Женька, с ДР тя поздравляю! И удачи тебе везде очень много со здоровьем!!!!!!
Подравляю еще раз
Поздравляю!
Женя, с ДР! Здоровья, денег и удачи!!!
Поздравляю, поздравляю, много счастья желаю !!!
Поздравлям-с Всего-всего
+1 Поздравляю
Исполнения всех желаний !
форуме и по телефону и в асе и повторившимся ...
спасибо... вот я не очень люблю ДР именно за то что хвалят много ....
но черт побери приятно от вас получить поздравления
Поздравляю!
Продублирую телефонный звоночек и сюда!
Еще раз с праздником! А хвалят ведь не просто так заслужил!
Привет именнинику и всем к нему примкнувшим. Happy birthday to you, т.е. с днём рождения и всего тебе самого.......
С Днём Рождения!
Всех благ и удачных начинаний!!!!!
Привет именнинику и всем к нему примкнувшим. Happy birthday to you, т.е. с днём рождения и всего тебе самого.......
ОФФ Вау, какие люди из Германии снова нарисовались на форуме!!!!!!! Давно ж не было тя видно!!!!!!!
была немного в стрессе, а сейчас в отпуске до понедельника
Жаль с небольшим опозданием - но присоединяюсь и поздравляю! Желаю исполнения всех предыдущих пожеланий Ну и главное конечно: здоровья любви интересного секса и многа многа многа денех
Ну и - велкам в клуб "кому за тридцать" Знаешь, некоторые мои знакомые комплексовали на этой дате - слабаки! А я скажу - самый отличный возраст! Йо.
спасибо
Ну и - велкам в клуб "кому за тридцать" Знаешь, некоторые мои знакомые комплексовали на этой дате - слабаки!
неее... рано еще... комплексовать надо после 33-х особенно если запахнет распятием
спасибо
Ну и - велкам в клуб "кому за тридцать" Знаешь, некоторые мои знакомые комплексовали на этой дате - слабаки!
неее... рано еще... комплексовать надо после 33-х особенно если запахнет распятием
Да, присоединяюсь тоже и поздравляю с новым годом. Ну и исполнения вещей которых сам себе пожелаешь.