У оледів тих років червоні субпікселі вигорали за 3-5 тис. Годин.
P.S. Її кузен А7500F рве всіх в бюджетному сегменті.
А чому саме А7500F? Модель 65b7700uw за характеристиками здається краща, а ціна менша. Чи є якісь нюанси?
А что скажете о 55" Samsung QE55Q77TAUXUA Smart TV Silver?
P.S. Її кузен А7500F рве всіх в бюджетному сегменті.
А чому саме А7500F? Модель 65b7700uw за характеристиками здається краща, а ціна менша. Чи є якісь нюанси?
не підтримує широку кольорову гаму. Як на мене це важливіше більшої яскравості
Ну тут таке... Для мене важливіше чистий андроід, ніж загальні фрази про широку гаму. Якщо ви вже цікавились - інших відмінностей не було?
А что скажете о 55" Samsung QE55Q77TAUXUA Smart TV Silver?
лучше поискать модель 2019 QE55Q77RAUXUA
Ну тут таке... Для мене важливіше чистий андроід, ніж загальні фрази про широку гаму. Якщо ви вже цікавились - інших відмінностей не було?
кому що... для мене в телевізорі важливіше якість картинки. а андроід на приставці окремій з нормальними характеристиками, а не те що впихне виробник.
а как вообще та Віда на Hisense работает? Есть возможность установки приложений типа "ХДвидеобокс" ?
hdvideobox не встановити, як і на усі інші неандроідні телевізори. VIDAA шустра, проста, інтуітивно зрозуміла, не глючить. по оновлюеться як по повітрю автоматично так і з флешки з меню. ott player, forkplayer встановлюються легко і працюють нормально.
лучше поискать модель 2019 QE55Q77RAUXUA
Спасибо, читал что 7серия 2020 это практически 6 серия 2019 ну и так далее Думаю на что еще глянуть.
Жду совета от всезнающего Автоуа ну и Дяди Вити. Знакомый попросил узнать. Будет играться на ПС-5. Народ , кто шарит в теликах, подскажите пожалуйста, я на глаз увижу разницу между 10-ти битной матрицей и 8+FRC матрицей? Ну то есть стоит оно 500$ или не? Буду рад любым советам
Жду совета от всезнающего Автоуа ну и Дяди Вити. Знакомый попросил узнать. Будет играться на ПС-5. Народ , кто шарит в теликах, подскажите пожалуйста, я на глаз увижу разницу между 10-ти битной матрицей и 8+FRC матрицей? Ну то есть стоит оно 500$ или не? Буду рад любым советам
Егорка, ты "курни"сперва вопрос- какие характеристики используются в ТВ для работы с приставками и про ПС-5 конкретно,а потом уже про ФРС спрашивай!
И да, видно конечно разницу.
А вот стоит ли это вот все 500?..вопрос теологический!
Егорка, ты "курни"сперва вопрос- какие характеристики используются в ТВ для работы с приставками и про ПС-5 конкретно,а потом уже про ФРС спрашивай!
так я в этом ниче не понимаю. Вот и спросил тут. А какие там характеристики нужны для работы с приставкой я в этом ни бум бум. Я даже Незнаю шо такое ФРС. Я ж простой хлопец и далёк от всех этих технологий. То знакомый спросил а я просто тут теперь спрашиваю
так я в этом ниче не понимаю. Вот и спросил тут. А какие там характеристики нужны для работы с приставкой я в этом ни бум бум. Я даже Незнаю шо такое ФРС. Я ж простой хлопец и далёк от всех этих технологий. То знакомый спросил а я просто тут теперь спрашиваю
Выпытаешь всё, а потом перед товарищем будешь павлином ходить?
Выпытаешь всё, а потом перед товарищем будешь павлином ходить?
Что б Мы без Вас делали. Большое Спасибо за консультацию
Почитай хоть рекомендации! А то отправишь еще не глядя...гг.
1.Задержка ввода ниже 40 мс. Входная задержка – это параметр, который определяет задержку отображаемого изображения относительно исходного сигнала. Его значение не особенно важно при использовании телевизора в качестве проигрывателя фильмов, но для игр это очень важно. 2.Размер экрана, хотя размер диагонали не оказывает такого большого влияния на удовольствие от игры (в отличие от использования телевизора в качестве домашнего кинотеатра), длина диагонали должна быть отрегулирована в соответствии с расстоянием от экрана. 3.Технологии экрана, будет ли это OLED на основе органических светодиодов, ЖК (жидкокристаллический матричный с люминесцентной подсветкой), LED (светодиодная подсветка ЖК) или QLED с превосходных воспроизведением цветов. 4.Стандарт 4K, то есть высокое разрешение 3840x2160 пикселей с соотношением сторон 16:9. Конечно, это не означает, что изображение HDTV намного хуже, чем 4K – на качество изображения влияют и другие параметры, а не только разрешение. 5.Частота обновления, то есть количество обновлений кадра в секунду. 6.HDR – функция изображения, значительно улучшающая тоновый диапазон цветов. 7.Игровой режим, который специально оптимизирован для игр.