В ответ на: Некоторые фишки ИНГОССТРАХа , с помощью которых они разводят клиентов
Меня в этой компании решили оставит в дураках с помощью следующей фишки. У меня в ДТП пострадала ходовая и кузов. Они мне вынесли решение по ходовой а о кузове как бы забыли. Мне очень нужны были деньги, поэтому часть за ходовую я получил а на кузовные работы написал заявление о пересмотре акта. Уже прошло поти 3 месяца с момента ДТП, а я до сих пор не получил не то что денег, а даже решения о возмещении по кузовному ремонту. Притом сумма вопроса составляет 25000 гривен. За свои деньги такой ремонт не сделаешь и приходится ездить по городу на разбитом авто. А как по-другому?!
Супруга моего товарища повредила о бровку крепление бампера. Представитель СК в телефонном разговоре указал на отсутствие необходимости проходить тест на алкоголь, а ехать сразу в СК - мол они на месте такие повреждения описывают. Так все и произошло. И вот результат - по прошествии 30 дней предусмотренных договором, СК предоставила свой отказ в выплате. Прикрепляю его к сообщению. Товарищ усиленно изучает договор страхования, но у меня лично вопрос напрашивается сам собой - нахера такое счастье КАСКО??? Пы.Сы: о ужас - как минимум до апреля застрахован в этой же конторе...
Получить возмещение очень мало шансов, на сайте страхнадзора можно почитать сколько друзей у тебя по несчастью. А если и будет принято решение положительное, то ждать прийдеться долго. Можно попробовать подключить банк, но зная колхозность Привата, поможет только чудо. Решение - перезаключить договор в другой страховой компании и не обязательно аккредитованной банком, при этом по-взрослому подойти к выбору, посоветоваться с форумчанами, почитать отзывы и тд. Удачи!
По таким случаям суды обычно удовлетиворяют иски клиентов страховых компаний. В том числе из-за специфики процедуры отправки на освидетельствование - если ГАИшники не направляют, то практически нереально выполнить требования СК, даже если постараться. Судиться ли - это решать Вам...
Народ, подскажите, кто-то имея договор кредитования в Привате перестраховывался в других СК? Если да то на каких условиях и пр.
Ситуация следующая: В марте 2008 взял машину в кредит в Привате. На условиях 1й год страхуешься в любой акредитованной СК, последующие в Ингосстрахе. Сразу заставляют подписать договор на след. год страхования.
События развивались след. образом. Через 3 месяца, мой кредит отступают компании ЮАЛ (Ukraine Auto Loan) Приват, оч. хотел переписать договор страхования.
Придя к ним в гости, сказал, что хочу на следующий год перестраховаться в любой акредитованной компании, кроме Ингосстраха. Говорил настойчиво и непоколебимо ))) "... дайте список акредитованных СК..." На что получил ответ. Впринципе мы можем пойти на это, отправим запрос руководству, получим ответ, но сразу ПОДНИМЕМ % СТАВКУ. Сейчас у меня 13 сделают 20.
Спрашиваю на каких основаниях, ответили - за работу банка
В неофициальной бечеде со своим кредитным экспертом (вышли из кабинета и встретились в курилке) на мой вопрос как не избавиться от страховки в ингосстрахе получил ответ. - Никак. -Погасить кредит.
Вообщем вопрос, который задавал сверху, повторю: Кто-то имея договор кредитования в Привате перестраховывался в других СК? Если да то на каких условиях и пр.?