Ребенок забрал в5ф, пришлось срочно искать замену. В итоге сегодня обкатывал в10ф, за 25-30% заряда проехал 30,5км. Из непривычного вначале пару раз чуть в повороте не вылетел, для моих 60кг очень сильный гироскопический эффект, наклоняю колесо как обычно педалями, оно поворачивает, но в какой-то момент меня выравнивает. В итоге поворачиваю коленом об колесо. Из приятного - дикое ускорение. Из неприятного - верхние подушки в 2 раза жестче в5ф и натирают кость - мышцу.
Прокатился после работы, какой же кайф в горки на 30км залетать)
прокатился на работу, вполне норм, самокатчик проехался рядом со скоростью 37 как он сказал, мне показывало 33. В итоге самокатчик хочет колесо) по времени на 30% медленнее электровелика получилось,все таки старался тротуарами. Зато ощущения намного приятнее.
А вот В10Ф остаток 26%, 47км, средняя 18.8
уже 3 дня гоняю собаку за белками по 10км вечером, решил поснимать ради интереса.
уже 3 дня гоняю собаку за белками по 10км вечером, решил поснимать ради интереса.
Ну, похоже запаса хода без подзарядки у собакена побольше будет
А я сегодня микроёжика на трейле в лесопарке чуть было не переехал. Пришлось уворачиваться. Сразу за мной тулил моноколесник, так успел вовремя остановиться для освидетельствования что животное обделалось легким испугом.
Мощная батарейка у животинки, как джек-рассел.
Мощная батарейка у животинки, как джек-рассел.
Я его параметры испытывал) может 30км/ч держать 1км, средняя 22км/ч. По дальности 13км на скорости 22+ потом полчаса отдыха и еще 12км на 22+.
Я его параметры испытывал) может 30км/ч держать 1км, средняя 22км/ч. По дальности 13км на скорости 22+ потом полчаса отдыха и еще 12км на 22+.
Фигассе марафонец. По идее у него средняя может быть 15 кмч нонстоп, сутки бы мог пробежать, но лапы постирает.
Хорошие цифры, не знал порядок. Теперь знаю.
Приделал камеру на колесо, может кому интересно как оно выглядит.