За 5-6 тыс.сложно купитиь что-то с высокотехнологичным двигателем,а в данном случае этот мотор скорее преимущество чем недостаток.Простой,выносливый легко переваривает 92бенз,и тянет эту кордобку с достаточной динамикой.Говорю как человек который проездил четыре года и больше 150 тык.на Октавии тур с таким мотором
Это движок мало чем отличается по динамике от 1,6 и очень превосходит по "жрючести".)) Смысла именно в нем ровно ноль.)) А купить вполне можно тот же Церато 1,6. Будет сильно лучше Кордобы и даже, о ужас, сильно дешевле в содержании. Стоить будет где то 5500 +\- 200 баксов.)))
а чего Меган2 не рассмотреть?
спасибо, но рассматривается только VAG
...
2008, Кордоба 2.0 Спорт. Гбо, климат мех. Один владелец, без единого ДТП. Технически идеальный экземпляр по результатам проверки на сто. Нет ни одного расходника рекомендованного к замене. 5.8. Вот вам и решение.
класс, себе такую же хотел, но поездил внутри и понял, что автомобиль для водителя средней/худой комплекции. мне с ростом 186 и 100 кг веса в ней было ооооочень мало места.
Это которая 115 кобыл? )) Жрет как самолет, а едет как трактор.))) Кордоба машина хорошая - но не с этим движком.
Именно с этим! В этом поколении из бензинок выбор между 1,4 и 2.0 онли. Официальных по крайней мере. Выбор очевиден. Это такой себе поло гти). Едет она очень бодренько, совсем не как трактор. А теперь расход. У этого экземпляра, жившего в Киеве постоянно, за последние 3+ ткм бортовик показывал средний 10,2л/100км. Кто считает что это «жрёт» - с тем я мягко говоря не соглашусь. А учитывая наличие гбо честно говоря вообще пофиг. В Одессу доехал с полной машиной примерно за 500грн).
B4 это тот же В3-й машины классные, (у меня когда то давно был В3), но к сожалению это уже динозавр поэтому поднапрягитесь и купите что то более современное и свежее
У этого экземпляра, жившего в Киеве постоянно, за последние 3+ ткм бортовик показывал средний 10,2л/100км. Кто считает что это «жрёт» - с тем я мягко говоря не соглашусь.
Ну я считаю. На прифольной машине у меня по Киеву расход меньше. 9.8.)) Так эта Кордоба с ней даже рядом не валялась. И даже спорить тут не о чем.))
За эти деньги ВАГ будет труп. Хотите заниматься воскрешением мертвых - занимайтесь.)))
За 5-6 тыс.сложно купитиь что-то с высокотехнологичным двигателем,а в данном случае этот мотор скорее преимущество чем недостаток.Простой,выносливый легко переваривает 92бенз,и тянет эту кордобку с достаточной динамикой.Говорю как человек который проездил четыре года и больше 150 тык.на Октавии тур с таким мотором
Это движок мало чем отличается по динамике от 1,6 и очень превосходит по "жрючести".)) Смысла именно в нем ровно ноль.)) А купить вполне можно тот же Церато 1,6. Будет сильно лучше Кордобы и даже, о ужас, сильно дешевле в содержании. Стоить будет где то 5500 +\- 200 баксов.)))
официальных Кордоб 1.6 в Украине не было
1.6 вот есть у меня, и я знаю еще одну
А какой хоть бюджет?
5-6
Б5, новіший, а щодо стану дивитися + все робиться. Звісно чим простіша комплектація тим простіше в ремотні/обслуговуванні.
А какой хоть бюджет?
5-6
Б5, новіший, а щодо стану дивитися + все робиться. Звісно чим простіша комплектація тим простіше в ремотні/обслуговуванні.
не бывает там простой комплектации как на Б3-Б4, Б5- это уже "современный" ВАГ, со всеми минусами и в ремонте он не простой.
У этого экземпляра, жившего в Киеве постоянно, за последние 3+ ткм бортовик показывал средний 10,2л/100км. Кто считает что это «жрёт» - с тем я мягко говоря не соглашусь.
Ну я считаю. На прифольной машине у меня по Киеву расход меньше. 9.8.)) Так эта Кордоба с ней даже рядом не валялась. И даже спорить тут не о чем.))
То что маджентис классом выше и комфортнее я и спорить даже не собирался. Согласен. А вот в то что именно по Киеву (а не доехал в Киев из пригорода на работу, а после обратно домой) у маджентиса будет такой расход никогда не поверю! А маджентисов у меня в пользовании было точно больше чем у тебя, поэтому я абсолютно уверен что он кушает больше кордобы как не крути! Не сильно, но точно больше. И это нормально, он больше и тяжелее. Но что точно и без сомнений, так это то что этот 2.0 мотор ресурснее! Из опыта скажу что только с 400-500 ткм, там начинаются вмешательства при условии нормальной эксплуатации. А так 600-700+ вообще на них меня не удивляет. В сожалению таких ресурсных моторов уже нет ни у смого вага, ни у корейцев(.
не бывает там простой комплектации как на Б3-Б4, Б5- это уже "современный" ВАГ, со всеми минусами и в ремонте он не простой.
На минулій роботі у начальника службовий був, машина 2004 р.в. 2.0 бензин, механіка, салон звичайний, у сосіда розмитнена "бляха" 2003 р.в. в універсалі теж 2.0, механіка, газ/бензин і теж салон звичайний, їздить нею півтора року. Принаймні на машину не жалівся і візуально йому з нею куди менше клопоту, аніж мені з фордами. А те, що машина сучасна, то людині ж не волами їздити , а машина 1991 р.в. та 2001+ р.в. різні речі на користь останньої. Звісно я б за 6 тис. брав би посвіжішого фокуса в універсалі, бо форд ближче.
Принаймні на машину не жалівся
я еще не слышал ни одного ВАГавода, который жаловался на ВАГ
Это Б5 и только перед.
Через это прошли все знакомые с Б5 и А6 (С5) ( хоть там чуть друга) но я так и не понял, почему ее надо менять всю сразу.
прошивка не позволяет. ЗІ сейчас купит шото типа б4 друшляка, или б5 - потом будет смотреть уже и корею и японцев, на ваге будет точка.
Я хоть и любитель Вага но б5 некупилбы. Да там ходовая дорогая. Надо смотреть уже шото посвежее или подсобрать или одолжить немного и купить нормальную машину
А вот в то что именно по Киеву (а не доехал в Киев из пригорода на работу, а после обратно домой) у маджентиса будет такой расход никогда не поверю! .
Фото или видио с расходом показать? Доехать из пригорода - будет меньше 9 литров.))
А вот в то что именно по Киеву (а не доехал в Киев из пригорода на работу, а после обратно домой) у маджентиса будет такой расход никогда не поверю! .
Фото или видио с расходом показать? Доехать из пригорода - будет меньше 9 литров.))
А средняя скорость?
А средняя скорость?
Не смотрел. Нужно глянуть.)) Но там дело не в скорости движения, а в скорости переклечюния передач.)) Весь смысл - быстрее добраться до четвертой-пятой.)) И дальше 1800-2000 оборотов.))
прошивка не позволяет. ЗІ сейчас купит шото типа б4 друшляка, или б5 - потом будет смотреть уже и корею и японцев, на ваге будет точка.
хе хе ... у меня именно немецкая ваговская прошивка, а не французкая или азиатская, и она меня полностью устраивает, как например полностью устраивает Win7 по сравнению с Win10... а насчет "друшляка", так зачем платить больше?
Это Б5 и только перед.
Через это прошли все знакомые с Б5 и А6 (С5) ( хоть там чуть друга)
Такая же
но я так и не понял, почему ее надо менять всю сразу.
Можно по 1-2 рычагу на каждой замене масла менять. Проще поставить сразу хороший комплект и забыть на 100к.