Само собой, купить такое Авто у меня не выйдет, а вот покататься хочу. Как думаете, у них есть какой то фейс контроль или вообще контроль для тест драйва? Попытка всего одна, надо подойти взвешенно
Само собой, купить такое Авто у меня не выйдет, а вот покататься хочу. Как думаете, у них есть какой то фейс контроль или вообще контроль для тест драйва? Попытка всего одна, надо подойти взвешенно
прийди скажи дядя покатайте пожалуйста на Ролс Ройсе-)
дядя попросит показать дневник
Бот не в ту ветку попал ему надо рекламу ролсройса в соседнюю
Всё реально, вот один чувак блоги снимал, сейчас правда спалился на фейковом конкурсе и перестал, так вот разыграл с корешом ситуацию якобы пришли покупать авто, друг в шортах как с пляжа и никто не прогнал.. в конце съехали якобы друг ещё подумает с выбором)
Но всё равно у нас всегда сразу на одежду, на обувь, на ногти и прическу смотрят даже когда в ЦУМ зайдешь пакет купить)) Веди себя как чуваки на видео и прогнать не должны