не ну можно делать "нихрена" и рассказывать, что "Все получают 8000" а можно немного напрячься и быть не "все"
Можно, можно... У нас всё можно - страна свободная!
А какие особые знания у умения нужны, чтобы работать, к примеру, кладовщиком с зп в 14 тыс, а не на 8 тыс.? Большинство вполне справится.
Не знаю, кладовщиком не работал.
ИМХО - тысяч семь (две минималки).
вы издеваетесь? Студентов вон на 12 берут без опыта работы, и они не хотят меньше 14. В 16 тысяч верю.
Малой зимой подрабатывал в "Спорт лайфе" тренером на пол ставки - 4000. Стало быть, ставка - 8000. Ровно в два раза меньше того, во что вы верите. Блажен, кто верует!
Берем сразу после студ скамейки (без опыта), ставка 8-9к + мотивация. Средняя выходит у них 14200 по итогам апреля.
А какие особые знания у умения нужны, чтобы работать, к примеру, кладовщиком с зп в 14 тыс, а не на 8 тыс.? Большинство вполне справится.
Для желающего поныть нет ничего невозможного. Пожалуйста: возможно там и декларируется 14 шт, но на самом деле чтобы их получить надо работать по 20 часов в день без выходных и за грухчиков и вместо электрокара и после двух недель такой работы уже никаких 14 шт не захочешь и спину сорвешь....
Ну как я? И это я еще даже объявления не читал
...
вы издеваетесь? Студентов вон на 12 берут без опыта работы, и они не хотят меньше 14. В 16 тысяч верю.
Малой зимой подрабатывал в "Спорт лайфе" тренером на пол ставки - 4000. Стало быть, ставка - 8000. Ровно в два раза меньше того, во что вы верите. Блажен, кто верует!
Берем сразу после студ скамейки (без опыта), ставка 8-9к + мотивация. Средняя выходит у них 14200 по итогам апреля.
Вы работаете в "Спорт лайфе"?
Для желающего поныть нет ничего невозможного. Пожалуйста: возможно там и декларируется 14 шт, но на самом деле чтобы их получить надо работать по 20 часов в день без выходных и за грухчиков и вместо электрокара и после двух недель такой работы уже никаких 14 шт не захочешь и спину сорвешь....
Ну как я? И это я еще даже объявления не читал
+ Склад может быть хрен знает где. А "Спорт лайф" прямо под домом.
Хочу услышать мнение какая РЕАЛЬНАЯ средняя зарплата в Киеве?
Может имеет смысл сразу разделить по профессиям, так как средняя зарплата между ними может отличаться в разы? Я бы выделил отдельно (ну по моей оценке вилки зарплат):
- неквалифицированная раб.сила (т.е. где после 2-х дневных курсов можно начать работать) - тренеры в Спортлайф, охранники, уборщики, грузчики.
- офисный планктон - продажники, в том числе на точках/магазинах, мальчики/девочки на телефонах, всякие младшие юристы-экономисты - типичная работа по просиживанию в офисе без особых мотиваций и нормируемого рабочего дня.
- держслужба - учителя, воспитатели, клерки и т.д, мед.работники, наверное тоже туда, хотя есть благодарности. ХЗ?
- то же самое, но в частных школах, садиках, клиниках.
- рукастые работяги (те, по ком плачет Польша) - строители, сварщики, слесари на СТО, электрики, сантехники, водители, наверное к ним же
- инженегры, но не айтишники. Электронщики, химики, радиофизики и примкнувшие, с техническим высшим, работающие по специальности (если таковые еще есть?)
- ну и Айтишники, конечно.
- представителей вольных профессий, типа наемных директоров, бухгалтеров, нотариусов, риелторов и прочих я не беру, так как тут все очень поразному.
Может так качество результатов будет лучше?
Года четыре назад знакомый ездил в Киев устроится на работу на дальнобойку", опыт и стаж был .Приехал в контору ,договорились о зарплате, показали машину,а потом вопрос "Вы презжий? тогда зарплата половина оговоренной суммы". Он на электричку и домой. Такие фокусы уже отошли в прошлое?
Я о таких и не слышал...
П.с. Приятель строит дом, так сегодня разнорабочие озвучили тыща в день..
- неквалифицированная раб.сила (т.е. где после 2-х дневных курсов можно начать работать) - тренеры в Спортлайф, ... ...
- держслужба - учителя, воспитатели, клерки и т.д, мед.работники, наверное тоже туда, хотя есть благодарности. ХЗ?
Столько ошибок на ровном месте... А тоже ж в эксперты!
Подполковник СБУ 30-50 т грн. Майор СБУ 12-15 т грн Специалист отдела запчастей СТО 10 т грн Продавец в инет магазине 17 т грн Мастер маникюра 5-10 т грн
Блин. Когда начнут медиан указывать вместе со средней? Это ж пальцем в небо. А потом вопросы "Откуда столько? У меня 7К"
"Середня зарплата у Києві — 13000 грн. Це медіана заробітних плат за даними з 56751 вакансії, розміщеної на Work.ua у Києві за останні 3 місяці"
Не забывайте, что официальная статистика дает зарплату брутто, а на work.ua принято указывать нетто. 16200-19.5%=13041 Внезапно - совпадает.
Все по разному считают, я бы брал то что реально массово в среднем предлагают, а это около 10 тыс грн. В бюджетных организациях, учреждениях итого меньше 7-8 тыс средняя.
по версии сайта ворк, средняя в Киеве - 13 тыс.грн., а на финанс как раз 10.1 тыс грн среднюю посчитали.
\\\\\А кто/что твой родственник по жизни, из чего состоит и что умеет? Возраст? Регион происхождения?
Потенциальный охфисный планктон Из Бердянска, в прошлом году закончил шото юридическое и уже хочет зп в 20к С гордостью заявил что он магистр права и целых полгода работал помощником адвоката\\\
ой, не смешите меня так громко... В Киеве помощники адвоката платят адвокату, чтоб официально трудоустроиться помощником, а не наоборот адвокаты платя минимальную зарплату помощникам, и то иногда.. женщинам, бывшим помощникам судей, которые за час любой иск нарисуют без опыта эти юристы никому и даром не нада
Я в курсе ситуации на рынке труда юристов поэтому и посмеялся над его хотелками по зарплате Ну а насчёт того что люди платят чтоб наработать опыт, это скорее исключение чем правило . Ну мое мнение средняя зарплата ну где-то 13–15, как раз комнату за 4-5 снять и скромно Серг но прожить
Я в курсе ситуации на рынке труда юристов поэтому и посмеялся над его хотелками по зарплате Ну а насчёт того что люди платят чтоб наработать опыт, это скорее исключение чем правило . Ну мое мнение средняя зарплата ну где-то 13–15, как раз комнату за 4-5 снять и скромно Серг но прожить
В Италии кстати -работать помошником у известного адвоката для того чтобы набраться опыта - это надо этому адвокату еще и приплачивать. За науку. При этом еще нужно очень усердно работать чтобы получить хорошую реккомендацию. Но оно того стоит.
В Италии кстати -работать помошником у известного адвоката для того чтобы набраться опыта - это надо этому адвокату еще и приплачивать. За науку. При этом еще нужно очень усердно работать чтобы получить хорошую реккомендацию. Но оно того стоит.
Эт да. Я в Италии не был, но в пригороде Валенсии самые богатые дома у нотарио (это их юристы по нашему) и дантисто (кто это я не знаю, ИТшники, наверное?)
Навеяно темой в бытовых где ТС которая живёт в Германии говорит что зарплата маленькая у неё . И недавней беседой с родственником из провинции собравшимся покорять Киев и раскатавшего губу временно пожить у меня Хочу услышать мнение какая РЕАЛЬНАЯ средняя зарплата в Киеве? Официальная статистика говорит 16200, но тут и зарплата Кобелева и других топов, но и с другой стороны и массе людей с официальной минималкой.
Ось сама нижня планка в Києві 10 000 грн. Офіційно, відпустка, лікарняний, обіди безкоштовні. https://rabota.ua/company799/vacancy7120836 Середня я думаю точно більше 16000.
ИМХО - тысяч семь (две минималки).