Да, однозначно. Повезло что вы оба успели затормозить, иначе были бы вы на месте пассажира...
А что у ТС с капотом? или это глюки
смотреть с 1:00
мне понравился, такой умиротворенный голос "б**" и спокойно поехал дальше)))
"простите был напуган" (с) Анек
Не дал закончить маневр (с)
Стартовать даже на свой зеленый может быть опасно
Каво лашіть? Не далі закончить маньовр.
Стопудово.. ТСа закрить як і Дронова з Харкова..воизбєжаніє
Если серьезно - то там уже 3! секунды горел красный для на хюндае. Можно посмотреть с начала ролика - видно как работает цикл светофора на примере пешеходного. С той стороны так же. И теперь смотрим с той же 1-00. ДТП чуть не случилось на 1-03. Там красный уже как минимум 2 секунды горел. Куда оно летело? Благо не сильно летело. Я бы, на месте ТС иль свидетелей - сразу настучал бы копам. Это неадекват.
А что у ТС с капотом? или это глюки
все Ок с ним, просто, экшен камера направлена немного вверх, чтобы наверняка все светофоры попадали в кадр + немного птичек
"простите был напуган" (с) Анек
Да! Но на самом деле, пока стоял на этом светофоре, думал о харьковском случае Дронов-Зайцева, и представлял себе куда мой автомобиль может отбросить... в подобном случае... и тут такая х... Не просто так я смотрел налево на видео)))
Какой маневр? Вы что прикалываетесь ? Гонсалес даже не на мигающий желтый,а на твердый красный решил проскочить. ТС когда ехал - у него горел зеленый.
Какой маневр? Вы что прикалываетесь ? Гонсалес даже не на мигающий желтый,а на твердый красный решил проскочить. ТС когда ехал - у него горел зеленый.
Да всё норм не обращай внимание, это уже местная шутка свидетелей "дронов не виноват" (с)
Опять начинается Прикалывались до меня. Я начал свой пост словами "Если серьезно". Как у нас люди читают форум? Таки наискосок
Да всё норм не обращай внимание, это уже местная шутка свидетелей "дронов не виноват" (с)
Ясно-понятно (с)
Опять начинается Прикалывались до меня. Я начал свой пост словами "Если серьезно". Как у нас люди читают форум? Таки наискосок
Не совсем понял , что вы хотели донести, если не сложно в двух словах. А то вроде читаю прямо, а оказывается наискосок.
Гонсалес даже не на мигающий желтый,а на твердый красный решил проскочить.
Он не решал проскочить, он просто себе ехал. Полагаю был чем-то занят (занята) и на сигнал не обратил внимания.
Не совсем понял , что вы хотели донести, если не сложно в двух словах. А то вроде читаю прямо, а оказывается наискосок.
Найди причинно-следственную связь. Что ты хотел от меня своим сообщением? Я написал, что думаю. Ничего про "завершить маневр" я не говорил. То не моймопед прикол был
Он не решал проскочить, он просто себе ехал. Полагаю был чем-то занят (занята) и на сигнал не обратил внимания.
Зато успел оттормозиться, причем отменно Не, там реально какой-то неадекват. Мне один такой сигналить начал, когда я уже с желтого на красный тормозил на Сексаганского, едучи на Гончара. Чувырло туда же ехало (поперек всей пл. Победы). Вышел я, спросил о его здоровье, может нехорошо и потому сигналит? Начал он мне рассказывать, мол проскочили бы. Потом замолчал. Из авто он не выходил. Наверно понял, что неправ