Мешкаю в приватному будинку в якому два кондиціонера вже більше 6 років все літо використовую конденсат з кондиціонера, Під трубку підставляю ємність і через капронову панчоху такий собі примітивний фільтр аби пил та сміття не попадали в флягу )за день з двох кондиціонерів збираю близько 3-5 літрів кондесату чистого як сльоза ,дружина заливає його в утюг я в омивайку + пару капель миючого засобу для посуду також коли приходить час міняти антифриз то використовую конденсат для розбавлення концентрату, за літо його збирається скільки що залишається декілька фляг "на зиму".
Да. А что? )) Еще и на осень хватит.)) Уменя бачок вот точно не помню, но сильно больше трех литров. По моему около пяти.)) Я за зиму лью всего раза 3-4.)) А летом как в мае залил под горлышко так и до конца сентября.))
Если по городу то мешаю омывалку летнюю примерно 1 к 5 что бы хоть пыль смывало,а не развозило грязь. Если за город то 1 к 2, а то мошка и жучки не отмываются . Из опыта знакомого на мерсе ( там система обогрева бачка омывателя связана с системой охлаждения) или попросту водяной кипятильник в бачке. То он использовал обычную воду так у него попросту образовалась накипь, как в чайнике, и забила форсунки омывателя. Пришлось и бачок мыть и форсунки чистить и систему продувать.
Да. А что? )) Еще и на осень хватит.)) Уменя бачок вот точно не помню, но сильно больше трех литров. По моему около пяти.)) Я за зиму лью всего раза 3-4.)) А летом как в мае залил под горлышко так и до конца сентября.))
Не ну я хз У меня пятилитровый бачок. За лето миниму 4-5 бачков уходит. Зимой я вообще не считаю.
Ну за 2000 км по дороге в отпуск - как-то вот все равно на смывании мошек много уходит.
Омывайкой? Мошек? ))) Господин знает толк в извращениях.)) Например я при поездке в Затоку мошек смываю первый раз в Ульяновке. И то за 2 раза. Раз набрызгал "окномойку" - растер мочалкой. Подождал. Смыл водой. Второй раз набрызгал. Растер. Смыл водой. Потом под самой Одессой. По той же процедуре. Потом уже в Затоке.)) Омывайкой не брызгаю в промежутках вообще. Ни разу.)) Смысла нет. Только грязь и кровь по стеклу размазывает.))) И только так стекло идеально чистое. Всё остальное такого результата не дает.))
Ну за 2000 км по дороге в отпуск - как-то вот все равно на смывании мошек много уходит.
Омывайкой? Мошек? ))) Господин знает толк в извращениях.)) Например я при поездке в Затоку мошек смываю первый раз в Ульяновке. И то за 2 раза. Раз набрызгал "окномойку" - растер мочалкой. Подождал. Смыл водой. Второй раз набрызгал. Растер. Смыл водой. Потом под самой Одессой. По той же процедуре. Потом уже в Затоке.)) Омывайкой не брызгаю в промежутках вообще. Ни разу.)) Смысла нет. Только грязь и кровь по стеклу размазывает.))) И только так стекло идеально чистое. Всё остальное такого результата не дает.))
Хз У меня смываются мошки омывайкой вполне успешно. Я не жду пока они присохнут намертво.
Хз У меня смываются мошки омывайкой вполне успешно. Я не жду пока они присохнут намертво.
Верю. )) Но если смывать омывайкой - да. На дорогу к морю уйдет бачок омывайки.)) А если смывать "окномойкой" на остановках нужно 5-6 пшыков омывайкой за всю дорогу и 50 грамм "окномойки".)) Каждому свое.))