Вот ребята, как я ти говорил, прошло уже 1,5 месяца а денюжек я не видел пока. За свой счет обеспечивал сохранность автомобиля, за свой счет отремонтировал на штуцер баксов, а они соизволили насчитать ущерб и решают, платить мне или нет... супер... нахрена мне такая страховка, нахрена мне такое КАСКО??? готовлю заявление в суд, помогите мне, плж., нельзя оставлять их безнаказанными... также буду писать и в банк, не хрен подсовывать такие страховые компании
недопонимание ситуации малоинформативность поста (собственно, непонятно даже, что произошло с автомобилем, подано ли извещение/заявления на выплату, что по срокам прописано в договоре/правилах страхования).
В ответ на: недопонимание ситуации малоинформативность поста (собственно, непонятно даже, что произошло с автомобилем, подано ли извещение/заявления на выплату, что по срокам прописано в договоре/правилах страхования).
Произошло ДТП... товарищ ехал по встречной и ударил меня в бок и скрылся... ГАИ все оформило, справка от нарколога была оформлена в течении 2-х часов после ДТП... страховая была вовремя информирована, был составлен акт повреждений, машина была сфотографирована представителями страховой, заявление было написано... одним словом, все формальности были соблюдены... Произошло это 11.08.2006 в 21.30, у нарколога отметился в 23.00, страховую известил еще в субботу, но так как товарищи отдыхали заявление написал 14.08.2006.
По срокам прописано, что они имеют право рассматривать выплату в течении 30! рабочих дней, а ежели у них будут сомнения в течении еще 6 мес. В любом случае страховаться уже у них не буду... эту контору мне навязал банк,
Макс, ну судя по названию топика в "Ингосстрахе". Только она называться должна "Інгосстрах". Нарыл интерестуню статью про неё, о том что будет настоящий российский "Ингосстрах" судиться с двойником. статья
Прикольно не знал про этого двойника... Автор - а кто тебе из форума рекомендовал там страховаться? Если сам свои денежки понес, то сам и выгребай теперь...
В ответ на: Прикольно не знал про этого двойника... Автор - а кто тебе из форума рекомендовал там страховаться? Если сам свои денежки понес, то сам и выгребай теперь...
по доброму так... такая страна - сначал флейм замутят, потом пошлют нах
[цитата по доброму так... такая страна - сначал флейм замутят, потом пошлют нах
кто кого нах посылал? Суда по тому что автор написал, то помогать ему нечем. Товарисч ничего толком о датах подачи ВСЕХ (не только заявы на выплату) документов не рассказал. Даже если посчитать что ВСЕ документы он собрал (в чём я лично сомневаюсь, ведь нужно справки из ГАИ и т.д.) 14.08, то только 26.09 у компании истекает срок рассмотрения дела. По поводу флейма! Я лишь предоставил информацию к размышлению по поводу данной компании. Что б и другие люди могли о ней поподробней узнать, а не слепо заключать договора, которые подсовывают им банки.
В ответ на: Что б и другие люди могли о ней поподробней узнать, а не слепо заключать договора, которые подсовывают им банки.
Если кредит брать в Привате, то выхода нет - страховаться только в ИНГО ... А т.к. кредит на б/у авто дают только Приват, Надра и Аваль, а условия самые хорошие у Привата, то получается вынужден страховаться в ИНГО.
У меня такая-же ситуация! Прошел месяц - никаких нет выплат и решений со стороны страховой Ингострах!!! Подводный камень - в договоре страхования: "выплата производится в течении 30 дней, после того, как собраны документы и произошла оценка в независимой экспертизе. Независимая экспертиза - в Днепропетровске, оценку производят по предварительному описанию и фотографиям, с оценкой - не торопятся. Так может и не наступить момент отсчета этих 30 дней! Про размер, который могут насчитать - пока вообще молчу.
Подводный камень - в договоре страхования: "выплата производится в течении 30 дней, после того, как собраны документы и произошла оценка в независимой экспертизе. Независимая экспертиза - в Днепропетровске, оценку производят по предварительному описанию и фотографиям, с оценкой - не торопятся. Так может и не наступить момент отсчета этих 30 дней! Про размер, который могут насчитать - пока вообще молчу.
Мне тоже пока ничего конкретного ни по поводу суммы ни по поводу сроков не сказали. Я решил отремонтироваться сам. Машина новая - ремонтируюсь на авторизованном сервисе, счет естественно тоже соответсвенный. Не будут платить подам в суд, пусть объяснят методику расчетов для авто 2006 года, тем более что львиная доля денег приходится именно на работы. Если есть вопросы пол тарифам пусть обращаются на сервисную станцию. Не знаю что получится из этого, но отступать я не собираюсь.
О занижении в моем случае. Киевское СТО выставили счет за ремонт 6906,88 грн. В области на 400уе меньше. А ингосстрах насчитал 2685,15 грн. Они, с...,считают по минимуму и потом делят на 2. Выдержка из сметы стоимости восстановительного ремонта моего авто, выданной мне СК "Ингосстрах"(в данном случае речь идет о заднем бампере): 1. Подбор колера 249,60 грн 2. Бампер задний окр. 230,40 грн 3. Эмаль+сопутствующие материалы 371,50грн. Итого 851,50 грн. Где я могу за такие деньги это сделать они сказать не могут. И вообще им наср... на клиента. Кто Вас просил у них страховаться? Сами пришли. Вот и кредит Приватбанка.