Не, честно не понравились. Мерседесы больше понравились. Так что я вместо жегулей буду хотеть купить мерс.
Так тебе же и не надо, ты уже решила вопрос
а я и не за себя говорила. а за всех остальных вменяемых людей
Если не хочется связываться с риэлтором, то можно же по адресу узнать владельца квартиры и сразу обратиться к нему напрямую. Ну я бы так сделала
я так делала. продавец чуть полицию не вызвал с перепугу
а я когда нашел подходящий вариант - пошел вечером с соседями знакомиться. С верховыми поговорили, все отлично, и за хозяев мне рассказал и за обстановку в подъезде, и трубы поменять сообща тут-же предложил в санузле, и телефон оставил и свой и хозяев. Соседи - первое дело! А нижние - через закрытую дверь - ничегонезнаем, ничегонескажем, щамилицию вызовем! )))
Да. Согласна. Соседи - важно. И лучше наверное днем ходить )
я не против, если мой просмотр - оплатит другой покупатель.
Ты ж понимаешь, что своей покупкой ты оплатишь просмотр другого посетителя магазина
в некоторых магазинах - я вообще ни разу ничего не покупал. Захожу иногда - руки помыть, в туалет сходить, если по пути. И представь - ещё никто из них не сказал что посетители их кидают - выходя из магазина без покупок!
в лицо, да, не сказали, но в "счастливый путь" скорей всего послали
Так тебе же и не надо, ты уже решила вопрос
а я и не за себя говорила. а за всех остальных вменяемых людей
Отучаемся говорить за других (с)
в некоторых магазинах - я вообще ни разу ничего не покупал. Захожу иногда - руки помыть, в туалет сходить, если по пути.
В тех магазинах, где ты делал покупки, ты расплатился за посетителей, которые руки туда зашли помыть. Так что не парься, все ок.
Если бы риелтор ы по этому же принципу работали: на одного оплатившего их услуги 100 зашедших помыть руки , Автоуа бы претензий не высказывало
упыри - дневного света боятся. Лучше ходить как раз вечером. Если конечно хочется понять - с кем придётся рядом жить!
ты обо мне начинаешь заботится?
Если бы риелтор ы по этому же принципу работали: на одного оплатившего их услуги 100 зашедших помыть руки , Автоуа бы претензий не высказывало
золотые слова! но докопаться до чего - все равно нашли-бы!
Отучаемся говорить за других (с)
не учите меня жить (с)
упыри - дневного света боятся. Лучше ходить как раз вечером. Если конечно хочется понять - с кем придётся рядом жить!
у меня сейчас такие соседи сверху, что истинную сущность можно познать только глубокой ночью
не учите меня жить (с)
мы на автоуа иначе не можем
А я в салон инфинити заходил и машины смотрел. В одной даже седел.
Я понимаю конечно, что инфинити машина недешевая, но не ужас-ужас же.
Покупал квартиру полтора года назад. Понравился один вариант, но там кроме риэлторских, захотели так же оплаты налогов продавца, поскольку "так принято". А это 5%+1.5%, с риэлторскими выходило процентов на 10 больше. Были посланы из-за чувства несправедливости - с какого я должен оплачивать налоги продавца? В итоге купил в коттеджном городке по переуступке, причем расходы на переоформление оплачивал продавец.
Покупал квартиру полтора года назад. Понравился один вариант, но там кроме риэлторских, захотели так же оплаты налогов продавца, поскольку "так принято". А это 5%+1.5%, с риэлторскими выходило процентов на 10 больше. Были посланы из-за чувства несправедливости - с какого я должен оплачивать налоги продавца? В итоге купил в коттеджном городке по переуступке, причем расходы на переоформление оплачивал продавец.
ну это уже трэшак свои налоги вешать на других людей
...
у меня сейчас такие соседи сверху, что истинную сущность можно познать только глубокой ночью
Какой ЖК?
Постройка 93 года) без пафоса )
вот поэтому - прежде чем покупать квартиру - я иду знакомиться к соседям. А еще отличный вариант - бабушки на лавочке! Кладезь! Они уши любят, главное правильно представиться. Расскажут - и кто музыку слушает громко, и кто сверлит, где дерутся, где самогонку гонют, у кого сын наркоман... и про хозяев - и телефон достанут, и где работают расскажут, вплоть до номеров машины!
Может там риелтор родственник или знакомый,
какое мне до этого дело и почему я должна за это платить?
Это у них называется "эксклюзивный договор" Заключает продавец с риэлтором, а платит почему-то покупатель.
А показывает квартиру при этом как правило продавец и риэлтор вообще не приходит на просмотры
А показывает квартиру при этом как правило продавец и риэлтор вообще не приходит на просмотры
Это вообще высший риэлтерский пилотаж. А еще раньше, сейчас, наверное, такой номер не пройдет, когда 2 риэлтера со стороны покупателя и продавца падали на 1 процент и вместо 3*2 = 6 требовали всего 5%.