«Київавтодор» оголосив тендер на капітальний ремонт вулиці Борщагівської у Києві, повідомляють у системі держзакупівель Prozorro.
Очікувана вартість робіт становить 653,84 мільйона гривень. За ці гроші виконавець робіт повинен прокласти асфальт, облаштувати тротуари та велодоріжки.
Протяжність Борщагівської вулиці – майже 4 кілометри. Термін виконання робіт становить 17 місяців. Переможця тендеру мають оголосити 10 червня.
вчера защитой чирканул, аж сердце чуть не стало , на съезде с Воздухофлотского на Борщаговскую, метров 20-25 после пешеходного перехода. то ли тоннель подземный просел, то ли самосвалы "раскатали"
felix77 05.04.2019 20:46 пишет: вчера защитой чирканул, аж сердце чуть не стало , на съезде с Воздухофлотского на Борщаговскую, метров 20-25 после пешеходного перехода. то ли тоннель подземный просел, то ли самосвалы "раскатали"
felix77 05.04.2019 20:46 пишет: вчера защитой чирканул, аж сердце чуть не стало , на съезде с Воздухофлотского на Борщаговскую, метров 20-25 после пешеходного перехода. то ли тоннель подземный просел, то ли самосвалы "раскатали"
То ли фундаменты всякие справа...
Там вседа надо было притормаживать и лучше всего проезжть справа.
Zlo 05.04.2019 22:06 пишет: Там вседа надо было притормаживать и лучше всего проезжть справа.
справа там где заезд на первую стройку, постоянно выходит какой-то "будивельнык", и со шланга смывает грязь в ливневку. думаю все таки подземный переход бывшей станции "Воздухофлотская" просел
Zlo 05.04.2019 22:06 пишет: Там вседа надо было притормаживать и лучше всего проезжть справа.
справа там где заезд на первую стройку, постоянно выходит какой-то "будивельнык", и со шланга смывает грязь в ливневку. думаю все таки подземный переход бывшей станции "Воздухофлотская" просел
А, понял. Не на самом сьезде а дальше почти напротив Мака проседание, верно? И еще дальше есть еще одно. Оба поперечные и имхо хуже всего в средней полосе.
17 месяцев.... как можно так долго делать, я вот понять не могу
регулярно проезжаю мост на Броварском, между Левобережной и Гидропарком (не знаю, актуальный ли названия?) перекрыли, перекопали, хорошо если два рабочих стоят
treestone 06.04.2019 23:16 пишет: 17 месяцев.... как можно так долго делать, я вот понять не могу
регулярно проезжаю мост на Броварском, между Левобережной и Гидропарком (не знаю, актуальный ли названия?) перекрыли, перекопали, хорошо если два рабочих стоят
слов нет...
Там в внутренних конструкциях и снизу ковыряются. Уже писано-переписано на этот счет.
С одной стороны хорошо, с другой - пока идёт ремонт шулявского моста, начинать работы на Борщаговской не сильно разумно.
Также вызывает недоумение, какие-то участки Борщаговской капитально ремонтировали, точно помню, в направлении центра в рне воздухофлотского моста поднимали люки, ложили два слоя нового асфальта. Если они опять требуют ремонта - пусть сначала разберутся, почему сделали некачественно, если делать повторно, то в Киеве куча дорого в ужасном состоянии, деньги есть куда списать.
Нафаня 07.04.2019 09:44 пишет: С одной стороны хорошо, с другой - пока идёт ремонт шулявского моста, начинать работы на Борщаговской не сильно разумно.
А ставить - одновременно! - на ремонт несколько мостов - шибко ли разумно? Блокировать одномоментно выезды с ПОХа - тоже из той же оперы.
Хотя если смотреть как схему вначале подняли тарифы на ОТ , затем перекрыли дороги ремонтами - то схема профитная, гг
Нафаня 07.04.2019 09:44 пишет: С одной стороны хорошо, с другой - пока идёт ремонт шулявского моста, начинать работы на Борщаговской не сильно разумно.
А ставить - одновременно! - на ремонт несколько мостов - шибко ли разумно? Блокировать одномоментно выезды с ПОХа - тоже из той же оперы.
Хотя если смотреть как схему вначале подняли тарифы на ОТ , затем перекрыли дороги ремонтами - то схема профитная, гг
Вот ты говоришь не разумно а другой зрадофил говорит что не делают нифига - дороги плохие)) Не поймещь вас, рыжих)
Ign 06.07.2019 23:17 пишет: Оно конечно хорошо что делают, но блин одновременно с закрытием главной транспортной артерии борщаги - скоростного трамвая, как-то не очень
Наоборот. Пока мост делают и поток машин намного уменьшился, пусть делают. Было бы неплохо обе стороны до осени переложить.
Ign 06.07.2019 23:17 пишет: Оно конечно хорошо что делают, но блин одновременно с закрытием главной транспортной артерии борщаги - скоростного трамвая, как-то не очень
там же в 1 полосу все проезжают, если тут оставят 2 - по идее влиять не должно, наоборот, лучше сразу сделать..