Опытные специалисты, как для первого авто которое появится в моей жизни, посоветуйте, какое авто лучше приобрести, omega b (1996) или ВАЗ 2110 (2006-2009). Заранее спасибо.
Aleksandr 035 29.03.2019 23:39 пишет: Опытные специалисты, как для первого авто которое появится в моей жизни, посоветуйте, какое авто лучше приобрести, omega b (1996) или ВАЗ 2110 (2006-2009). Заранее спасибо.
Никогда не думал что буду за ваз, но в этом случае таки да... любая машина 2009 года будет предпочтительнеее 1996 году. Хотя лично смотрел бы на сенс/ланос или даже китай, нежели таз..
омега потребует постоянных вложений и ковыряний в гараже. Но кайф владения все же будет.
Жигулятор.. ну хз. Мое первое авто было - ваз 2107. Отъездил 8 лет. И также жил в гараже (хотя машина была новой), к концу владения была перебрана вся, на максимально импортных комплектующих.. и все равно ломалась. Плюс немаловажный фактор - безопасность. В вазах он отсутствует.
Имхо смотреть ланосы/сенсы. Для первого авто будет отлично.
sly_fox 30.03.2019 18:52 пишет: ваз 2107. Отъездил 8 лет. И также жил в гараже
имхо не нужно переносить "впечатления" от "классики" конструкции 60 годов на 2110 по сути, там одна проблема - ржавеет... в остальном все на уровне ланоса плюс-минус. Было и то и то.
Так, к сведению - на прошлой недели друг купил ланос "поляк" 2008 (1.6 SX), не с такси но арки сзади уже "требуют внимания"... 3300 у.е.
sly_fox 30.03.2019 18:52 пишет: ваз 2107. Отъездил 8 лет. И также жил в гараже
имхо не нужно переносить "впечатления" от "классики" конструкции 60 годов на 2110 по сути, там одна проблема - ржавеет... в остальном все на уровне ланоса плюс-минус. Было и то и то.
Так, к сведению - на прошлой недели друг купил ланос "поляк" 2008 (1.6 SX), не с такси но арки сзади уже "требуют внимания"... 3300 у.е.
я ездил и на самарах, и на десятках и вообще много на чем. Да, есть разница. Небольшая. Больше связано с посадкой и рейкой вместо рулевых тяг. Но абсолютно то же ведро с гайками, капсула смерти. Десятке до ланосе - как до луны пешком.
sly_fox 30.03.2019 19:16 пишет: я ездил и на самарах, и на десятках и вообще много на чем. Да, есть разница. Небольшая. Больше связано с посадкой и рейкой вместо рулевых тяг.
ездил или хотя бы пару лет владел? разница очень существенна. А насчет ведро с болтами - купили бы тот ланос собранный на зазе и локализованный на 50% с эбу микас "маде ин раша" и прочими прелестями
1996 рік випуску - це не діагноз для машини. Різні авто бувають. Так як береться б.у. то шукати те що буде в живішому стані, це може бути і жигуль, і Омега, і Вектра, і Астра, і будь-яке авто що буде вартувати свого цінника. Я бачив недавно одну Мазду (Xedos 9) 1996 року випуску по-моєму, так машина ще вся в рідній фарбі, стоїть в гаражі, їздить кілька тисяч км в рік. Та якби вона продавалась то я б краще її взяв ніж 2006 року середньостатистичне авто.
ivatuning 30.03.2019 23:33 пишет: Канечно! Надо же рекламу, форум , как то индексировать в Гугле. Особенно умиляет когда ..,... отвечают на посты собственно созданные )
вставлю и свои 50 копеек .каждый раз листая сайты по подбору авто - манят авто 90-95 гг. (мерсы ,омегы, БМВ), но разум говорит, что нужно покупать свежее. Так что присоединяюсь к мнению, что лучше ланос, но не ВАЗ