А "спортинвентарь" - это какая-то несмешная, типа оскорбительная, шутка, или по какой причине это упоминается и на фтуе, и в коментах?
Гуглятся расейские пдд
«О порядке регистрации транспортных средств». Согласно ему — разделение между спортинвентарём и другими транспортными средствами простое. Есть ПТС — транспортное средство, нет — спортинвентарь.
Существуют как не отесанные пешеходы-кот в своей жизни, кроме ОТ, больше ни на чем не передвигались, так и водилы, кроме как на поповозе, не имеют ни малейшего понятия о сущ. других Ездюков... И как оно там крутит педали, или моноколесит, или в пробке вдоль бардюра наваливает - пох, еще и в бардюр влепит! Зато от Колибриса в 4ре полосы на Лепсе заезжать, и держать весь траффик -
Господа, а кто-то что-то знает о onewheel.com.ua, стоит к ним идти учиться? Они единственные, кого я вообще в Киеве нагуглил (не считая объявлений на olx). Научиться самостоятельно по ютубу, видимо, мне не дано
ssb 20.06.2021 22:32 пишет: Господа, а кто-то что-то знает о onewheel.com.ua, стоит к ним идти учиться? Они единственные, кого я вообще в Киеве нагуглил (не считая объявлений на olx). Научиться самостоятельно по ютубу, видимо, мне не дано
я у них колесо покупал, насколько знаю первыми учили они и цитрус. Колес для обучения в магазине видел много.
ssb 20.06.2021 22:32 пишет: Господа, а кто-то что-то знает о onewheel.com.ua, стоит к ним идти учиться? Они единственные, кого я вообще в Киеве нагуглил (не считая объявлений на olx). Научиться самостоятельно по ютубу, видимо, мне не дано
Я у них и колесо покупал и учился (при покупке колеса у них обучение тогда бесплатно было). Мне всё понравилось - хватило трёх одночасовых занятий...
Спасибо за отзывы. Сходил поучиться, давалось оч тяжко, но результат вроде есть. Пять занятий прошло, еду, торможу, поворачиваю почти всегда туда куда планировал Не оч понравилось то что в таком совсем ещё неуверенном состоянии выпустили в свободное плаание, но может оно на колесе так и надо. Буду пока кататься по велодорожкам ночами, когда вокруг никого
ssb 26.06.2021 14:46 пишет: Спасибо за отзывы. Сходил поучиться, давалось оч тяжко, но результат вроде есть. Пять занятий прошло, еду, торможу, поворачиваю почти всегда туда куда планировал Не оч понравилось то что в таком совсем ещё неуверенном состоянии выпустили в свободное плаание, но может оно на колесе так и надо. Буду пока кататься по велодорожкам ночами, когда вокруг никого
Если уже поехали то дальше только накат километража нужен, причем скил растет не быстро) 500-1000км нужно проехать до нормальной уверенной езды.
Повесь к постоянному свету на перед что-то белое мерцающее, что угодно, хоть на 0.5W - увеличивает пассивную безобасность в разы. Проблема - засветка сзади в сумерках и ночью.
Tibor 02.11.2021 12:47 пишет: Повесь к постоянному свету на перед что-то белое мерцающее, что угодно, хоть на 0.5W - увеличивает пассивную безобасность в разы. Проблема - засветка сзади в сумерках и ночью.
у меня спереди на шлейках рюкзака автомобильные DRL, причем такой яркости что глаза выжигают)
у меня спереди на шлейках рюкзака автомобильные DRL, причем такой яркости что глаза выжигают)
Важна именно мерцающая штука, пусть не самая мощная. Все равно с ксеноном тягаться не сможешь, в зеркало, с примыкающей или при левом повороте тебя просто не видно. Ты на фоне потока.
Просто мнение. Просто видел твою вечернюю засветку и понял, что что-то не хватает...
Важна именно мерцающая штука, пусть не самая мощная. Все равно с ксеноном тягаться не сможешь, в зеркало, с примыкающей или при левом повороте тебя просто не видно. Ты на фоне потока.
Просто мнение. Просто видел твою вечернюю засветку и понял, что что-то не хватает...
на колесе у меня фара включена, буду мигалку ставить, а то раньше делал. ща забил катаю с постоянным