Американцы джипы (не только JEEP, а и шевроле, форды и т.д. внедорожники, кроме японцев) гниют досточно сильно. На ютубе много видео есть с аукционов...
Хотя гранд чероки, сосед говорит, лучше рулится, чем Икс-трейл. Правда он с прошлым поколением икса сравнивал.
Эмиль 11.05.2019 22:59 пишет: Американцы джипы (не только JEEP, а и шевроле, форды и т.д. внедорожники, кроме японцев) гниют досточно сильно. На ютубе много видео есть с аукционов...
Хотя гранд чероки, сосед говорит, лучше рулится, чем Икс-трейл. Правда он с прошлым поколением икса сравнивал.
кста а как у Рога с кузовом? там есть оцинковка? как с гнилью?
Собственно Чероки просто нравиться. Особенно привлекает начинка... Хотя понимаю что в этом бюджете плюс минус достойных альтернатив по моим хотелкам не найти...
Собственно Чероки просто нравиться. Особенно привлекает начинка... Хотя понимаю что в этом бюджете плюс минус достойных альтернатив по моим хотелкам не найти...
так а почему Чероки2,4 не рассматривается?
ну собственно у меня пока 3 альтернативы Рог Рав Чероки
Чероки нравиться но мало инфы как с корозией, обслугой и пр...
Кашкай предпоследний очень даже оцинкован,думаю Рог не хуже должен быть...Я знаю о чем говорю, я на нем в тотале побывал,а потом он пол года на улице стоял развороченный - к металлу никаких претензий. ЗЫ к безопасности, кстати тоже-всю семью спас,так что я в этих тачках себя очень защищенным чувствую.
Rack 19.05.2019 11:44 пишет: Кашкай предпоследний очень даже оцинкован,думаю Рог не хуже должен быть...Я знаю о чем говорю, я на нем в тотале побывал,а потом он пол года на улице стоял развороченный - к металлу никаких претензий. ЗЫ к безопасности, кстати тоже-всю семью спас,так что я в этих тачках себя очень защищенным чувствую.
Камрад, я то же могу сказать, что кузов моего ланса оцинкован. Слой цинка в 10 микрон - это не оцинковка, это т.н. электрогрунт, т.е. свежеотштампованный и обезжиренный кузов погружают в гальваническую ванну... Если ты считаешь оцинковкой то, что можно спичкой стереть - ну да, можно считать, тогда у нас даже Сенс частично оцинкован, по крайней мере днище.
я прекрасно осознаю, что с каждым годом наши автомобили начинают делать более "одноразовыми" Но сравнивая 2,которыми владел лично, могу с уверенностью сказать - у Кашкая значительно лучше обработка кузова чем у Митсу АСХ (думаю, Аут такой же).У Митсу и без дтп на 6-м году жизни краска местами начала "дуться"..Вы не представляете,как я был сильно разочарован...
Rack 20.05.2019 00:16 пишет: я прекрасно осознаю, что с каждым годом наши автомобили начинают делать более "одноразовыми" Но сравнивая 2,которыми владел лично, могу с уверенностью сказать - у Кашкая значительно лучше обработка кузова чем у Митсу АСХ (думаю, Аут такой же).У Митсу и без дтп на 6-м году жизни краска местами начала "дуться"..Вы не представляете,как я был сильно разочарован...
Вот в том и речь, что у мициков много мест, которые секутся грязью из-под колес и никакая "оцинковка" не спасает. Возможно технологии у каждого производитея могут отличаться, возможно толщина "слоя" варьируется от 10-15 микрон, а это "целых" 0,01-0,015мм, но ИМХО тут больше играют роль конкретные места и качество самого ЛКП. цяточка до металла и через год эта "оцинковка" до одного места. Ощем я к тому, что рассчитывать на нынешнюю оцинковку уже нонсенс.
Rack 20.05.2019 00:16 пишет: я прекрасно осознаю, что с каждым годом наши автомобили начинают делать более "одноразовыми" Но сравнивая 2,которыми владел лично, могу с уверенностью сказать - у Кашкая значительно лучше обработка кузова чем у Митсу АСХ (думаю, Аут такой же).У Митсу и без дтп на 6-м году жизни краска местами начала "дуться"..Вы не представляете,как я был сильно разочарован...
Вот в том и речь, что у мициков много мест, которые секутся грязью из-под колес и никакая "оцинковка" не спасает. Возможно технологии у каждого производитея могут отличаться, возможно толщина "слоя" варьируется от 10-15 микрон, а это "целых" 0,01-0,015мм, но ИМХО тут больше играют роль конкретные места и качество самого ЛКП. цяточка до металла и через год эта "оцинковка" до одного места. Ощем я к тому, что рассчитывать на нынешнюю оцинковку уже нонсенс.
еще посмотрел в этот бюджет может влезть Венза 12-13 годов. есть мнение по этому поводу?
Неделю назад на мойке разговорился с хозяином Рога. Он его купил уже отремонтированным. Так говорит, что вся светотехника (передние фары и задние фонари) у него от Х-трейла.
Всем привет, так же стал над вопросом покупки РОГА или Єскейпа (Куга). Подскажите реально, на сколько Рог ломуч, на СТО типа АТЛ запчасти к нему подберу, или будут траблы? Те же вопросы по Форду. Планирую брать уже востановленый тут. Если по Рогу ясно то по Форду не оч, очень мало тем о нем увы. Иле не парить мозг - купить сантафе 09-10 года 2.2. дизель и забыть о проблемах с выбором? 70 проц город\трасса\ 20 рыбалка\лес\дача 10 проц тягание лафета с лодкой. Помогите определиться