Еду сегодня к клиенту по Луговой. Спешу. Напротив Каравана светофор со стрелкой налево. Подкатываюсь (довольно шутро) к световору, притормаживая. Из второго ряда вдруг без моргалок передо мной выруливает четверка с усатым дядечкой лет 50 за рулем. На встречке слава богу никого не было, я успел увильнуть и отфафакаться. Дядя пристраивается между рядами. Опускаю стекло, вежливо интересуюсь что бы он подумал, если бы я снес ему бочину. Дядя меня слышит, пару секунд думает, потом отвечает : "Это все относительно, прав, не прав..." Загорается зеленый для едущих прямо, дядя пытается вернуться во второй ряд, его не сразу туда пускают, и он уезжает.
Логики произошедшего не понимаю хоть убей.
Еду сегодня к клиенту по Луговой. Спешу. Напротив Каравана светофор со стрелкой налево. Подкатываюсь (довольно шутро) к световору, притормаживая. Из второго ряда вдруг без моргалок передо мной выруливает четверка с усатым дядечкой лет 50 за рулем. На встречке слава богу никого не было, я успел увильнуть и отфафакаться. Дядя пристраивается между рядами. Опускаю стекло, вежливо интересуюсь что бы он подумал, если бы я снес ему бочину. Дядя меня слышит, пару секунд думает, потом отвечает : "Это все относительно, прав, не прав..." Загорается зеленый для едущих прямо, дядя пытается вернуться во второй ряд, его не сразу туда пускают, и он уезжает.
Логики произошедшего не понимаю хоть убей.
Четверки это неизбежное зло, да. Хотя, если бы мне чувак так ответил, я бы пожелал ему удачи, она ему пригодится, и ... пропустил.
сорри, что не в тему, кто-нить в курсе, что произошло напротив каравана вечером в сб.? куски передней подвески и стекла от 2108 валялись по всей дороге. я ехал там поздно, смог снять только вот Это: еще и еще
вчера еду по телиги во втором ряду.машин мало.с левой полосы бросается мне под колёса джип хонда и возвращается назад .еле успел затормозить.я так и не понял зачем?у него никаких помех небыло.наверное это люди такие .может адреналина не хватает или не хватает
Я вчера наблюдал на Телиги на встречной полосе кусок чего то, как мне показалось трубы диаметром 3 дюйма и длиной ок. полуметра, еще подумал как она там оказалась. Мож человек подобный девайс и объезжал.
Я на этом перекрестке, как раз под стрелку налево, каждое утро на работу поворачиваю. И каждое утро наблюдаю новые "трюки". Особенно там интересно, когда не работает светофор - это очень часто бывает утром по понедельникам (хотя сегодня в 9 он работал). Кстати, светофор с сюрпризом - наблюдал несколько раз, в т.ч. сегодня утром - стрелка влево иногда после красного на пару секунд становится желтой, а потом опять красной. И после этого она красная еще достаточно долго. Однажды человек передо мной успел тронуться на это "взмаргивание" - к счастью, без последствий.
Кстати, светофор с сюрпризом - наблюдал несколько раз, в т.ч. сегодня утром - стрелка влево иногда после красного на пару секунд становится желтой, а потом опять красной. И после этого она красная еще достаточно долго. Однажды человек передо мной успел тронуться на это "взмаргивание" - к счастью, без последствий.
Я в воскресенье на этот "трюк" попал впервые. Так вот, когда она моргнула желтым и снова стала красной - сзади начали безбожно фафакать! (я стоял первым на светофоре). Смотрю - встречные стоят, слева - тоже стоят. Я и подумал что это скорее "глюк" а не "фича" и поехал на красный Вроде я и не прав, но что же мне после этого - вечно стоять на том повороте??? А может он совсем паламалси - я жне знаю об этом "трюке"...
Дядя меня слышит, пару секунд думает, потом отвечает : "Это все относительно, прав, не прав..." Логики произошедшего не понимаю хоть убей.
Это все в цитаты автоюа! И я таки ТРЕБУЮ открыть этот раздел! Мужик философ - и кто сможет ему возразить, м?
Четверки это неизбежное зло, да.
Мое ИМХО. Не в машине дело, а в субъекте за рулем этой машины. В течении одного дня был дважды "ущемлен" водителями новых, не корчей, ТС. Первый - я на Набережном шоссе в правом ряду, оно съежает с моста Патона и не обращая внимания на знак "Уступи дорогу" прет мне в правый борт. Пришлось вильнуть влево... Второй - бульвар ДН, от гостиницы отчаливает второе оно, неспеша едет в правом ряду за груженым бусиком, потом перестраивается в средний ряд даже не посмотрев в зеркала. Разница в скорости бала где-то 30 кмч, расстояние метров 5. За мной еще газель впритирку шла, мог получиться веселый паравозик. В обоих случаях не дешевые и довольно новые машины (фокус и пыж), водители не блондинки и не старые пни (лет по 25 - 30), и смысла подставляться под старую таврию я не вижу
Вчера на ПЕтровке по крайней слева полосе на перекрестке кирпичи валялись, а мудаки, некоторые там сильно повернуть хотят на лево, останавливаются - еле проскочил между ним и кирпичом.
Четверки это неизбежное зло, да.
Мое ИМХО. Не в машине дело, а в субъекте за рулем этой машины.
Ну, это мое субъективное имхо. Даже если абстрагироваться от того факта, что меня "увалила" четверка, контингент, в своей массе, на относительно новых четверках васадзепрома это работники разных фирм. В свое время(года два назад) для корпоративных покупателей сделали скидки нехилые на эти угробища, вот и понакупали их фирмочки для своих служащих. Вот и ездят они, я не я и машина не моя, как попало. Чесслово, я когда виже четверку в зеркало заднего вида, тикаю от него аж в ушах закладывает . Фобия, наверное.
Он же на эвакуаторе вблизи....
Ну, это мое субъективное имхо. Даже если абстрагироваться от того факта, что меня "увалила" четверка, контингент, в своей массе, на относительно новых четверках васадзепрома это работники разных фирм. В свое время(года два назад) для корпоративных покупателей сделали скидки нехилые на эти угробища, вот и понакупали их фирмочки для своих служащих. Вот и ездят они, я не я и машина не моя, как попало. Чесслово, я когда виже четверку в зеркало заднего вида, тикаю от него аж в ушах закладывает . Фобия, наверное.
Таки скорее всего фобия! Не огорчайтесь - это лечится!
Возможно что-то объезжал - яму, например. Я, когда еду в левой, всегда по центральной объезжаю там яму под Новоконстантиновским мостом. Правда, аккуратно отмаргиваюсь поворотниками, если есть кому и под бампера чужие не лезу
Этот умнее был моего ТАЗовода...
Таки скорее всего фобия! Не огорчайтесь - это лечится!
Вы забыли сказать, что временем. К слову, мне из $4т. от него ни капли не отломилось. И в ближайшем обозримом будущем не предвидется(фирмочка быстренько, задним числом, отказалась от его услуг). Может его вылечить костоправ, но тут уже вопрос морали. Так что я, пожалуй, лучше тикать от них буду.
!
Сегодня "взмаргивание" желтым пришлось на паузу во встречном движении - с перекрестка уехало машины 4, причем двое последних уже на красный, который они не могли не видеть. Обошлось без жертв и разрушений, встречные (они, естественно, появились почти сразу) оттормозились. Ну, конечно, обрадовались все очень...