Спросить - конечно проще. А ответить не проще. Просто некому.
Как знать....Подождем!
Ну, может кто-то конретно для себя брал такие телеки и сравнивал в своих условиях под свои хотелки.
Это именно и интересует.
Но, опять таки, это будут не твои хотелки.
А тут уже поле для дискуссий открывается.Предметных причем.
самс видає більш натуральне зображення
От не згоден я....
+100500 Саме з точки зору природності кольорів і відповідності їх на екрані тому, що було перед камерою, зображення лед, а особливо кюлед самсунгів має менше усього спільного із оригіналом. Але воно найяскравіше, найнасиченіше і тому багатьом подобається. З того що бачив, більш неприродні кольори і більш отруйні лише у ОЛЕДів.
Samsung UE55NU74xx - по цене от 14999. 7470 от 7402 только "оформлением" отличается? Нужен как ТВ, ютуб и hdmi доп. экран для ноута (редко). Есть, что лучше/дешевле? Не нашел... LG с RGBW не хочу.
Вчера стал показывать this tv is not fully functional in this region Отписал в магазин, жду ответа
Samsung UE55NU74xx - по цене от 14999. 7470 от 7402 только "оформлением" отличается? Нужен как ТВ, ютуб и hdmi доп. экран для ноута (редко). Есть, что лучше/дешевле? Не нашел... LG с RGBW не хочу.
Вчера стал показывать this tv is not fully functional in this region Отписал в магазин, жду ответа
Рядом тема- почти у всех "серых" так.
интересно, чем поможет магазин я пару недель назад мучался вопросом, переплачивать ли за официальный телик...теперь точно не жалею, что чуть переплатил
интересно, чем поможет магазин я пару недель назад мучался вопросом, переплачивать ли за официальный телик...теперь точно не жалею, что чуть переплатил
Ну, во время моей покупки "чуть" было совсем не чуть. Жалею, что Самс с их идиотской политикой купил- я ж тот телек не украл. Сейчас выбираю ещё один. Куплю официал, но это точно не будет Самсунг. Так что вряд ли они выиграют с такой политикой.
а чуток это сколько?
я пару недель назад мучался вопросом, переплачивать ли за официальный телик...теперь точно не жалею, что чуть переплатил
400-500-600 грн. и мастер приедет - перешьет. Можно самому, но нужен ик-пульт к телеку или телефон с ик-портом и прогой.
...
а чуток это сколько?
у меня тыщи 2-3 получилось
...
а чуток это сколько?
на три тысячи можно было бы хорошо где то посидеть или немного доложить и кофемашину купить. Ну а по теме то каждый сам решает что ему брать офф или серяк
...
а чуток это сколько?
на три тысячи можно было бы хорошо где то посидеть или немного доложить и кофемашину купить. Ну а по теме то каждый сам решает что ему брать офф или серяк
У меня разница между офф/серяк была в 25к. Выбор очевиден)
...
У меня разница между офф/серяк была в 25к. Выбор очевиден)
ну когда я свой брал то разница была 19 тысяч. То понятное дело что серяк. А почему Сечас такой маленький зазор в три тысячи?
У LG нет такой проблемы - ничего не перепрошиваеться - просто в сервисном меню меняеться регион - и телик становиться полностью "Белым" . Сразу прилетают бесплатные подписки на Мегого, LG Channel и еще чегото. Себе купил 55UM7450PLA - работает стабильно, оболочка супер + в этой серии уже нет RGBW матриц - полноценный RGB IPS . Покупал недавно тоже телик LG с Самсунговской матрицей VA, Я VA матрицу совсем не оценил - шаг влево - шаг вправо - и цветов нет. Только перед теликом нужно сидеть.
посоветуйте плис по телекам NanoCell, вот например от 18 до 34 тыс, по параметрам вроде одно и тоже https://hotline.ua/av/televizory/cmp/?s=17192009-17192010-17148334 и сразу контрольный - где можно оплатить картой он-лайн (без переводов и комиссий) кроме как на зеленом смайлике по верхней цене
посоветуйте плис по телекам NanoCell, вот например от 18 до 34 тыс, по параметрам вроде одно и тоже https://hotline.ua/av/televizory/cmp/?s=17192009-17192010-17148334 и сразу контрольный - где можно оплатить картой он-лайн (без переводов и комиссий) кроме как на зеленом смайлике по верхней цене
Грустные отзывы по 8й серии прошлогодней....очень грустные.
Себе перед новым годом брал 9010.
отзывы мягко говоря не информативные - "телек овно","черный недостаточно черный"
отзывы мягко говоря не информативные - "телек овно","черный недостаточно черный"
Простой вопрос...ты сам вживую смотрел/сравнивал по шоурумам? IPSvsVAvsQLEDvsOLED
Простой вопрос...ты сам вживую смотрел/сравнивал по шоурумам? IPSvsVAvsQLEDvsOLED