Есть сайты с архивом погоды, там посмотри и поймешь, что дней с температурой -10 очень много
Понятно. Вспомнить не получилось
Ты заставляешь тратить на это моё рабочее время Если готов спорить на деньги, тогда давай
У-у ... Боюсь, что тебе это будет дорого, если решил стоимостью рабочего времени мерятся. Спорить о чем? Был вопрос: можешь назвать год или нет? Не можешь, советуешь смотреть архивы. Ок. Значит ничего критичного с погодой не было. О чем я и говорю. В чем предмет спора?
Тебе не надоело строчить без дела? Или спорим, или сам посмотри.
Тебе не надоело строчить без дела? Или спорим, или сам посмотри.
Я уже постом выше задал вопрос: в чем предмет спора? Я задал общий вопрос, вместо ответа ты предлагаешь о чем-то спорить ... Предмета спора не вижу
P.S. И, да - ты прав! Мне, действительно, надоело обсуждать "страшные" киевские морозы.
тем не менее жизнь на дизеле без электрофена - печальна и полна грусти
я думаю, кожен прийме, правильне рішення Інфи предостатньо
Не знаю как сейчас и конкретно в этом вагене, но на фиесте пробовал добавить... Получился колхоз.
на ваг звичайно ставиться в стандартне місце і активується, все як рідне
Только уже поздно курить. Осталось 5 машин, все под залогом.
Дякую! Ще якісь акціони небаченої щедрості намічаються?:)
Гольфа пакетного треба брати Споживання буде таке ж, динаміка краща, матеріали кращі, напакованість краща, все краще.... ...ой ну да, про кліренс забуваю вічно
Гольфа пакетного треба брати Споживання буде таке ж, динаміка краща, матеріали кращі, напакованість краща, все краще.... ...ой ну да, про кліренс забуваю вічно
Кстати, да! На закате модели хорошие цены и комплектации. На счет того, что "все краще" - вопрос спорный , но пакетные Golf Team и Golf StarTeam очень неплохо
тем не менее жизнь на дизеле без электрофена - печальна и полна грусти
Кому как, у меня уже 3ий дизель за 5 лет, фена ни в одном нет. Все отлично, если бы тут не подняли вопрос, даже и не задумался бы. Но я зимой особо и попогрейку не включаю, для здоровья все-таки не очень.
Только уже поздно курить. Осталось 5 машин, все под залогом.
- Led подсветка в гольфе только синяя, а в сеате 8 вариантов на выбор - цифровая приборка побольше вариантов - панорама + динаудио или битс, в пакетных гольфах есть?
что имхо круче в гольфе однозначно - ассистенты, в сеате их не заложили, к сожалению.
Кстати, да! На закате модели хорошие цены и комплектации. На счет того, что "все краще" - вопрос спорный , но пакетные Golf Team и Golf StarTeam очень неплохо
Я без елітаризму - винятково з Атекою порівнюю
...
- Led подсветка в гольфе только синяя, а в сеате 8 вариантов на выбор - цифровая приборка побольше вариантов - панорама + динаудио или битс, в пакетных гольфах есть?
что имхо круче в гольфе однозначно - ассистенты, в сеате их не заложили, к сожалению.
Та да, цяцьок для хіпстерів в Леона має бути більше, сегментація-с! По панорамі погоджусь (хоча особисто для мене це сумнівна перевага), а от опційний звук додати до пакета можна - просто доведеться 3 місяці своє авто чекати Це хоч і пакетна комплектація, але до пакета можна додати у виробництво ще будь-які опції
Вот смотрю на сайте Представительства появились машинки) Вопрос к тем, кто купил: влезет ли Резина 215/60 р17 вместо 215/55р 17 на зиму в комплектации Style? И как быть с гарантией? Ибо в Днепре Аэлита однозначно заявила, что автоматом слетаете с гарантии, т.к этот размер (215/60 р 17) не предусмотрен заводом изготовителем
а можно ссиль где тот код покупать? те нужен код и официалы делают все за 3 минуты и 600грн?
я так думаю, для надежности надо заехать к официалам шоп узнать точно шо они такое котируют..
Вот смотрю на сайте Представительства появились машинки) Вопрос к тем, кто купил: влезет ли Резина 215/60 р17 вместо 215/55р 17 на зиму в комплектации Style? И как быть с гарантией? Ибо в Днепре Аэлита однозначно заявила, что автоматом слетаете с гарантии, т.к этот размер (215/60 р 17) не предусмотрен заводом изготовителем
только к цене сайта нужно прибавить 50 тысяч. Экселенс стоит 670 в салонах. Говорят из-за ажиотажа подняли цены((
только к цене сайта нужно прибавить 50 тысяч. Экселенс стоит 670 в салонах. Говорят из-за ажиотажа подняли цены((
Ох уж эти сказочники ... Не надо постить всякую хрень, которую "говорят". Только вчера друзья в Киеве подписали договор на Excellence - 616326,61. Ровно как и заявлено на сайте.
Ох уж эти сказочники ... Не надо постить всякую хрень, которую "говорят". Только вчера друзья в Киеве подписали договор на Excellence - 616326,61. Ровно как и заявлено на сайте.
Є вже машини?
Нашлись люди (достаточное количество), которым все подошло и они уже ездят на новеньких машинках
Появилась статистика продаж за сентябрь, так людей, которые купили Сеат вообще, оказалось аж 197 человек