По этих машинах есть еще акция, о которой мало что слышно от продавцов:
Гарантоване отримання страхового полісу КАСКО на один рік з франшизою 0,5% за умови придбання автомобілів SEAT Ateca 1.6TDI 2WD за власні кошти.
есть подогрев которого нет в Style
Это точно? Потому что в машинах для Украины подогрев и зимний пакет в Style были. Android Auto/Apple Car Play - очень удобная штука для навигации. Сейчас в Apple доступны Google Maps, Waze и Sygic. В Android нет Sygic (мне не понравился, хотя "европейский любимчик").
Это точно, подогрева в Style нет, пересмотрел все машины возле салона, даже не было подогрева на Xcellence, что без люка
Цена на Xcellence, была машина в самом салоне, коричневая, цена на прайсе 710 000 грн. (сайт 687 000). Авто было продано.
Именно та, что в салоне, даже не светилась на сайте. Так что цену сравнивать не корректно. И там цифровая панель приборов, чего в других Xcellence нет. Может поэтому и цена другая.
Как я понял цифровая панель на всех Xcellence что с люком, потому что на парковке в Киеве стоял рыжий и синий и тоже с цифровой.
есть подогрев которого нет в Style
Это точно? Потому что в машинах для Украины подогрев и зимний пакет в Style были. Android Auto/Apple Car Play - очень удобная штука для навигации. Сейчас в Apple доступны Google Maps, Waze и Sygic. В Android нет Sygic (мне не понравился, хотя "европейский любимчик").
Это точно, подогрева в Style нет, пересмотрел все машины возле салона, даже не было подогрева на Xcellence, что без люка
Потому что это тачки для Турецкого рынка. Там нет обогрева зеркал и сидушек.
...
Потому что это тачки для Турецкого рынка. Там нет обогрева зеркал и сидушек.
О, а про зеркала я и пропустил С нашей зимой это печаль. Иногда подогрев не спасает.
О, а про зеркала я и пропустил С нашей зимой это печаль. Иногда подогрев не спасает.
Зеркала с обогревом - пропустил этот момент.
У еппла в CarPlay ще magic earth доступний, серед офлайн в мене фаворит
У еппла в CarPlay ще magic earth доступний, серед офлайн в мене фаворит
Спасибо! Не знал, буду пробовать
а кто-то уже купил ? какая все-таки цена, соответствует офф сайту ? по подвеске она едет как карок ? Кстати забавно, на турецком сайте сеата эти атеки тоже по акции торгуют, около 22000+налоги за экселенс, видимо машин много.
Гарантоване отримання страхового полісу КАСКО на один рік з франшизою 0,5% за умови придбання автомобілів SEAT Ateca 1.6TDI 2WD за власні кошти.
Пыдкажіть,як купити авто ,не за власні кошти??? Я хлопець з села ,не розумію.
Пыдкажіть,як купити авто ,не за власні кошти???
Не за кредитні Я хлопець з села ,не розумію.
...
Пыдкажіть,як купити авто ,не за власні кошти???
Не за кредитні Я хлопець з села ,не розумію.
Дякую
а кто-то уже купил ? какая все-таки цена, соответствует офф сайту ? по подвеске она едет как карок ? Кстати забавно, на турецком сайте сеата эти атеки тоже по акции торгуют, около 22000+налоги за экселенс, видимо машин много.
по цене екселенс получается 27, со всеми плюшками и свистелками включая битс, цифровую приборку и т.д.
подвеска показалось более сбитой, но при этом приятно сбитой. На кароке ездил правда прошлой осенью.
по цене екселенс получается 27, со всеми плюшками и свистелками включая битс, цифровую приборку и т.д.
подвеска показалось более сбитой, но при этом приятно сбитой. На кароке ездил правда прошлой осенью.
Что по двигателю? Как едет?
По городу вполне хватает для нормальной неагрессивной езды, по трассе думаю еслиобгонять кого-то на 150 надо будет заранее так планировать:) компенсируется маленьким расходом, + двигатель известный и чипуется до 140 сил. Но пока гарантия смысла не вижу.
...
По городу вполне хватает для нормальной неагрессивной езды, по трассе думаю еслиобгонять кого-то на 150 надо будет заранее так планировать:) компенсируется маленьким расходом, + двигатель известный и чипуется до 140 сил. Но пока гарантия смысла не вижу.
У Вас СС дизель 2 л или бенз? Что б с ним сравнить.
Маленький расход это сколько?
...
дизель
Маленький расход это сколько?
6,6 по городу
...
дизель
На много 1,6 унылей именно на ускорение? Понятно в городе в пробке и на 0,8 нормально стоять.