Уважаемые форумчане, Кто-то в курсе деталей по акционным Seat Ateca? Сейчас на складах в Украине появились Атеки 1,6 TDI DSG7 (ранее для украинского рынка эти двигатели были представлены только с механикой) в средней комплектации Style по цене 23,500 долл. В дилерском центре говорят, что это непроданные машины 2018 года из Европы. Не уточняют с какого именно рынка, но есть подозрение, что из стран южной Европы, т.к. у машин нет подогрева передних сидений. Выглядит привлекательно и с такой ценой это, на мой взгляд, чуть ли не лучшее предложение за эти деньги в классе, даже несмотря на наличие DQ200, но есть опасения, что имеются подводные камни
peace duke 20.06.2019 11:20 пишет: Немаленькая, экономичная, хорошо рулится. Не самая бубновая комплектация. (климат, 17 диски, круиз, нормальная безопасность, мультимедийка).
Из того что не хватило бы лично мне: 4wd 2.0 двигла ассистентов безопасности алькантары лед оптики электробагажника (ибо дверь там тяжелая)
а в остальном, все гуд, имхо стоит 23500.
А зачем 17 диски в удешевлённой комплектации? ЗЫ. Хотя, а влезут там 16"?
Vikthor 13.06.2019 18:15 пишет: Выглядит привлекательно и с такой ценой это, на мой взгляд, чуть ли не лучшее предложение за эти деньги в классе,
Чим Мазда СХ-3 гірша? За подібні гроші також із недоприводом?
так она дороже вроде? а там балка сзади, в атеке?
З переднім приводом - приблизно 24К доларів. Комплектації треба порівнювати. Там зараз акція на повноприводні 2018 року випуску за приблизно 25,5 к - як на мене - більш цікава пропозиція, ніж моноприводний СЕАТ.
peace duke 20.06.2019 11:20 пишет: Немаленькая, экономичная, хорошо рулится. Не самая бубновая комплектация. (климат, 17 диски, круиз, нормальная безопасность, мультимедийка).
Из того что не хватило бы лично мне: 4wd 2.0 двигла ассистентов безопасности алькантары лед оптики электробагажника (ибо дверь там тяжелая)
а в остальном, все гуд, имхо стоит 23500.
Еще есть чуть дороже на 18 дисках и уже с лед оптикой
Ganni 20.06.2019 14:35 пишет: А як на ньому їздити з 1.6тді? Я ще розумію Леон з цим двигуном, а тут авто важче плюс аеродинаміка на трасі гірша
У бати Каддик на такой связке, так скажу он едет веселее чем мой гольф на 2.0, только коробка на Каддике не особо умеет тормозить двигателем, но на Атеке есть лепестки на руле.
Ganni 20.06.2019 14:35 пишет: А як на ньому їздити з 1.6тді? Я ще розумію Леон з цим двигуном, а тут авто важче плюс аеродинаміка на трасі гірша
У бати Каддик на такой связке, так скажу он едет веселее чем мой гольф на 2.0, только коробка на Каддике не особо умеет тормозить двигателем, но на Атеке есть лепестки на руле.
У мну такая связка. На старте не ракета, дальше норм. Двиглом тормозит аж до остановки, иногда трогаю педаль что бы стопы показать. Уже писал, что в коробке мне лично не оч нравится то, что она на 55 кмч включает 7 педарачу и так тошнит себе. Что бы ускорится надо пнуть педаль, тогда она переключает -2 прд, но не надолго. Еще момент - в таких режимах, без натяга горобка тарахтит буквально как ведро с болтами, что особенно слышно летом с открытыми окнами. Спортивный режим - не подходит для текущего трафика в Киеве. РУчной решает, но зачемжеж?
Согласен, по общей длине короче, высота ниже, но ширина аналогичная СХ-5 и больше СХ-3. По багажнику вообще на 15 % больше СХ-5 и почти в 2 раза больше чем СХ-3 и по массе легче СХ-5. А вообще странная снаряженная масса Ateca, все на 10 кг больше СХ-3 и на целых 320 кг легче СХ-5.