autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

УкрСибБанк с УкрАвто уже не дружит? (+)

V.I.P **
С нами с 15.08.2001

УкрСибБанк с УкрАвто уже не дружит? (+)
      15 сентября 2006 в 16:04 Гілками

Обломились всем 11% годовых, судя по всему...
Позвонил менеджер и сказал, что банк вернул весь пакет документов всех юзверей, возжелавших получить кредит в сабжевом банке. Я, в принципе, и сам хотел отказаться от этого банка, так как девочка, ответственная за кредиты, уж больно многого хотела - вплоть до справки, что если есть собака, то сделали ли ей прививку от чумки... Маразм какой-то! Нахапали, видать, клиентов...
Так что на УкрСиб не рассчитывайте, в общем
И вопрос. Менеджер предлагает ВаБанк. Может у кого-то есть какие-нить отзывы, хорошие или плохие? Условия - 10% годовых + комиссия (все вместе составляет 11,56%), 6 месяцев нельзя ничего досрочно погашать.
И еще есть Аваль. 12%. И хамское отношение к клиентам?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
оттуда
С нами с 20.09.2006

Re: УкрСибБанк с УкрАвто уже не дружит? (+) [Re: ChandlerBing]
      20 сентября 2006 в 14:22 Гілками

условия в ВаБанке вроде ничего (хотя процент 13% вроде в долларах)... минус - из страховых аккредитованы только Велта, Альфа, Городская Страховая, Лидер (это дочерняя) и еще одна, не помню... по Альфе отзывов в инете иренале так и не нашел, остальные - точно туфтовые...

сейчас пытаюсь оформиться в Укрсибе на Ланос именно в УкрАвто, но не удивлюсь если скажут в итоге, что страховаться только в УСА... правда я их тогда второй раз пошлю... а пока как-то неуверенно говорят, что страховка в любой аккредитованной страховой (в т.ч. в нужной мне ПЗУ), в т.ч. под 0% первый взнос....

если со страховой все ОК было бы, то условия у них конечно самые лучшие (ежемесячной комиссии вроде нет, а 11% больше никто не дает, плюс кредитка на 10% стоимости автомобиля)

З.Ы. Если не получится, то буду брать в Авале, единственный нормальный вариант без первоначального взноса (12% и возможность затраховаться в нормальной страховой - Инго)... больше вариантов с нормальными условиями вроде нет...

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

БАНК - ПОФИГ! [Re: ChandlerBing]
      20 сентября 2006 в 15:02 Гілками

БАНК - ПОФИГ!
Пробивай страховую сначала! И иди в тот банк, где тебя не пошлют в свою карманную шарашкину контору.

Банков - просто туча, выбирай по ценам...

Змінено Поппель (15:03 20/09/2006)

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2404

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія