Проезд транспорта по обновленному Борщаговскому путепроводу в направлении Кольцевой дороги планируют возобновить через две недели. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко. Полностью завершить ремонтные работы на путепроводе должны до 1 сентября. "До конца этой недели завершат устройства конструкций тротуаров и гидроизоляции автопроезда. А с 17 августа начнут асфальтирование этой части объекта", - сообщил Виталий Кличко.
Ага, был он там сегодня до обеда. И в принципе там и до приезда и после норм. колбасят.
Ха. Таки открытие приурочат к Дню незалежності.
Ха. Таки открытие приурочат к Дню незалежності.
Кстати, вполне возможно. Сегодня со стороны кольцевой асфальтируют примыкание - т.е. там уже давно залиты стенка, лежни и т.д. Фактически осталось забетонировать тротуар короткого последнего пролета и собсно гидроизоляция и асфальтирование. Ну и ограждения
Ну судя со слов Виталика, через 2 недели откроют проезд. Новость от 11 числа значит 25 либо 24 таки откроют проезд. А тротуар - то уже таке...
Скоро будут асфальтировать (фото не мое):
Уже кладут полным ходом
Уже кладут полным ходом
Подтверждаю, закатывают первый слой
Хочу в день независимости проехаться там уже наконец
Зі слів робочих відкриття заплановане на 22.08
Сегодня утром видел рабочих демонтировавших щит с информацией о закрытом мосте. Уже открыли или просто готовятся?
Сегодня утром видел рабочих демонтировавших щит с информацией о закрытом мосте. Уже открыли или просто готовятся?
Вчера утром в ~11:00 технологические машины через мост уже проезжали и рабочие монтировали горизонтальные полосы отбойника с внешней стороны. Визуально все было готово, кроме разметки.
Вчера утром в ~11:00 технологические машины через мост уже проезжали и рабочие монтировали горизонтальные полосы отбойника с внешней стороны. Визуально все было готово, кроме разметки.
Сняли зеленую сетку, сегодня утром все бегают с вениками - подметают. Плюс пару шлиф-машин работают.
Поехали!!!
Ура, я думал вейз обманывает, а нет Наконец-то может Победы разрузится по вечерам в сторону Святошино, а то ж просто
Поехали!!!
Не верю (с) Давайте фотку Если реально открыли, то это
ЗЫ. А я то думаю почему нет пробки по Отрадному пр. В сторону борщаговки. А оно вон чего.
Поехали!!!
ЗЫ. А я то думаю почему нет пробки по Отрадному пр. В сторону борщаговки. А оно вон чего.
пожалуйста!
Спасибо
ЗЫ. До сих пор не верится
Поехали!!!
пожалуйста!
Какая хорошая новость, наконец-то!
І тишина. І не одного пса, ща на караван гавкав
Оце мене трохи насторожує (з офіц. звітів в новинах):
При обновлении объекта заменили 23 опоры, установили 76 новых балок. Капитально отремонтировали проезжую часть, пути скоростного трамвая и обустроили новые тротуары и систему освещения.