Пардон... а разве "сельская романтика" должна исключать комфорт, учитывая, что Ваш комфорт в квартире это не столько Ваша заслуга, как недоработка соседей )))
Комфорт бывает разный. "Летний" душ и сортир за углом в конце огорода - не для меня. У меня аллергия на цветения. Сидеть посреди цветущих трав и деревьев для меня не кайф, а мучение.
ахахахахахаха да да, квартира лучше да да
Кому и кобыла невеста...
...
Комфорт бывает разный. "Летний" душ и сортир за углом в конце огорода - не для меня. У меня аллергия на цветения. Сидеть посреди цветущих трав и деревьев для меня не кайф, а мучение.
ахахахахахаха да да, квартира лучше да да
Кому и кобыла невеста...
да да и как правила кобылы у них ой агонь, возле бассейнов сельских с коктейлями сельскими валяются, без удобств конечно, не то что треха 68кв.м. в городе герое дето
Кому и кобыла невеста...
да ну, мы дом снимали, в нем было 2-3 комнаты, естественно санузел в доме, вода горячая, вайфай, кухня с посудой, в одном доме резная деревянная мебель даже была и камин, летом он конечно до лампочки, но всеж, там очень просто на сезон они всей семьей переезжают из дома в летнюю кухню, а свой дом сдают, ну и квартиры аналогично, так что удобства там все на месте, в одном доме даже комп стоял и им можно было пользоваться, ну и бонусы в виде шашлыков от хозяина, или копченых вьюнов тоже прикольные.
Да понятно. Просто когда речь идёт о частном секторе, то тут сильно зависит от конкретного предложения. Если нормальные условия - цена зачастую не малая. А квартира - она и в Африке квартира.
В какой квартире вы живёте?
Судя по перечню, у ТС опыт только по бомжатникам. Упомянутых одной строчкой "новостроек" гораздо больше чем всех остальных пунктов.
Судя по перечню, у ТС опыт только по бомжатникам.
Я тоже заметил. Ни Межигорья в голой совалке нет, ни пентхауса на Царском Селе, ни особняка на Липской...
Судя по перечню, у ТС опыт только по бомжатникам. Упомянутых одной строчкой "новостроек" гораздо больше чем всех остальных пунктов.
судя по написанному ты страшно горд за свой квартал муравейников в полях?
Это один из очень многих вариантов того одного пункта, но ищущий при остром желании свой бомжатник всегда найдет и в тех вариантах
...
Это один из очень многих вариантов того одного пункта, но ищущий при остром желании свой бомжатник всегда найдет и в тех вариантах
та бачу бачу шо ти успєшний, все названия выучил!
...
да забей, это типа модный наемный работник, которого жизнь не трусила похоже.
...
да забей, это типа модный наемный работник, которого жизнь не трусила похоже.
я думал сначала - прикалывается человек. Но когда у него второй раз бомжатник из головы полез - понял, что это диагноз ))) с Днюхой!
До якого пункту відносятся ;Монолітно каркасні будинки? Забаніть ТС гидє?
Не хватает выбора нескольких вариантов. Потому-как каждый год живу то в "кирпичке какой-то", то в своем доме . Везде свои плюсы. Зимой удобней в квартире. Летом приятней в доме.
А где живу? В простом советском доме. В простом своем особняке, Который на Москве-реке.
Или в селе Рублёвка, БАрвиха
- Что же мне делать? Я очень устала! - Мистеру Твистеру Дочь прошептала. - Если ночлега Нигде Не найдем, Может быть, Купишь Какой-нибудь Дом?
- Купишь! - Отец Отвечает, Вздыхая. - Ты не в Чикаго, Моя дорогая. Дом над Невою Купить бы я рад... Да не захочет Продать Ленинград!
Спать нам придется В каком-нибудь сквере! - Твистер сказал И направился к двери.
За пять лет три квартиры поменял. Опять долбаный ремонт затеяли.