control 17.06.2019 21:34 пишет: За 5-6 тыс.сложно купитиь что-то с высокотехнологичным двигателем,а в данном случае этот мотор скорее преимущество чем недостаток.Простой,выносливый легко переваривает 92бенз,и тянет эту кордобку с достаточной динамикой.Говорю как человек который проездил четыре года и больше 150 тык.на Октавии тур с таким мотором
Это движок мало чем отличается по динамике от 1,6 и очень превосходит по "жрючести".)) Смысла именно в нем ровно ноль.)) А купить вполне можно тот же Церато 1,6. Будет сильно лучше Кордобы и даже, о ужас, сильно дешевле в содержании. Стоить будет где то 5500 +\- 200 баксов.)))
2008, Кордоба 2.0 Спорт. Гбо, климат мех. Один владелец, без единого ДТП. Технически идеальный экземпляр по результатам проверки на сто. Нет ни одного расходника рекомендованного к замене. 5.8. Вот вам и решение.
класс, себе такую же хотел, но поездил внутри и понял, что автомобиль для водителя средней/худой комплекции. мне с ростом 186 и 100 кг веса в ней было ооооочень мало места.
Это которая 115 кобыл? )) Жрет как самолет, а едет как трактор.))) Кордоба машина хорошая - но не с этим движком.
Именно с этим! В этом поколении из бензинок выбор между 1,4 и 2.0 онли. Официальных по крайней мере. Выбор очевиден. Это такой себе поло гти). Едет она очень бодренько, совсем не как трактор. А теперь расход. У этого экземпляра, жившего в Киеве постоянно, за последние 3+ ткм бортовик показывал средний 10,2л/100км. Кто считает что это «жрёт» - с тем я мягко говоря не соглашусь. А учитывая наличие гбо честно говоря вообще пофиг. В Одессу доехал с полной машиной примерно за 500грн).
Enza Zaden 17.06.2019 21:41 пишет: а чего Меган2 не рассмотреть?
спасибо, но рассматривается только VAG
B4 это тот же В3-й машины классные, (у меня когда то давно был В3), но к сожалению это уже динозавр поэтому поднапрягитесь и купите что то более современное и свежее
kraev 17.06.2019 22:47 пишет: У этого экземпляра, жившего в Киеве постоянно, за последние 3+ ткм бортовик показывал средний 10,2л/100км. Кто считает что это «жрёт» - с тем я мягко говоря не соглашусь.
Ну я считаю. На прифольной машине у меня по Киеву расход меньше. 9.8.)) Так эта Кордоба с ней даже рядом не валялась. И даже спорить тут не о чем.))
control 17.06.2019 21:34 пишет: За 5-6 тыс.сложно купитиь что-то с высокотехнологичным двигателем,а в данном случае этот мотор скорее преимущество чем недостаток.Простой,выносливый легко переваривает 92бенз,и тянет эту кордобку с достаточной динамикой.Говорю как человек который проездил четыре года и больше 150 тык.на Октавии тур с таким мотором
Это движок мало чем отличается по динамике от 1,6 и очень превосходит по "жрючести".)) Смысла именно в нем ровно ноль.)) А купить вполне можно тот же Церато 1,6. Будет сильно лучше Кордобы и даже, о ужас, сильно дешевле в содержании. Стоить будет где то 5500 +\- 200 баксов.)))
kraev 17.06.2019 22:47 пишет: У этого экземпляра, жившего в Киеве постоянно, за последние 3+ ткм бортовик показывал средний 10,2л/100км. Кто считает что это «жрёт» - с тем я мягко говоря не соглашусь.
Ну я считаю. На прифольной машине у меня по Киеву расход меньше. 9.8.)) Так эта Кордоба с ней даже рядом не валялась. И даже спорить тут не о чем.))
То что маджентис классом выше и комфортнее я и спорить даже не собирался. Согласен. А вот в то что именно по Киеву (а не доехал в Киев из пригорода на работу, а после обратно домой) у маджентиса будет такой расход никогда не поверю! А маджентисов у меня в пользовании было точно больше чем у тебя, поэтому я абсолютно уверен что он кушает больше кордобы как не крути! Не сильно, но точно больше. И это нормально, он больше и тяжелее. Но что точно и без сомнений, так это то что этот 2.0 мотор ресурснее! Из опыта скажу что только с 400-500 ткм, там начинаются вмешательства при условии нормальной эксплуатации. А так 600-700+ вообще на них меня не удивляет. В сожалению таких ресурсных моторов уже нет ни у смого вага, ни у корейцев(.
ivatuning 18.06.2019 11:38 пишет: не бывает там простой комплектации как на Б3-Б4, Б5- это уже "современный" ВАГ, со всеми минусами и в ремонте он не простой.
На минулій роботі у начальника службовий був, машина 2004 р.в. 2.0 бензин, механіка, салон звичайний, у сосіда розмитнена "бляха" 2003 р.в. в універсалі теж 2.0, механіка, газ/бензин і теж салон звичайний, їздить нею півтора року. Принаймні на машину не жалівся і візуально йому з нею куди менше клопоту, аніж мені з фордами. А те, що машина сучасна, то людині ж не волами їздити , а машина 1991 р.в. та 2001+ р.в. різні речі на користь останньої. Звісно я б за 6 тис. брав би посвіжішого фокуса в універсалі, бо форд ближче.
Я хоть и любитель Вага но б5 некупилбы. Да там ходовая дорогая. Надо смотреть уже шото посвежее или подсобрать или одолжить немного и купить нормальную машину
kraev 18.06.2019 11:41 пишет: А вот в то что именно по Киеву (а не доехал в Киев из пригорода на работу, а после обратно домой) у маджентиса будет такой расход никогда не поверю! .
Фото или видио с расходом показать? Доехать из пригорода - будет меньше 9 литров.))
kraev 18.06.2019 11:41 пишет: А вот в то что именно по Киеву (а не доехал в Киев из пригорода на работу, а после обратно домой) у маджентиса будет такой расход никогда не поверю! .
Фото или видио с расходом показать? Доехать из пригорода - будет меньше 9 литров.))
А средняя скорость?
Не смотрел. Нужно глянуть.)) Но там дело не в скорости движения, а в скорости переклечюния передач.)) Весь смысл - быстрее добраться до четвертой-пятой.)) И дальше 1800-2000 оборотов.))
Enza Zaden 17.06.2019 21:41 пишет: а чего Меган2 не рассмотреть?
спасибо, но рассматривается только VAG
прошивка не позволяет. ЗІ сейчас купит шото типа б4 друшляка, или б5 - потом будет смотреть уже и корею и японцев, на ваге будет точка.
хе хе ... у меня именно немецкая ваговская прошивка, а не французкая или азиатская, и она меня полностью устраивает, как например полностью устраивает Win7 по сравнению с Win10... а насчет "друшляка", так зачем платить больше?