ну так нужно ехать тогда откуда ноги растут - к ПРИВАТНОМУ выконавцю и решать вопрос там, вплоть до полного выполнения обязательств.
Как то до полного выполнения обязательств не очень хочется. Идут отчисления и пусть идут. А вытащить сразу полторушку зелени, семья сестры не имеет такой возможности.
А "условному пострадавшему" (да в контектсе был кредит банку, который дошел до исполнительной, но ничем не отличается от того что сейчас ГИС с виновного в ДТП отчисляет процент от минимальной ЗП и потому виновнику пофиг) хочется уже сейчас возместить свои потери. Лучше готовиться к полной выплате или договариваться о реструктуризации задолжености, потому что виновник/должник отвечает всем своим имуществом, а не только процентом от будущей зарплаты.
ну так нужно ехать тогда откуда ноги растут - к ПРИВАТНОМУ выконавцю и решать вопрос там, вплоть до полного выполнения обязательств.
Как то до полного выполнения обязательств не очень хочется. Идут отчисления и пусть идут. А вытащить сразу полторушку зелени, семья сестры не имеет такой возможности.
А "условному пострадавшему" (да в контектсе был кредит банку, который дошел до исполнительной, но ничем не отличается от того что сейчас ГИС с виновного в ДТП отчисляет процент от минимальной ЗП и потому виновнику пофиг) хочется уже сейчас возместить свои потери. Лучше готовиться к полной выплате или договариваться о реструктуризации задолжености, потому что виновник/должник отвечает всем своим имуществом, а не только процентом от будущей зарплаты.
Давайте не будем философствовать на эту тему. Меня интересует решение проблемы по данному конкретному случаю. А на всех "условно пострадавших" и т.д. мне честно говоря н а с р а ть. Пусть они сами решают свои частные проблемы.
Давайте не будем философствовать на эту тему. Меня интересует решение проблемы по данному конкретному случаю. А на всех "условно пострадавших" и т.д. мне честно говоря н а с р а ть. Пусть они сами решают свои частные проблемы.
Единственное решение проблемы - выплатить, "условно пострадавшим" на ваши проблемы н а с р а ть. Чем больше будете тянуть - тем, возможно, больше придется выплачивать. Эдит: другой вариант - в суде доказать, что ничего не должны.
Единственное решение проблемы - выплатить, "условно пострадавшим" на ваши проблемы н а с р а ть. Чем больше будете тянуть - тем, возможно, больше придется выплачивать. Эдит: другой вариант - в суде доказать, что ничего не должны.
Млин. Вот за что я люблю ФТУЙ 90% демагогов. теоретиков и философов И радует, что есть 10% адекватных пользователей, которые помогут дельным советом
Млин. Вот за что я люблю ФТУЙ 90% демагогов. теоретиков и философов И радует, что есть 10% адекватных пользователей, которые помогут дельным советом
1. Вицепити прив.виконавця. 2. Отримати копію постанови про відкриття ВП з ідентифікатором доступу - потім в АСВП будете бачити всі рухи. 3. Отримати у нього постанову про зняття з розшуку майна боржника. 4. Вирішувати питання про закінчення ВП шляхом погашення боргу або звертатись до банку з метою вирішення питання реструктуризації боргу. Вилучення тимчасово затриманого транспортного засобу боржника із спеціального майданчика чи стоянки здійснюється виконавцем.
За 50 тис боргу цінник на вирішення проблем юристами складе 40-50% суми боргу.
1. Вицепити прив.виконавця. 2. Отримати копію постанови про відкриття ВП з ідентифікатором доступу - потім в АСВП будете бачити всі рухи. 3. Отримати у нього постанову про зняття з розшуку майна боржника. 4. Вирішувати питання про закінчення ВП шляхом погашення боргу або звертатись до банку з метою вирішення питання реструктуризації боргу. Вилучення тимчасово затриманого транспортного засобу боржника із спеціального майданчика чи стоянки здійснюється виконавцем.
За 50 тис боргу цінник на вирішення проблем юристами складе 40-50% суми боргу.
Ну вот адекватные пользователи подтнулись Спасибо. Примерно так и планируем. Выконавец сама позвонила сестре С вопросом что решили? Может фтую читает, у нее по декларации две машинки имеется Завтра к 10 утра будем у нее. Так как отчисления идут без перерывов, претензий быть не должно по исполнению провадження. Зачем авто было обьвлено в розыск - вопрос! По ходу дела должны получить постанову про припынення розшуку авто. И завтра шурую в Валки забирать машинку. Авто не отчуждено! Выконавець не при делах. Забрать со штрафплощадки может владелец или доверенное лицо. Сестра сделала на меня дорученння. Завтра отпишусь как и чего
Думаю что правомерно. Прыватный выконавэць взыскивает всеми возможными способами. Идите, и погасите весь долг сразу. Ато попривыкали "бесплатными кредитами" пользоваться. Поставте себя на место кредитора... нафиг ему твои ежемесячные отчисления из ЗП на протяжении "н" - лет, если можно сразу всю сумму взыскать за счёт продажи арестованного авто... ИМХУю что дальше прыватный выконавец наложит арест и опишет авто, потом оценка и аукцион. За счёт вырученных денег покроет долг кредитору и себе 10% заберёт...
Думаю что правомерно. Прыватный выконавэць взыскивает всеми возможными способами. Идите, и погасите весь долг сразу. Ато попривыкали "бесплатными кредитами" пользоваться. Поставте себя на место кредитора... нафиг ему твои ежемесячные отчисления из ЗП на протяжении "н" - лет, если можно сразу всю сумму взыскать за счёт продажи арестованного авто... ИМХУю что дальше прыватный выконавец наложит арест и опишет авто, потом оценка и аукцион. За счёт вырученных денег покроет долг кредитору и себе 10% заберёт...
ИМХОвать советую в другом месте АВто кредитное ДА ЗДРАВСТВУЕТ Украинский суд, самый гуманный суд в мире!
Так как отчисления идут без перерывов, претензий быть не должно по исполнению провадження. Зачем авто было обьвлено в розыск - вопрос! По ходу дела должны получить постанову про припынення розшуку авто. И завтра шурую в Валки забирать машинку. Авто не отчуждено! Выконавець не при делах. Забрать со штрафплощадки может владелец или доверенное лицо. Сестра сделала на меня дорученння. Завтра отпишусь как и чего
З приводу оголошення в розшук, є як мінімум дві варіації. Якщо сестра підписувала з банком угоду про визначення порядку погашення боргу (існують різні варіації, але суть така), де закріпили, що борг гаситься саме і ТІЛЬКИ з відрахувань з з/п - тоді можна ваяти скаргу в Мінюст на дії приватного виконавця. Якщо ж відраховували з з/п і ТІЛЬКИ з з/п тому, що до цього виконавцю було впадляк шукати майно боржника - то дії прив.виконавця зараз правомірні, ІМХО. Чому сталось зараз це? Банк міг посулити винагороду виконавцю більшу, за активність. Або змінився виконавець - вони раз на 3 місяці зобовязані повторно "починати шукати ТЗ". За загальним принципом, звернення стягнення йде на все майно, крім прямо забороненого законом, машина в заборону не попадає.
Щодо повернення авто - п.12 Порядку затримання ТЗ говорить про те, що
вилучення тимчасово затриманого транспортного засобу боржника із спеціального майданчика чи стоянки здійснюється державним виконавцем, приватним виконавцем на підставі вимоги.
Таке вилучення за вимогою виконавця - це з метою реалізації (звернення стягнення на майно). Допускаю, що виконавець має намір накласти арешт на ТЗ (або вже наклав, винісши постанову, треба в АСВП дивитись). Черговість стягнення на кошти та інше майно боржника остаточно визначається виконавцем (у випадку приватного - як боржник домовиться з банком).
ИМХОвать советую в другом месте АВто кредитное ДА ЗДРАВСТВУЕТ Украинский суд, самый гуманный суд в мире!
те, що далі може йти арешт, оцінка і реалізація - дійсність. якщо прив.виконавець не налажав з формальним ознаками документів, то треба домовлятись з банком.
Всех нюансов не знаю. Знаю только,что эта задолженость, возникла в результате использования Овердрафта по зарплатной карте. Моя задача на данном этапе забрать авто и пригнать в Киев. А там уже дальше сами пусть разбираются. Я 11 числа отчаливаю в Германию и надеюсь, что больше приключений до отъезда, на мою задницу в Украине не будет.
Всех нюансов не знаю. Знаю только,что эта задолженость, возникла в результате использования Овердрафта по зарплатной карте. Моя задача на данном этапе забрать авто и пригнать в Киев. А там уже дальше сами пусть разбираются. Я 11 числа отчаливаю в Германию и надеюсь, что больше приключений до отъезда, на мою задницу в Украине не будет.
А при чем тут твоя и чего ты доолжен забирать авто?
Собственник пусть разбирается, его кредиты, его выконавець, на его проблемы вполне можно тоже
А на всех "условно пострадавших" и т.д. мне честно говоря н а с р а ть. Пусть они сами решают свои частные проблемы.
Вообще не вижу повода для печали (ну кроме того что пришлось как-то от КП домой добираться, но это как я понимаю уже в прошлом).
И как по мне, раз в полгода делать пост, и хаять всех подряд, - как минимум неуважительно.
Мне например было бы несложно днем "напрячь" кума, начальника исполнительной одного из городов, и получить консультацию именно по этому вопросу, но манера общения топикстартера не сильно способствовала этому.
И как по мне, раз в полгода делать пост, и хаять всех подряд, - как минимум неуважительно.
Мне например было бы несложно днем "напрячь" кума, начальника исполнительной одного из городов, и получить консультацию именно по этому вопросу, но манера общения топикстартера не сильно способствовала этому.
и не говори, все дружно набросились ему советы давать, еще и в очередь. особенно порадовала позиция относительно приватних виконавцив. туда сейчас, пока еще, бабищ с пухлыми губами, как выразился ТС, не берут, получить корочку очень сложно и он поэтому к нему и не идет, ибо там, вероятно, раскатают.
представляю что ТС творит за рулем)
представляю что ТС творит за рулем)
Экстрасенс? За 4 года пробег по странам Европы почти 150 тыс. км. И всего три штрафа за неправильную парковку
Экстрасенс?
Ваша манера изъясняться заставляет делать такие выводы.
Экстрасенс?
Ваша манера изъясняться заставляет делать такие выводы.
Одичал в Европах
За 4 года пробег по странам Европы почти 150 тыс. км. И всего три штрафа за неправильную парковку