Банзай 07.05.2019 16:36 пишет: Какие будут комплектации пока не знают даже дилеры. Про цену и говорить нечего - тайна великая есть.))
Точно будет дешевле Гольфа, приходит на смену Рапида/Спейсбека, соответственно цену прикинуть не проблема, в те же 20к будет помещаться в средней комплектации точно.
В ответ на: Ну и лично от себя.)) Ну не вижу я Скалу как молодежную машину. Как офисную - да. Вполне себе вариант. Как для мадам за 40 - то же на акпп вполне себе. Но для молодежи - ну как то нет))
Это пишет человек, который предлагал в этой теме Пыж 301 и Королу?
Угу 125 лошадей. Ракета, чо. И где там "купа систем" которых нет у конкурентов?
Друже, де я писав что нєт у конкурєнтов?:) І де писав про ракєту?:) Вона точно потрібна молодій сім'ї з малою дитиною?:) Я конкурентів просто не аналізував. Хай їх пропонують інші:) Хай вони запропонують авто в такому бюджеті, яке рулиться, має 9 (чи 7 хто як рахує) подушок безпеки по кругу, Front Assist із функцією екстреного гальмування і т.д... А я як гольфовод пропоную гольф за чудову на мою думку як для цього авто ціну:)
Igorchyk 07.05.2019 18:16 пишет: Хай вони запропонують авто в такому бюджеті, яке рулиться, має 9 (чи 7 хто як рахує) подушок безпеки по кругу, Front Assist із функцією екстреного гальмування і т.д...
vikkin 01.05.2019 22:37 пишет: Помогите подобрать сабж для дочери. Преимущественная эксплуатация в городе, для двух молодых людей без особого опыта вождения и маленького ребенка. Как варианты рассматриваются Тойота Ярис и Шкода Спейсбек. Ни на том ни на другом сам не ездил. Похвалите или поругайте.
Именно. Даже объясню почему. Топовый Пежо сильно дешевле Спейсбека при одинаковом функционале, а Королла-12 в сравнении со Спейсбеком - вообще космолет. Их даже сравнивать нельзя. Причем цена сопоставима. Сама же Спейсбек "не богу свечка - не черту кочерга".)))
Именно. Даже объясню почему. Топовый Пежо сильно дешевле Спейсбека при одинаковом функционале, а Королла-12 в сравнении со Спейсбеком - вообще космолет. Их даже сравнивать нельзя. Причем цена сопоставима. Сама же Спейсбек "не богу свечка - не черту кочерга".)))
Меня в 301 сильно смущает отсуствие климата в приципе.
Меня в 301 сильно смущает отсуствие климата в приципе.
А цена в 415 000 за топ на автомате не смущает? )) Хотите климат - покупайте автомобиль ценой от 500 000 и будет вам климат.)))
Спейсбек стоит меньше 500 и там 2х зонный климат есть. Так шо не надо.
Спейсбек в комплектации как у Пыжа, но с климатом будет стоить без пары штук 500. Я как раз озабочен покупкой ситикара примерно в бюджете топикстартера. По этому как бы сильно в курсе дела.)) Ну и Спейсбеков на АКПП в Украине уже нет. Не с климатом, не без климата. Так что разговор не о чем.))
А цена в 415 000 за топ на автомате не смущает? )) Хотите климат - покупайте автомобиль ценой от 500 000 и будет вам климат.)))
Спейсбек стоит меньше 500 и там 2х зонный климат есть. Так шо не надо.
Спейсбек в комплектации как у Пыжа, но с климатом будет стоить без пары штук 500. Я как раз озабочен покупкой ситикара примерно в бюджете топикстартера. По этому как бы сильно в курсе дела.)) Ну и Спейсбеков на АКПП в Украине уже нет. Не с климатом, не без климата. Так что разговор не о чем.))
И что с того. Нет спейсбека, есть рапид, нет рапида то будет. Факт в том что 301 в природе с климатом не сущществуют. И толку от литья или навигации если постоянно надо кондер крутить туда-сюда.
И что с того. Нет спейсбека, есть рапид, нет рапида то будет.
И Рапида нет, и уже не будет в этом кузове. Есть остатки. Все на ручке. Крутить в кондере ничего не надо. Щелкать надо. Раз за поездку включить на максимум, через пару минут или на середину или на минимум и забыть до конца поездки.)) Не вижу смысла за это переплачивать в общем то в бюджетном сегменте.))
Так як тут обговорення навколо Рапіда 1.6, то гріх не запропонувати глянути на новий Фокус 1.5. Там в сусідній темі вивісили прайс-лист - так от в бюджет дуже навіть влазить
И что с того. Нет спейсбека, есть рапид, нет рапида то будет.
И Рапида нет, и уже не будет в этом кузове. Есть остатки. Все на ручке. Крутить в кондере ничего не надо. Щелкать надо. Раз за поездку включить на максимум, через пару минут или на середину или на минимум и забыть до конца поездки.)) Не вижу смысла за это переплачивать в общем то в бюджетном сегменте.))
Горе то какое ну будет в другом кузове потом. Типа я 500 км на машине с кондером не ездил. Ой холодно, через пол часа ой жарко, потом опять. Летом так вообще без конца туда сюда. Щас бы в 2019году при наличии 20 тыс брать машину на автомате с ручным кондеем. С 2мя подушками безопасности, без парктроника (и это седан) зато на литье.
Я вот подумал и у меня вопрос, чего это такие хорошие машины (судя по теме на фтуе) сливают на пробеге 5 и 16 тыс?
ты не думай), машины - реально хорошие, я - по своему опыту)...почему продают?...их достаточно много завезли, многие сразу перепродавали, и сейчас есть предложения, кому-то не зашло, а мне - оч.нравится;)...пробеги не большие, т.к. только 1- 1,5 года прошло, как их народ покупал, не успели много накатать...