Нет чистового слоя, временная разметка. И вроде даже заезд открыт.
Но я так и не дождался, чтоб кто-то проехал
А когда собственно будет финальное асфальтирование и шлифовка того убожества,которое положено непосредственно на самом путепроводе? Говорилось вроде про майские праздники,но уже июнь на дворе....
А когда собственно будет финальное асфальтирование и шлифовка того убожества,которое положено непосредственно на самом путепроводе? Говорилось вроде про майские праздники,но уже июнь на дворе....
Много чего говорилось, обещалось, но адепты Св.Распила молчат, как воды в рот набрали. Указаний сверху не поступило))) Начать переделывать "идеально ровный асфальт" (с) так быстро - значит признать что на мосту лажа, так что может ждут жары, чтоб потом все списать на перегруз.
С 01/01/2018 по 30/06/2020 заказчиком работ фактически перечислено 842 780 866 грн.
Из них 810 717 053,37 грн получило ООО "Пiвнiчно-український будівельний Альянс" 15 831 835,20 грн получило ООО "ИСК "Укрбуд""
Чуть более 16 млн грн получили другие организации, включая экспертизу проекта.
Стоимость реконструкции теперь составляет 1 997 744 400 грн. Источник
похоже мост закроют на ремонт на неопределенное время. грустно. отуточки подробнее
Та нет смысла его полностью закрывать. Все это можно пофиксить без тотального закрытия проезда. Хотя у нас все возможно,имхо
похоже мост закроют на ремонт на неопределенное время. грустно. отуточки подробнее
гайки кто-то открутил
гайки кто-то открутил
я теж так думав, але ні. гайки на місці, це хтось таке калічне кріплення придумав - не на шпильки, а на болти.
а на болти.
Они попадали?
гайки кто-то открутил
я теж так думав, але ні. гайки на місці, це хтось таке калічне кріплення придумав - не на шпильки, а на болти.
то всьо боксьор. без варіантів.
звикайте вже до власного рукожопства. хтось кріплення гівняне робить, хтось асфальт криво кладе, а хтось на виборах голосує так само.
а хтось на виборах голосує так само.
і по форуму божьєю росою прискає!
гайки кто-то открутил
я так понял попала вода, при замерзании расширилась и разорвало болты?
- я (по цих фото) взагалі не зрозумів спосіб кріплення... Де (зломані) болти/гайки?
Сьогодні була плюсова температура (+0..+2). Якби порвало - то раніше, коли був мороз.