко ярманки на Ломоносова... Я с ней сроднился. Каждый четверг как на работу. Блин, бухла что-ли накупить? Раньше как-то жизнь по расписанию: понедельник - туда, среда - сюда, четверг - ярманка, пятница опять туда, атб каждый день... Сейчас смотрю и понимаю что сегодня никуда, завтра никуда, в атб раз в неделю короткими перебежками...
Можно скачать санту барбару или марийку и залипнуть на пол года.
Телек сказал ярманков больше не будет.
Крім України де ще існують такі ярмарки? На вулицях? Навіть на пеДеросії такого нема. Про стіхійні з асвальту я не питаю. Але то були офіційні, дозволени владою. Яке бидло те дозволило на вулицях?
Телек сказал ярманков больше не будет.
Крім України де ще існують такі ярмарки? На вулицях? Навіть на пеДеросії такого нема. Про стіхійні з асвальту я не питаю. Але то були офіційні, дозволени владою. Яке бидло те дозволило на вулицях?
ты че? фермерские ярмарки довольно распространённое явление.