Само собой, купить такое Авто у меня не выйдет, а вот покататься хочу. Как думаете, у них есть какой то фейс контроль или вообще контроль для тест драйва? Попытка всего одна, надо подойти взвешенно
2019-02-8 Бан на 7 дней (1 круг). 4.8) создание клона. Рубан.
Vik0 07.02.2019 19:29 пишет: Само собой, купить такое Авто у меня не выйдет, а вот покататься хочу. Как думаете, у них есть какой то фейс контроль или вообще контроль для тест драйва? Попытка всего одна, надо подойти взвешенно
прийди скажи дядя покатайте пожалуйста на Ролс Ройсе-)
Vik0 07.02.2019 19:29 пишет: Само собой, купить такое Авто у меня не выйдет, а вот покататься хочу. Как думаете, у них есть какой то фейс контроль или вообще контроль для тест драйва? Попытка всего одна, надо подойти взвешенно
Всё реально, вот один чувак блоги снимал, сейчас правда спалился на фейковом конкурсе и перестал, так вот разыграл с корешом ситуацию якобы пришли покупать авто, друг в шортах как с пляжа и никто не прогнал.. в конце съехали якобы друг ещё подумает с выбором)
Но всё равно у нас всегда сразу на одежду, на обувь, на ногти и прическу смотрят даже когда в ЦУМ зайдешь пакет купить)) Веди себя как чуваки на видео и прогнать не должны