На рабочий телефон нужна. Чтоб каждый раз перед вызовом или ответом на вызов не княпать "запись", и чтоб при хранении больше месяца записи самоудалялись. Ну и чтоб не рыться потом в этих записях в поиске нужной, название файла понятное было типа "номерзвонящего_деньмесяц_времявызова".
Сильно может зависеть от телефона.
Call recoder но у меня при смене тел фильтр не работает, а именно не записывать звонки с контактов в тел(((
Call recoder
Единственное - изредка, раз в полгода, вдруг обнаруживаю, что разговоры не пишутся - приходится проверять права приложения и вручную давать разрешение на доступ к звонкам
Поставил пока Call Recorder с гуглплея, бесплатно на 2 недели. Как раз посмотрю, на что оно способно.
+1 за Call Recorder. Переношу уже на 3-й аппарат - полет нормальный.
На Самсунг М20 - работает?
Стояла прога CallX, но при переходе на 9 Андроид перестала писать собеседника и не показывает в записях номер звонящего. Кто что ставил ИМЕННОна 9 Андроид?
В ксяоми есть авторежим? У меня в мейзу тож пишет, но надо мануально врубать.
увы, не было во владении. Пробовал на Samsung Galaxy S6, Huawei P Smart, Huawei P10, Nokia 6.1, Samsung Galaxy S8, Sharp aquos s2 - все работало нормально.
Он то вроде работает...но только пишет одного : тебя Ошибаюсь ? ( Андроид 8.1)
В сяоми штатным диктофоном отлично пишется
. есть, удобная вещь, записи в облако складывает.
В сяоми штатным диктофоном отлично пишется
Не беспокоит, что все твои разговоры слушают китайцы, а в случае взлома и все остальные?
...
Не беспокоит, что все твои разговоры слушают китайцы, а в случае взлома и все остальные?
абсолютно,там нет военной тайны. да и там все настраивается.
Поставил пока Call Recorder с гуглплея, бесплатно на 2 недели. Как раз посмотрю, на что оно способно.
Короче, резюме: Номер абонента автоматически не определяет, пару вызовов записАло по 1 секунде, один вызов записАло только меня, собеседника почти не слышно. Снес. Вспомнил, что рабочий тел как раз Сяоми, настроил автодиктофон, посмотрим....
У некоторых телефонов заблокирована возможность писать собеседника. Типа нарушение прав. Я на моторолу сколько прог не ставил, ни одна не писала собеседника. С китайцами проблем нет.