С ума сойти! Слышал по радио про одного француза который вложил уже мильйон в один колхоз. Сидит на завленке и плачет:) Растаможить машинку надо по льготной цене:) Машина может быть старше 7 лет
Вы с ума сошли?! Тут люди отсюда бегут, как могут, а Вы сюда собрались? Вы лучше приезжайте в гости... осмотретьсЯ... испугаться... и вернуться к себе в эвроппу... Теперь лучше сюда не соваться...
В ответ на: ничего вы не понимаете...это любовь к Родине
P.S.
а если не секрет - ЗАЧЕМ? просто интересно...
Лично знаю двух америкосских пенсионеров, приехавших жить в Киев. Правда гражданство осталось у них американское. На подобный вопрос был получен исчерпывающий ответ - дёшево!
P.S.
Лично знаю двух америкосских пенсионеров, приехавших жить в Киев. Правда гражданство осталось у них американское. На подобный вопрос был получен исчерпывающий ответ - дёшево!
особенно жилье именно из за нашей дешивизны, чел впервые попавший в заграницу сразу по магазинам шнырять кИдается..
P.S.
В Турции рассказывали, что немецкие пенсионеры, переехавшие на ПМЖ, уже скупили половину недвижимости в Алании Так что это не только у нас такое
Условия: машина должна быть в собственности не менее года до переезда. При переезде обязательно предъявить на КРТ адресный листок убытия (если ЕС, то что-нибудь подобное) - оригинал. Платежи: за сертификацию + 0,1% от стоимости. Все остальное не платиться. Но самое главное, что пока не получишь вид на жительство в Украине, машину не растоможат, т.е. после пересечения границы в течение 3-5 дней обязательно прибыть на КРТ и сдать документы, в т.ч. техпаспорт. После этого машину гонишь в свой гараж и занимаешься видом на жительство и пропиской. ДА, при пересечении границы обязательно оформить МД-7. Вид на жительство оформляется в течение одного месяца, если есть основания. После всего оформления на таможне получаешь удостоверение на регистрацию, едешшь в МРЭО и ставишь на учет. При этом 3% в пенсионный фонд не оплачиваешь! И в течение 1 года не можешь продать машину, только по доверенности.
В ответ на: Условия: машина должна быть в собственности не менее года до переезда. При переезде обязательно предъявить на КРТ адресный листок убытия (если ЕС, то что-нибудь подобное) - оригинал. Платежи: за сертификацию + 0,1% от стоимости. Все остальное не платиться. Но самое главное, что пока не получишь вид на жительство в Украине, машину не растоможат, т.е. после пересечения границы в течение 3-5 дней обязательно прибыть на КРТ и сдать документы, в т.ч. техпаспорт. После этого машину гонишь в свой гараж и занимаешься видом на жительство и пропиской. ДА, при пересечении границы обязательно оформить МД-7. Вид на жительство оформляется в течение одного месяца, если есть основания. После всего оформления на таможне получаешь удостоверение на регистрацию, едешшь в МРЭО и ставишь на учет. При этом 3% в пенсионный фонд не оплачиваешь! И в течение 1 года не можешь продать машину, только по доверенности.
Маладец! Хорошенько его припугнул - мож еще и не приедет в наш Гондурас!
deleted#1
Анонім
Re: гражданин ес хочу жить и ездить в украине на своем авто
[Re: Samuraich]
1 октября 2006 в 00:34 Гілками
Нееее.... эта родина мну во все дыхательные и пихательные... дерет все шкуры и делает все от себя зависящее, чтоб я тут жил как можно хуже - и ЭТО любить? Уй, неее..... Я не извращенец.
Просто выхода нет Куда не попрись - будешь там чуркой. Везде и своих обормотов хватает...