Здравствуйте, нужен совет по выбору автомобиля. Решил взять по новому закону машинку в германии или польше. Это моя первая машина знаний ноль, спрашивал много и пока что бюджет 4к впритык с растаможкой. Нужно выбрать гольф 4 2002года 1.4 бензин но пробег там у всех 200000+, может фабия 1.4, также нашелся еще поло 1,4 но немного новее. Смотрел еще сандеро и сценик, плюс некоторые модельки опель астра. Нужен совет машина должна быть 5 дверей, малолитражка (седан или хетчбек) и экономная в обслуживании, для езды по городу и иногда за город (по факту первая тачка скорее всего будет ломаться).
Может предложите какойто свой вариант. Очень нужен совет, спасибо заранее.
Ланос. Запчастей валом на любой кошелек, от нашего производства и китая до оригинала. Все остальное будет сильно дороже в обслуге. Из ньюансов низкая посадка и малый ход сцепления.
Без проблем отъездил 7 лет на профильной форзе. Когда брал с салона, тоже были муки выбора между ланосом и форзой. Камрады сейчас залошат, но могу предложить)
Думаю, что в таком бюджете любое авто уже будет ломаться, независимо от того, какое оно, первое или десятое по счету, вопрос только цены ремонта и доступности запчастей Поэтому Ланос неизбежен А может быть даже Сенс
Vodnik 04.02.2019 23:12 пишет: Думаю, что в таком бюджете любое авто уже будет ломаться, независимо от того, какое оно, первое или десятое по счету, вопрос только цены ремонта и доступности запчастей Поэтому Ланос неизбежен А может быть даже Сенс
Да есть пару фиест но надо смотреть. Решил ехать выбирать, а по факту перепродам или буду сам ездить. Смотрел ланосы, и год повеселее и конечно же обслуживание, но по количеству обьявлений понимаю что через пару лет точно проиграю в цене. Ну и как вариант поло они поновее движок также 1.4 и в цене дороже но по факту растаможки выйдет дешевле так как новее. Если кто имел опыт пригона с Польши может подскажет еще какой вариант там стоит внимания.