тянулась в пробке за тобой от Лебедева Кумача до Шулявки на фафы и мыгмыги не реагировал
З.Ы. своих, просящихся, хоть бы в свой ряд пускал бы
Отписал в почту. Извини, мужик
Сегодня с манерами действительно не того.
Фа-фа черному Пассату от серебристой Авейки, на Столичке в районе Чапаевки...правда мужчина за рулём по-моему не прореагировал.
Черт его знает!
Фа-фа и личный привет Кисергу-А4 на пр.Палладина 8 числа
зы хорошо со старта идет твоя аудя
06 синему Форд Фиемта с наклейкой молчаливое фа-фа, стояла машинка в центре возле ЦУМа... 10 числа вишневой ваз 2109 возле озера в Тернополе... Блымкала аварийкой но в салоне никого не было Ну а так фа-фа значит
Фа-Фа на святошенкской развязке синяя Хонда Аккорд с наклейками на бампере autoua и honda.org.ua
ответное --- я так и понял ( в зеркало увидел что кто-то улыбается в задней машине ) - ты мне фафакнул ( помню) когда я уже во двор к себе в правый ряд пристраивался. Спешил домой - очень "отлить" хотелось - услышал что мне фафакнули, но тогда не понял кто... теперь знаю
Фа-Фа на святошенкской развязке синяя Хонда Аккорд с наклейками на бампере autoua и honda.org.ua
Ага, і тобі фа-фа
и блым блым
сабж
Я боюсь фафакать, когда сзади еду. Мало ли чего подумают. А ты газку дал, думал догнать и справа обфафакать - фигушки, там были дедушки
Че, тоже с работы слинял ))
А ты газку дал, думал догнать и справа обфафакать - фигушки
я ж говорю, домой "летел" - писять аднако сильно хотел
отвыкший я от пробок. спал наверное.
фа-фа
-
Меганчику-братишке на Хмельницкого вчера вечером
с наклеечкой под бампером
как ты меня на воссоединения обогнал, так я ине мог тебя обогнать справа чтоб ты мою наклеечку заметил.. так за тобой и покатился до лыбидской ровненько катишься