Человеку 37 лет, автомобилями интересуется слабо, но решил что пора обзавестись.
1. Бюджет До 10 Куе. Лучше чуток меньше. 2. Опыта вождения нет - коробка только Автомат. 3. Опыта ремонтов, обслуживания нет - минимум гемороя с обслугой. 4. Ездить будет мало, пару раз в неделю по Киеву, и несколько раз в год в Одессу и на западную. Лучше газ/бензин, но наверное и дизель ок. 5. Семья 4 человека. Взрослые и дети 12 и 5 лет. Не маленькое авто должно быть. 6. Комфорт. Спорта не надо. Клиренс повыше. 7. Не урод.
Я вообще с такими критериями не сталкивался никогда, вообще не знаю что предложить.
Помогайте.
Ничего толкового за такие деньги с такими требованиями не будет.
б6 пассат вроде влазит.
б6 пассат вроде влазит.
А других вариантов то и нет...
КМК выбор достаточно велик - 4 человека с одним автокреслом легко поместятся и в Б классе. Начиная с корейцев Акцент, Рио, Элантра, Сид, и заканичвая французами - Меган, Флюенс на ЕДЦ. Те же Авео, Ноут. Может быть Джетта из штатов на автомате влезет. Надо мониторить рынок, мерять попой и смотреть к чему лежит душа.
Накидайте советов.
Человеку 37 лет, автомобилями интересуется слабо, но решил что пора обзавестись.
1. Бюджет До 10 Куе. Лучше чуток меньше. 2. Опыта вождения нет - коробка только Автомат. 3. Опыта ремонтов, обслуживания нет - минимум гемороя с обслугой. 4. Ездить будет мало, пару раз в неделю по Киеву, и несколько раз в год в Одессу и на западную. Лучше газ/бензин, но наверное и дизель ок. 5. Семья 4 человека. Взрослые и дети 12 и 5 лет. Не маленькое авто должно быть. 6. Комфорт. Спорта не надо. Клиренс повыше. 7. Не урод.
Я вообще с такими критериями не сталкивался никогда, вообще не знаю что предложить.
Помогайте.
Чем свежее будет авто - тем лучше. Мы летом планируем продавать семейную киа рио 2013 1,4АКП, пробега около 70т. Одни руки (ездила мама, но сервисом занимался я), оф.сервис, без подкрасов. Как раз за 10. Альтернатива - акцент, сид.
Я б рекомендовал если нет знаний и желаний разбираться - брать максимально свежее, в идеале новое, пусть даже и в дешевой комплектации.
В разделе реклама есть Вадимавтоподбор обратитесь к нему и он Вам найдёт нормальную машину если Вы этом ни бум бум
В разделе реклама есть Вадимавтоподбор обратитесь к нему и он Вам найдёт нормальную машину если Вы этом ни бум бум
ну не знаю ...
проверить авто человеку я и сам могу,
Проблема что я не в курсе что ему подойдет. Хотя может таки да, стоит к подборщикам сходить.
Я ему предложил бы в его бюджет е83 Х3, и даже нашел бы норм вариант, но понимаю, что ему лучше что-то другое надо.
если с автоматом, то корейцы подойдут и основные агрегаты не ломучие
ну не знаю ...
проверить авто человеку я и сам могу,
Проблема что я не в курсе что ему подойдет. Хотя может таки да, стоит к подборщикам сходить.
Я ему предложил бы в его бюджет е83 Х3, и даже нашел бы норм вариант, но понимаю, что ему лучше что-то другое надо.
Если рассматривать авто тех годов и человек не энтузиаст БМВ, то лучше уже камрюху взять - она и просторней и проще/дешевле в обслуге.
Каноничная?
Брать максимально свежее из "Б" - логан\рио. Всякие пассаты-камри уже будут старенькие и подуставшие, зачем они новичку
То, что для одного может быть приятным поводом повозиться с машиной в привычной среде (заменить потекший радиатор, что вполне может случиться к пятому году эксплуатации), для другого может быть досадной неприятностью. Я бы рекомендовал любую новую машину, куда помещается его семья и на которую не жалко денег. Автомат или механика - сложный вопрос, надо понимать до конца не только выгоды, но и то, что эта штука несколько удорожает как сам автомобиль, так и его эксплуатационные расходы.
IDimich, Ваши варианты нового авто до 10т для семьи ??
меган универсал
меган универсал
Не надто вдале авто по кліренсу
Під вказані вимоги бачу Хюндай Елантру. От яка максимально хороша за 9-10 тисяч получиться - таку і брати, причому не гнатись за роками, а за технічним станом. А взагалі варіантів дуже багато.
меган универсал
Зато есть из чего выбирать А вообще да, я бы лучше чуток докинул и купил новый логан/301/елисей. С такими критериями он на них 10 лет проездит как минимум.
меган универсал
Зато есть из чего выбирать А вообще да, я бы лучше чуток докинул и купил новый логан/301/елисей. С такими критериями он на них 10 лет проездит как минимум.
Так у автора в требованиях комфорт, не урод и автомат!
...
Так у автора в требованиях комфорт, не урод и автомат!
Человек первый авто смотрит... спокойная езда... королла/элантра должны пройти