Обломились всем 11% годовых, судя по всему... Позвонил менеджер и сказал, что банк вернул весь пакет документов всех юзверей, возжелавших получить кредит в сабжевом банке. Я, в принципе, и сам хотел отказаться от этого банка, так как девочка, ответственная за кредиты, уж больно многого хотела - вплоть до справки, что если есть собака, то сделали ли ей прививку от чумки... Маразм какой-то! Нахапали, видать, клиентов... Так что на УкрСиб не рассчитывайте, в общем И вопрос. Менеджер предлагает ВаБанк. Может у кого-то есть какие-нить отзывы, хорошие или плохие? Условия - 10% годовых + комиссия (все вместе составляет 11,56%), 6 месяцев нельзя ничего досрочно погашать. И еще есть Аваль. 12%. И хамское отношение к клиентам?
условия в ВаБанке вроде ничего (хотя процент 13% вроде в долларах)... минус - из страховых аккредитованы только Велта, Альфа, Городская Страховая, Лидер (это дочерняя) и еще одна, не помню... по Альфе отзывов в инете иренале так и не нашел, остальные - точно туфтовые...
сейчас пытаюсь оформиться в Укрсибе на Ланос именно в УкрАвто, но не удивлюсь если скажут в итоге, что страховаться только в УСА... правда я их тогда второй раз пошлю... а пока как-то неуверенно говорят, что страховка в любой аккредитованной страховой (в т.ч. в нужной мне ПЗУ), в т.ч. под 0% первый взнос....
если со страховой все ОК было бы, то условия у них конечно самые лучшие (ежемесячной комиссии вроде нет, а 11% больше никто не дает, плюс кредитка на 10% стоимости автомобиля)
З.Ы. Если не получится, то буду брать в Авале, единственный нормальный вариант без первоначального взноса (12% и возможность затраховаться в нормальной страховой - Инго)... больше вариантов с нормальными условиями вроде нет...