не знаю, не был, поэтому интересно "Куда поехать на майские?"
В италии не так уж и дорого, но итальянцы ленивенькие.
А вы только к "труженикам" собираетесь ехать? И да, кто эти самые "труженики" в вашей версии?
А вы только к "труженикам" собираетесь ехать? И да, кто эти самые "труженики" в вашей версии?
швейцарцы любят работать, американцы тоже.. японцы, южнокорейцы.. да много кто. А вы не любите?
А вы не любите?
Я - как вы. Люблю, конечно.
Как бы вопрос уже актуален..
Безвиз показал что большинство европейских стран не стоят денег которые нужно потратить чтоб их посетить. Меньше всего я снова хочу побывать в Германии, Польше, Голландии и Греции.
А какие вам страны не понравились? Ну чтоб если не вычеркивать, то отправить их в конец списка..
Чем Греция не угодила?
Безвиз показал что большинство европейских стран не стоят денег которые нужно потратить чтоб их посетить. Меньше всего я снова хочу побывать в Германии, Польше, Голландии и Греции.
А какие вам страны не понравились? Ну чтоб если не вычеркивать, то отправить их в конец списка..
Чем Греция не угодила?
нынешние греки это хачи..
Чем Греция не угодила?
нынешние греки это хачи..
Вы за континентальную Грецию или острова то же?
В Японии ничего интересного.
в Крым сгоняй
швейцарцы любят работать, американцы тоже.. японцы, южнокорейцы.. да много кто. А вы не любите?
рекламные проспекты почитываете?
...
рекламные проспекты почитываете?
Кстати, да. Пусть на Кубу сгоняет.
...
а чем португалия не понравилась?
А у Естонії що цікавого?
не знаю, не был, поэтому интересно "Куда поехать на майские?"
Історичний центр Таллінна можна за півдня обійти, десь поїсти. Якщо вже туди їхати, то можна спробувати зловити акційну ціну (буває у середині тижня менше 10 євро при регулярній в районі 35-40) на "раунд тріп" поромом з Таллінна до Хельсинки (трохи більше 2-х годин) і подивитися ще й Хельсинки.
Также задаюсь этим вопросом, т.к. ездить смотреть стьолицы и знаковые города уже немного приелось. Позволю себе предложить посетить Словению. Любляна - да, маленький городок, смотреть особо нечего, если уже видел "европу", но мне как-то зашло - так душевно и спокойно. По окрестностям я лично не ездил, но слышал много восторженных рассказов о красивейших пейзажах, вкуснейшей кухне и добрых людях. Если что, - Италия там рядом. Сам собираюсь махнуть туда, но в апреле.
Барселона или Прага, ну или Италия, если толкотня не смущает)) Мне например, Амстердам больше понравился чем Париж
Історичний центр Таллінна можна за півдня обійти, десь поїсти.
ну смотря как ходить. Мы купили в плеймаркете аудиогид по Таллину сопряженный с ГПС навигацией где все интересные места отмечены и по ним описание что да как- почти два дня ушло все обойти-посетить.
Имхо, судя по критериям, ТС нужно просто купить дом в Лугано, обсустроить его, и туда уже и ездить на майские.
В Италии много памятников, но дорого...
В италии не так уж и дорого, но итальянцы ленивенькие. Хотя по сравнению с греками конечно труженники))
Интересно побывать в Индии, Японии, Новой Зеландии..
Расскажите что-то плохое об этих странах?
Они все далеко. Замахаешься лететь. В Японии ничего интересного. В НЗ красивая природа. Есть же всякие Клубы кинопутешествий.
И где вы были в Японии? Как долго? Что видели? facepalm
...
В италии не так уж и дорого, но итальянцы ленивенькие. Хотя по сравнению с греками конечно труженники))
Интересно побывать в Индии, Японии, Новой Зеландии..
Расскажите что-то плохое об этих странах?
Они все далеко. Замахаешься лететь. В Японии ничего интересного. В НЗ красивая природа. Есть же всякие Клубы кинопутешествий.
И где вы были в Японии? Как долго? Что видели? facepalm
Ну расскажиете шо там есть, кроме дебильных электронных игрушек?