Езжу на гольфплюсе с как раз 1.6 дизелем на дсг, который легче этой атеки аж на 60 кг (зато я тяжелее того водителя, который "заложенные 75 килограммов", где-то как раз на 60 кг ). На всех вышеперечисленных улицах если и испытывал проблемы - так это зимние или в целом связанные с покрытием. Да, в условиях совсем тянучек периодически надо перетыкать в ручку, но после этого маниакально мучить коробку не надо, так что если у человека нет систематической езды в пробочное время по всем этим маршрутам по 10-15 раз в день - ничего страшного в такой связке нету.
З.Ы. Насчет трассы - да, выше 150 эта связка уже, имхо, грустная, на обгон кого-то, кто едет 130 я бы выйти не рисковал, если дорога не пустая до горизонта
Спасибо всем за ответы.
Если сравнивать с Маздой CX-3 и Витарой:
В CX-3 (при росте 1,80 и обычной комплекции) спереди терпимо, но тесновато по ширине, а сзади сидеть практически невозможно, багажник - для галочки. Самому очень нравятся Мазды последнего поколения, но CX-3, к сожалению, из-за размеров слишком непрактичная покупка.
В Витаре по ощущениям места на заднем ряду и в багажнике практически, как в более длинном на 20 см Кашкае.
Атека же полноценный C-класс. Достаточно места и сзади, и в багажнике для большинства нужд. У ВАГов более вертикальная посадка и пространство как-то более эффективно используется (лучше Кашкая имхо). Поэтому, если отталкиваться от размеров, то ее конкуренты это Кашкай/Каджар, Спортейдж/Тусон. При цене 30к+ она явно проигрывает, но за 23-24к уже интересно, т.к. и управляемость вроде лучше, и салон . Брат-близнец Карок на 3 тыс долл дороже и из плюсов только динамика, ну и может распространенность марки.
Жаль только вживую пока нельзя посмотреть акционные машины, доступны только по предзаказу
На все эти улицы этот мотор заезжает без проблем, даже когда там тянучки.
Открою секрет, на эти улицы практически любой мотор заезжает без проблем. о чем разговор.
Атека 1.6 ТДИ ДСГ или Сузуки Витара на полном приводе в полной комплектации, с автоматом (гидрик 6АТ) 1.4 турбо?
Подискутируем?
Ты на этой витаре катался? Это ж обделаться от ужаса можно...
Атека 1.6 ТДИ ДСГ или Сузуки Витара на полном приводе в полной комплектации, с автоматом (гидрик 6АТ) 1.4 турбо?
Подискутируем?
во-первых не ТЫ, а ВЫ! культуру и уважение еще никто ен отменял. во-вторых - обоснуйте и расскажите свой опыт, чтобы тут на форуме все прочитали и высказали свое мнение о вашем ненеие.
во-первых не ТЫ, а ВЫ! культуру и уважение еще никто ен отменял.
заставлять кого-то ВЫ-кать в интернете - это моветон.
воспитание и культура везде работает. не важно, вы в туалете, вы в метро или на форуме.
воспитание и культура везде работает. не важно, вы в туалете, вы в метро или на форуме.
Ответ конечно был супер-очевидным, но нужно уяснить простую вещь: нельзя предъявлять человеку выполнение каких-то норм, только на сонове своих ожиданий. В системе ценностей мусульман есть свинину - западло, представь, что к тебе пришел бы мусульманин и начал бы втирать, что употреблять свиной шашлык - это неправильно, вне зависимости от места употребления. Я уж не говорю о том, что нудить в интернете про Вы-канье - это тупо занудство, которое выставляет в довольно глупом свете нудящего. Сорян за офтоп.
Может еще и по имени-отчеству к вам обращаться? В интернете действует так называемый "сетевой этикет", советую погуглить и почтить на досуге. В каждом месте этикет свой - в ресторане, при деловой встрече и так далее. Хочешь, чтобы с тобой обращались на "вы" или падали ниц при твоем появлении - иди общайся в другое место, туда, где это принято по этикету. В инетрене, в общем случае и на автоюа в частности, на "вы" обращаться не принято и требовать от кого-то "выкать" - это какое-то заскорузлое ханжество.
Подискутируем?
во-первых не ТЫ, а ВЫ! культуру и уважение еще никто ен отменял. во-вторых - обоснуйте и расскажите свой опыт, чтобы тут на форуме все прочитали и высказали свое мнение о вашем ненеие.
ты бы привык, что это интернет, тут могут и в послать. И на Вы тут не принято
Так чё там по делу... Напишите отчёт по витаре) интересно Кроме дверок из фольги ничего не знаю)
Так чё там по делу... Напишите отчёт по витаре) интересно Кроме дверок из фольги ничего не знаю)
ну короче у меня тут у коллеги новенькая Витара та.... ему не говорят - но по отзывам покатавшихся - мой Сид с 100К пробега - тише, комфортнее и лучше по салону ) и двери у Витары делают "бздынЬ"
Витара это бюджетный бобик В класса. Снаружи симпатичная, внутри бюджет-бюджет-бюджет. Все деревянное, максимально простое и тд. Че там обсуждать я хз
Витара это бюджетный бобик В класса. Снаружи симпатичная, внутри бюджет-бюджет-бюджет. Все деревянное, максимально простое и тд. Че там обсуждать я хз
Сузукі завжди такими були. Сила в простоті
Сузукі завжди такими були. Сила в простоті
сгл, просто надо брать или стартовую, или среднюю комплектацию, потому что платить за топовую нет смысла, все такое же бюджетное, просто еще + какие-то плюшки
То что она простая и как консерва это все знают, но если по надёжности ок то можно ездить по городу и не париться) просто бобик тем более с ПП
То что она простая и как консерва это все знают, но если по надёжности ок то можно ездить по городу и не париться) просто бобик тем более с ПП
Был бы там классический ламповый атмосфер - наверное да, а так там 1.4 турбо. Лучше это знаменитого 1.4 тси или то же но под др маркой? Это вопрос.
Был бы там классический ламповый атмосфер - наверное да, а так там 1.4 турбо. Лучше это знаменитого 1.4 тси или то же но под др маркой? Это вопрос.
Согласен, вот и спрашиваю может уже кто-то покатал его...
Покатать можно будет с понедельника, это в Киеве. Машина для тест драйва уже есть. Но опять этот склад авто чистой воды развод. Цена машины на сайте 678 тыс. грн., а по факту в Киеве 710, а тот цвет который понравился оказался в Днепре и там цена 737 т. грн. На 50 тысяч дороже и начинает мне рассказывать, что на сайте рекомендованная, а нет там никакого упоминания о рекомендованной, есть цена и цена с ндс. Задал вопрос менеджеру а не перепутали они ничего? 737 это цена Леона, он говорит как в базе ж. Так у него в базе 2.0, полный привод и 381 коробка, мокрая 7 ступка. Молчит. Короче бред, пусть торгуют дальше.
Покатать можно будет с понедельника, это в Киеве. Машина для тест драйва уже есть. Но опять этот склад авто чистой воды развод. Цена машины на сайте 678 тыс. грн., а по факту в Киеве 710, а тот цвет который понравился оказался в Днепре и там цена 737 т. грн. На 50 тысяч дороже и начинает мне рассказывать, что на сайте рекомендованная, а нет там никакого упоминания о рекомендованной, есть цена и цена с ндс. Задал вопрос менеджеру а не перепутали они ничего? 737 это цена Леона, он говорит как в базе ж. Так у него в базе 2.0, полный привод и 381 коробка, мокрая 7 ступка. Молчит. Короче бред, пусть торгуют дальше.
Сеат такой сеат. Пару лет назад хотел взять акционную альтею хл, тоже цену не могли ей сложить. В одном салоне цена нормальная, но машин нет. В другом салоне машины есть, но ценник неадекватный. И вагон предложений на авториа от перекупов по цене средней между этими двумя салонами. В результате отказался от этой затеи и взял через пару месяцев дизельгейтный гольф.