Пожскажите кто знает: поезд прибывает в Киев на ж/д вокзал оттуда ходят маршрутки на Борисполь в аэропорт; восколько идет последняя маршрутка и где конкретно возле вокзала ее искать?
В ответ на: Пожскажите кто знает: поезд прибывает в Киев на ж/д вокзал оттуда ходят маршрутки на Борисполь в аэропорт; восколько идет последняя маршрутка и где конкретно возле вокзала ее искать?
на Южном вокзале прям напротив выхода чуть левее до скольки не знаю, но первая идет помойму часов 5 утра а вот последняяя не известно Самолеты ведь ночью не летают
В ответ на: Летел из Одессы на Киев в 23.00. Мож, это какой-то летучий голландец был???
тут и Рашу летать могут как хотишь а вот зарубеж там есть много тонкостей, при чем зарубеж есть тоже разный если в ойропу эта одно а если в гонконг савсем другое ... (примерно)
В ответ на: Пожскажите кто знает: поезд прибывает в Киев на ж/д вокзал оттуда ходят маршрутки на Борисполь в аэропорт; восколько идет последняя маршрутка и где конкретно возле вокзала ее искать?
Проще всего сесть в метро и доехать до метро "Харьковская", потом перезвонить мне, забрать диски, которые год уже не могу тебе отдать и поехать в Борисполь автостопом... студентом каждый день почти так ездил. -когда буш ехать? -сумок много? -перезвони заранее мож по свободе подкину... 80676310440
По опыту прошлого лета, я еще успевал на маршрутку, если приезжал из Днепра экспрессом, который прибывает в Киев в 23-00. Маршрутки уходили от Южного вокзала (в 50 метрах справа от выхода). На сайте аэропорта есть телефоны "Атасс-Борисполь": (044) 281-73-67 и 956-14-86. Я тогда звонил им и уточнял, когда будет последняя маршрутка и откуда уходит. А "Автолюкс" и "Гюнсел" тебе по времени не подходят? Они же заезжают в аэропорт по пути из Днепра в Киев...
В ответ на: Проще всего сесть в метро и доехать до метро "Харьковская", потом перезвонить мне, забрать диски, которые год уже не могу тебе отдать и поехать в Борисполь автостопом... студентом каждый день почти так ездил.
Прикольно, я уже и не надеялся! Буду в Киеве в 23-00 20 сентября, соответственно до м. Харьковской доберусь не раньше 23-30 (я так думаю). Насчет автостопа это вообще реально?
В ответ на: Проще всего сесть в метро и доехать до метро "Харьковская", потом перезвонить мне, забрать диски, которые год уже не могу тебе отдать и поехать в Борисполь автостопом... студентом каждый день почти так ездил.
Прикольно, я уже и не надеялся! Буду в Киеве в 23-00 20 сентября, соответственно до м. Харьковской доберусь не раньше 23-30 (я так думаю). Насчет автостопа это вообще реально?
надежда умерает последней! Должна ... последней. Набери меня во второй половине дня, думаю закину тебя. Автостопом в Борисполь - раз плюнуть, а вот в аэропорт - проблематичнее