Чем отличаются кузовные части Субару Аутбек США от Европы? слышал что двери не взаимо- заменяемы!
слышал что двери не взаимо- заменяемы!
Смотря какой год и модель.
По аутбеку BS двери взаимозаменяемые. Крышка багажника тоже. Задний бампер ставится с небольшими переделками.
По предыдущему кузову BR вроде как нет.
слышал что двери не взаимо- заменяемы!
Смотря какой год и модель.
По аутбеку BS двери взаимозаменяемые. Крышка багажника тоже. Задний бампер ставится с небольшими переделками.
По предыдущему кузову BR вроде как нет.
Розмовляв під час ТО із сервісменами субару-богдан. Кажуть, що по актуальній генерації не здібагються бампера, крила передні, задня дверь.
Розмовляв під час ТО із сервісменами субару-богдан. Кажуть, що по актуальній генерації не здібагються бампера, крила передні, задня дверь.
Возможно. По 15-17 года ставили европейские детали (из перечисленных мной) на американки. На мою машину прекрасно стали европейские боковые двери. Молдинги идентичные.
Де взагалі краще кузова деталі брати? Емірати? Якщо нові. 14 рік.
Купив субаро аутбек 2015 американець з Ваших Слів Сергій передні двері взаємозамінні з Європейцем?, а крило переднє праве?
Купив субаро аутбек 2015 американець з Ваших Слів Сергій передні двері взаємозамінні з Європейцем?, а крило переднє праве?
Двери стали с европейки. Крылья отличаются. Или американский оригинал, или ставить польское/тайвань. Но лучше спрашивать у кузовщиков.
А вообще в Польше много разборок по американским Субару
Добрый день! В чём заключаются переделки заднего бампера?
Добрый день! В чём заключаются переделки заднего бампера?
Крепления чуть не совпадают. Но как-то колхозили. Инфа от тех, кто заморачивался с заменой заднего бампера.
Де взагалі краще кузова деталі брати? Емірати? Якщо нові. 14 рік.
Не знаю як із запчастинами, але зустріти в ОАЕ будь-який субару - неординарна подія. Їх там дуже мало.
Не знаю як із запчастинами, але зустріти в ОАЕ будь-який субару - неординарна подія. Їх там дуже мало.
Речь идет о торговых площадках в ОАЭ. Там продается все. Или почти все На японские Субару запчасти там точно есть.
Речь идет о торговых площадках в ОАЭ. Там продается все. Или почти все На японские Субару запчасти там точно есть.
Тоді вибачайте, не так зрозумів. До речі - я щойно з Еміратів прилетів - там дуже помітна економічна криза. Багато бізнесів закриваються, так що і із запчастинами можуть статися непереливки, особливо із маловитребуваними.