я когда малым был, у нас в селе танкист решил речку штурмом взять, застрял аккурат посредине, кое-как его вытянули два других танка, нам малым шоу, бабули ворчали про нелюдей спаскудивших выгон на берегу, а гусям плававшим в пруду вообще помоему танки побоку были.
В ответ на: это безалаберные натовские водители. им поголовно на танки надо У со всех сторон тулить.
наши механики-водители танки переворачивают редко. они их ломают или теряют.
бла-бла-бла ..... В общем, в двадцати метрах от берега БТР бульбы пустил. Что делать? Десантник опять в вертушку (с двумя канистрами спирта и ящиком пиротехники в качестве калыма) - и к другу-саперу, мол, давай своих бойцов, машинку поднимать. Саперы нырнули, появляются: - Мужики, а у вашего БТРа какой бортовой номер? -? - Да их тут три штуки, так вам который поднимать?
В ответ на: это безалаберные натовские водители. им поголовно на танки надо У со всех сторон тулить. наши механики-водители танки переворачивают редко. они их ломают или теряют.
что лучше потерять танк в трех березах или уронить в колодец?
Песка действительно ЦРВ боиться,но вот по целене50 см и по качугурам я на ней лазил без проблем, главное на первой буксануть что бы задний мост подключился. И на любые подьемы вылазит без проблем, особенно понравилось зимой на краснозвездный заползать, когда другие переднеприводный еле пыхтят, а я сильно не напрягаюсь еду. Но и надо не забывать про резину. Я везде лазил на UG500.
В ответ на: Гонишь! Ну нафига терять танк, когда его можно в ближайшем селе поменять на три банки самогона!
ну, разве, шо, если это немецкое село, а вместо самогона шнапс, и до ближайшего гаштета - далеко. потом, все равно, утром, злые и с похмелюги, придут заберут танк обратно
Тут нужен всего один единственный тяжелый вездеход Витязь, предназначеннывй и созданный для того что бы вытаскивать из вот таких-вот засад тяжелую бронетехнику.