Падаждітє. Почему встрєчні стаят? Його повинні зупити,Ваші зустрічні машини.
Падаждітє. Почему встрєчні стаят? Його повинні зупити,Ваші зустрічні машини.
Встречные на ДВЕ полосы дальше от "места встречи изменить нельзя". Не подходит
Найди причинно-следственную связь. Что ты хотел от меня своим сообщением? Я написал, что думаю. Ничего про "завершить маневр" я не говорил.
Ничего не понял В вашем скрине,хоть убей ,не увидел личного обращения к Вам, а только свое мнение по поводу общей дискусии. Походу , делаю вывод, что кто-то наискосок читает.
Ничего не понял В вашем скрине,хоть убей ,не увидел личного обращения к Вам, а только свое мнение по поводу общей дискусии. Походу , делаю вывод, что кто-то наискосок читает.
Так понятнее, что ответ мне?
Следующим шагом будет кнопка "Ветвями" Ладно, проехали, а то офф уже. Я понял, что ты не в курсе как устроен форум.
смотреть с 1:00
+100500, народ ну научитесь видосы обрезать, ролик 1минута 17 сек, дык вот ради последних 17 сек минуту смотреть на красный светофор..
+100500, народ ну научитесь видосы обрезать, ролик 1минута 17 сек, дык вот ради последних 17 сек минуту смотреть на красный светофор..
Стоп! Я специально обрезал его в этом месте, чтобы было видно, что остановка ТС была до стоп линии. 1 мин 17 сек это реально короткий ролик
Стоп! Я специально обрезал его в этом месте, чтобы было видно, что остановка ТС была до стоп линии. 1 мин 17 сек это реально короткий ролик
Да все норм. И пешеходный светофор (режим работы с основным) отлично видно именно с момента остановки, для анализа работы перпендикулярного светофора.
Да все норм. И пешеходный светофор (режим работы с основным) отлично видно именно с момента остановки, для анализа работы перпендикулярного светофора.
А музыку заценить??!! Не, не, ролик - самый раз!
Ну почему, там еще дворниги машут
Ладно, проехали, а то офф уже. Я понял, что ты не в курсе как устроен форум.
ХЗ как так вышло, нажал в самом низу "ответить",думал обращаюсь не к конкретному человеку,а с какого перепугу он всунул тебя Ладно забей, мой посыл был схож с твоим, что чудик(иха) на красной мафынке выперлся(лась) на четкий красный.
ХЗ как так вышло, нажал в самом низу "ответить",думал обращаюсь не к конкретному человеку,а с какого перепугу он всунул тебя Ладно забей, мой посыл был схож с твоим, что чудик(иха) на красной мафынке выперлся(лась) на четкий красный.
Да всё норм Просто там, до этого, были приколы типа. Думал что ты и меня туда посчитал
Это нормально. Но рядом в теме ролик "Ох уж эта полиция" - почти 12 минут. Может, он и познавательный, но реально, для форума нужно автору иметь чувство меры. 10 минут у Гайдая идет фильм "Пес Барбос".