у тойоты с дизелями так себе. надёжные но маломощные и прожоливые
Добавлю, чтобы не мучать, их уже нет. Оставили только, 2.4, 2,8 и тд. Для пикапов, больших джипов. А малообъемные дизеля 1.6 и 2.0 для коммерческой техники, как и сами машины делает PSA.
А можна розжувати для непонятлівих? Я знаю контору JDPower і їх авторитет сумніву не піддаю, але не можу зрозуміти кореляцію між графіками Там де топ-3 по класу - два фолькса в топі (і це не рахуючи октави до речі), два опеля і аж один пиж. Я трохи не розумію розподілу в даному випадку
Верхня таблиця - рейтинг надійності брендів у цілому, нижня - рейтинг по класах авто.
Верхня таблиця - рейтинг надійності брендів у цілому, нижня - рейтинг по класах авто.
Какая-то стремная таблица. Как может пежо быть на 1 месте а ситроен на ...надцатом?
Охренеть, конечно, рейтинг. В топах по моделям - "ненадежные" марки (всякие там ВАГи и мерсы), в категории large & luxury car один (!) мерс E-шка. Я так понимаю, jaguar, bmw, audi - недостаточно large или недостаточно luxury
Какая-то стремная таблица. Как может пежо быть на 1 месте а ситроен на ...надцатом?
Это надо спрашивать у товарища на дорестайловом Гранд Пикассо))
Лучше поздно...) Поздравляю! С правильной машиной, на правильном моторе и правильной коробке Сам облизываюсь на 508
Лучше поздно...) Поздравляю! С правильной машиной, на правильном моторе и правильной коробке Сам облизываюсь на 508
Спасибо))
Я тестил 508 - он просто суперклассный, будь у меня семья меньше - брал бы только его, к тому же цена на него вполне себе невысокая.
Спасибо))
Я тестил 508 - он просто суперклассный, будь у меня семья меньше - брал бы только его, к тому же цена на него вполне себе невысокая.
удар под дых блд лям с хвостиком...недорого, да блин)))))
Для топовой комплектации со 180-сильным дизелем "лям с хвостиком" IMHO совершенно нормальная цена. Примерно на одном уровне с одноклассниками
Для топовой комплектации со 180-сильным дизелем "лям с хвостиком" IMHO совершенно нормальная цена. Примерно на одном уровне с одноклассниками
спасибо капитан, без тебя никак
Всегда рад помочь тем, у кого нет адекватных ожиданий по ценам
Всегда рад помочь тем, у кого нет адекватных ожиданий по ценам
Моя ты радость старательная Но помогать тем кто не просил твоего адекватного совета - признак плохого воспитания штоли) Но еще раз, спасиба, за ценную инфу.
И это, как вообще тачка норм? Можно брать? Моторы французы наконец научились делать? Подвески там.. Или лучше фольксваген взять?