Пока подробностей нет. Сообщают, что стоянка Бальзака 53, там где разборка шевроле подвергается захвату прямо сейчас. Охранной вышке срезали лестницу, люди вылазили кто как.
VovkZ 03.05.2019 02:04 пишет: Це саме ті "нові обличча", про які говорилося?
рейдерские разьорки по стоянкам не пеюреращались с 2010 года точно, просто в тогда я работал у людей у которых эти стоянки ьыли, там вечные качели. Но можно и погуглить про стоянку на ревуцкого на форуме,не помню но плюс минус 2013
Опуская подробности, в итоге стационарный пост охраны отрезан в буквальном смысле. Перед ним установлен какой-то позорный киоск, как я понял это "новая власть". По неофициальным и неподтвержденным данным (сплетням) в списке пациков 38 стоянок, которые якобы должны стать под крыло кмда, и приносить доход в "бюджет".
ivv 03.05.2019 07:57 пишет: должны стать под крыло кмда, и приносить доход в "бюджет".
да не по пацански в бюджет платить видимо
Скорее всего в бюджет будут попадать копейки как и было с парковками по городу. Там с гривны городу шел только парковочных сбор в размере около 10 копеек. Остальное шло куда надо.
ivv 03.05.2019 07:57 пишет: должны стать под крыло кмда, и приносить доход в "бюджет".
Это к чему? Слово бюджет взято в кавычки. Отчисления в бюджет с парковок города минимальны, насколько я знаю. Или вы таки хотите сказать, что данная стоянка станет прямо вот легальной и белой, и я купив в киоске месячный абонемент на ІІІ зону за 315 грн или оплатив мобильным смогу ставить там авто? Если так, то я очень ЗА. В таком случае, не понятно, почему данный экшн происходит варварскими методами, под покровом ночи при поддержке титуханов? Ведь все легально, из охраны только мужичок в будке. Или все таки не так все прозрачно и красиво?
Это к чему? Слово бюджет взято в кавычки. Отчисления в бюджет с парковок города минимальны, насколько я знаю. Или вы таки хотите сказать, что данная стоянка станет прямо вот легальной и белой, и я купив в киоске месячный абонемент на ІІІ зону за 315 грн или оплатив мобильным смогу ставить там авто? Если так, то я очень ЗА. В таком случае, не понятно, почему данный экшн происходит варварскими методами, под покровом ночи при поддержке титуханов? Ведь все легально, из охраны только мужичок в будке. Или все таки не так все прозрачно и красиво?
а КМДА почему не в кавычках? возможно их зря сюда приплели
а КМДА почему не в кавычках? возможно их зря сюда приплели
А кто как не Кличко в марте с.г. дал отмашку на передел бизнеса парковок?