Подскажите где? Где то возле монетного двора был мастер. Не могу найти контакты...
Он вроде переехал, по крайней мере я в прошлом году заправлялся напротив Новой Линии у трамвайных путей.
Он вроде переехал, по крайней мере я в прошлом году заправлялся напротив Новой Линии у трамвайных путей.
У него?
У него?
Ну да, позвонил, он сказал, что переехал к НЛ. Поехал и там заправился. Полёт норм.
У него?
Ну да, позвонил, он сказал, что переехал к НЛ. Поехал и там заправился. Полёт норм.
А номер телефона можешь дать?
...
У него?
Нет, в рекламе или партнерах взял, позвонил и забыл...
...
Нет, в рекламе или партнерах взял, позвонил и забыл...
Будем искать...
Заехал щас по дороге на работу - все будки закрыты. Заеду ещё вечером. Что выясню - сообщу.
есть дед на троещине,Петрович), работал на Рудь, мне когдато заправлял могу дать контакт
Толку просто заправить, надо утечки искать, устранять, а потом заправлять. У меня нашли аж ТРИ. Нашел шикарное СТО по автокондиционерам, правда не на Троещине.
Толку просто заправить, надо утечки искать, устранять, а потом заправлять. У меня нашли аж ТРИ. Нашел шикарное СТО по автокондиционерам, правда не на Троещине.
Где находится?
Само собой разумеется. Раньше так всё и делалось. Выкачивалось, опрессовывалось и если нет проблем, закачивалось.
Заехал щас по дороге на работу - все будки закрыты. Заеду ещё вечером. Что выясню - сообщу.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста в районе Вишневое нормальных спецов
Спасибо!
067 947-1777 Валера
Спасибо!
067 947-1777 Валера
...
Спасибо!
067 947-1777 Валера
оооочень не советую
...
067 947-1777 Валера
оооочень не советую
Почему? Кстати сколько сейчас стоит заправить кондер?